![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Алена @ 27.11.2006, 3:06) [snapback]27102[/snapback] Это моя первая фотография,снятая новым фотоаппаратом. Цветок моей китайской розы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фотка просто супер !!!!!!!!!! Молодец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Алена, и фотография и сама роза очень и очень красивые, глаз не оторвать
![]() ![]() Ален, если не секрет, что за фирма и сколько стоит ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Цитата Наташа Ален, если не секрет, что за фирма и сколько стоит huh.gif Фотоаппарат PENTAX мне подарил сын,цену не огласил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
фотоаппарат снимает еще как видио камера,я уже попробовала.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Аленочка, поздравляю! Роза живая!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Цитата(Алена @ 28.11.2006, 1:59) [snapback]27206[/snapback] Фотоаппарат PENTAX мне подарил сын,цену не огласил. Алена, спасибо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Долго думала в какую тему написать,сюда или в "Неприятности",да и писать ли вообще...Но сегодня меня подтолкнули и решила написать,и все же сюда,надо стараться думать оптимистически!
![]() Сегодня мой муж уже сообщил о разрыве контракта на интернет(именно это меня и подтолкнула написать об этой новости,так как уже очень скоро у меня не будет возможности в Вами общаться ![]() Иронично,что я сообщаю об этой новости именно сегодня...Сегодня ровно год,как я общаюсь здесь,на нашем форуме.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Kati @ 28.11.2006, 20:41) [snapback]27402[/snapback] с 25 декабря...В связи с тем,что мы переезжаем.....в Америку...Сегодня ровно год,как я общаюсь здесь,на нашем форуме.... Катюша!Как жалко ,я общаюсь с вами совсем не много,но уже так прикипела ко всем вам.Но ведь когда-нибудь вернешься к нам ![]() ![]() Но не завидую тебе,я знаю что такое переезжать.Хотя с другой стороны люблю менять что-то в своей жизни.Думай о том,что узнаешь новых людей,о старых забывать ведь никто не собирается? ![]() О новых местах,потом и нам покажешь и расскажешь. Ждем тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И конечно поздравляю тебя с такой датой!Это событие! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
Катюша, как жаль.....
А ведь и правда, сегодня ровно год, как ты с нами. Прости меня, я всю неделю думала тебя поздравить и вот забегалась и неуспела ![]() Но лучше поздно, чем никогда. Я так рада, что ты год назад забрела на наш форум и стала хранительницей его очага, душой и сердцем. Желаю чтобы в Америке у вас все получилось и эти перемены принесли тебе много-много новых приятных впечатлений. ![]() Мы будем с нетерпением ждать твоего возвращения. Хлопот конечно у вас сейчас много, но всё что не делается - всё к лучшему. |
|
|
![]()
|
|
Катюша,я очень растроилась,за это время ты мне сразу стала.как родная.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Девочки,вот верите,сижу,читаю Ваши посты через слезы...Вы меня очень растрогали!
Леночка,спасибо большое!Стараюсь настроиться на оптимистический лад! ![]() ![]() Юличка,спасибо!Насчет даты и поздравления не переживай,я и сама случайно сегодня это заметила! ![]() ![]() Аленочка,я тоже всех Вас полюбила за время общения на форуме,и все Вы заняли отдельное место в моем сердце!Мне тоже очень жаль Вас покидать,но я искренне надеюсь,что скоро вернусь! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
И я расстроилась .....
![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю тебя с годовщиной пребывания на форуме, год это большой срок. Все согласятся думаю со мной, что этот форум без тебя просто будет одинок. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
Цитата(Людмила @ 28.11.2006, 20:40) [snapback]27448[/snapback] Все согласятся думаю со мной, что этот форум без тебя просто будет одинок. ![]() Да....будет очень грустно... |
|
|
![]()
|
|
Людмилочка,я и сама еще не совсем готова принять эту новость...Хоть и времени уже прошло много,но не могу сказать,что я морально готова к таким переменам...Мне Вас тоже будет очень сильно не хватать!За этот год я ОЧЕНЬ сильно привязалась к нашему форуму и ко всем его жителям!Но мы прощаемся не завтра!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Катюша, очень грустно
![]() ![]() Конечно без тебя на форуме будет не та атмосфера, но надеюсь, что это не надолго и очень скоро нас порадуешь своим появлением ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 15:29 |