![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Учитель, какая приятная радость матери, когда сын приезжает домой! Балуйте его мамиными вкусностями, на гос. пайке таким не накормят.
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
НАТАША,ВА-ЮР СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]() ![]() |
Девочки, пожелайте мне счастливой дороги
![]() Сегодня я уезжаю домой. ![]() ![]() До встречи из моего родного города !!!!! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
Цитата(Tata @ 4.1.2007, 13:36) [snapback]38193[/snapback] Девочки, пожелайте мне счастливой дороги ![]() Сегодня я уезжаю домой. ![]() ![]() До встречи из моего родного города !!!!! ![]() УДАЧИ И СЧАСТЛИВОЙ ДОРОГИ!!! |
|
|
![]()
|
|
Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 729 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1,116 ![]() |
Цитата(Tata @ 4.1.2007, 10:36) [snapback]38193[/snapback] Девочки, пожелайте мне счастливой дороги ![]() Сегодня я уезжаю домой. ![]() ![]() До встречи из моего родного города !!!!! ![]() УДАЧИ И до скорого возвращения к нам сюда. |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(Tata @ 4.1.2007, 11:36) [snapback]38193[/snapback] Девочки, пожелайте мне счастливой дороги ![]() Сегодня я уезжаю домой. ![]() ![]() До встречи из моего родного города !!!!! ![]() Счастливой дороги и приятного возвращения домой! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(Tata @ 4.1.2007, 5:36) [snapback]38193[/snapback] Девочки, пожелайте мне счастливой дороги ![]() Счастливой тебе дороги и радостного прибытия домой! Ждем тебя "в эфире" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Tata, счастливого пути
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
Tata- счастливого пути и возвращайся к нам.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Девочки большое Вам всем спасибо от имени сестры, сейчас она уже далеко от меня.
![]() ![]() ![]() Вот только, что приехала домой, проводила сестренку. ![]() ![]() Всю дорогу не плакала, чтобы ее не расстраивать сестру, а сейчас пишу, а слезы текут рекой.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
Цитата(Людмила @ 4.1.2007, 21:15) [snapback]38343[/snapback] Девочки большое Вам всем спасибо от имени сестры, сейчас она уже далеко от меня. ![]() ![]() ![]() Вот только, что приехала домой, проводила сестренку. ![]() ![]() Всю дорогу не плакала, чтобы ее не расстраивать сестру, а сейчас пишу, а слезы текут рекой.... Бедняжка... я думаю сестра тоже плачет сейчас. Грустно, конечно расставаться... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Ну да... Теперь мне надо будет ехать, но когда это будет ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(Людмила @ 4.1.2007, 14:15) [snapback]38343[/snapback] сейчас пишу, а слезы текут рекой.... Людочка, милая, я сама прям расстроилась! А вообще как часто вы встречаетесь? |
|
|
![]()
|
|
Два года назад я была у нее в Астрахане, но перед этим мы не виделись 7 лет, когда встретились сестра очень плакала и тогда я дала ей обещание, что будем встречаться каждые два года. Мы с ней в общем то остались только вдвоем из самых близких. Дальние родственники кто где и их мало.
Ну вот теперь через два года я поеду к ней. Расставаться всегда трудно и кажется всегда, что ты что то не успел важное сказать или сделать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Tata, хорошей дороги тебе домой! Ждем тебя на форуме!
![]() ![]() Людмилочка, мне тоже становится грустно, зная как ты переживаешь по поводу отъезда сестренки. ![]() Но 2 года пробегут быстро. Время вообще очень быстро бежит. И вы вновь встретитесь. Теперь вот и на форуме будете общаться. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 0:27 |