IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Пироги сладенькие, без фруктовых начинок
ва-юр
сообщение 9.6.2006, 0:30
Сообщение #1


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46






Содержание темы:
Кофейный пирог-от Ва-юр
Кокосовый пирог-от marina
Быстрый шоколадный пирог "Победитель"-от Наташи
Овсяный пирог с шоколадом-от Наташи
Пирог "Гости на пороге"-от Tanja
Тыквенный пай-от Оленька
Манник-от Ва-юр
Сочный яблочный пирог "Манник"-от Людмилы
Пирог "Снежный"-от Людмилы
Поросята Рождественские-от Алены
Тесто для пирогов-от Stern
Ватрушки - от Алекс
Пирог "Случайность" - от Stern
Пирог "Бедный студент" - от Хруст
Булочки с маком и штройзель кухен - от marina
Тертый пирог -от tortoise
Венгерская ватрушка-от tortoise
Пирог "Неведома зверушка" - от GuNa
Пирог масляный "УРОК" - от Stern
Кокосово-маковый пирог с шоколадной глазурью - от GuNa
Масляный пирог - от Людмила
Тертый пирог - от Лелишна
Ананасовый пирог - от Алены
Пирог творожно-шоколадный сильнопропитанный-от Stern
Пирог хитрый-от Stern
Банановый хлеб-от Pups
Творожно-абрикосовый пирог-от Светуня
Медово-банановый пирог-от Светуня
Тесто для сладкого рулета-от Алина Павловна
Пирог на сгущенке с орехами-от Светуня
Шоколадный пирог на пиве -от Ва-юр
Тыквенный пирог - от Ирэн
Торт из киселя -от Ва-юр
Творожный пирог с шоколадом - от Светуня
Пирог с орехами и сгущенкой - от natusja
Тосты запеченые с клубникой и бананами - от светуня
Пудинг по-английски - от светуня
Пирог с ежевикой - от Мурочка
Миндально-абрикосовый пирог -от Мурочки
Воздушный пирог лимонный - от Кит
Лимонно-маковый пай - от Милая
Венецианский венок - от Мурочка
Халиет Еннахель - от Нармин
Пирог с шоколадом - от Светуня
Шоколадный пирог с курагой и арахисовым кремом - от Kati
Манник с вареньем - от Алена
Пирог из варенья - от Юлевна-Царевна
Пирог РАВНОТЕЗА (югославская кухня) - от Юлевна-Царевна
Лимонный пирог - от Юлевна-Царевна
Шоколадный пирог с орехами - от Мурочка
Сочный бабушкин пирог - от Мурочка
Имбирная коврижка - от Мурочка
Пирог "Бабушкина салфетка" - от Наноша
Рогалики - от Мурочка
Пирог с фундуком - от GALCHEJA
Творожный птрог с консервированными мандаринками - от Елена20
Пирог из консервированной вишни - от Елена20
Творожный пирог - от Лёлюшка
Пирог "Жираф" - от Лёлюшка
Пирог с яблоками - от Татоша
Лимонник - от Татоша
Рулет с шоколадной глазурью - от Татоша
Пирог с яблоками и заливкой из сметаны - от Татоша
Сдобный булочный венок - от Natalie



_______________________________



По случаю окончания учебного школьного года у сына собиралась его "теплая компания". А мне снова нужно было "пристраивать" белки. И я им приготовила "Кофейный пирог" на целый противень. Ни оставили ни крошки blink.gif .





2яичных белка
2/3стакана сахара
2 столовых ложки кисловатого фруктового повидла ( у меня было брусничное)
50 г ядра грецкого ореха ( у меня был грецкий орех пополам с арахисом)
60 г маргарина
200 г кофе с молоком
250 г муки
1/2 пачки порошка для печенья
( у меня все было в двойной пропорции)

Яичные белки взбить в крепкую пену и ввести в нее, продолжая взбивать, небольшими дозами сахарную пудру. К сладкой пене добавить повидло, рубленое ядро ореха, вымешанный добела маргарин, кофе с молоком и перемешанную с порошком для печенья муку. Продукты вымешивать до образования однородной массы. Противень смазать сливочным маслом, выстелить промасленной бумагой, вылить в него бисквитную массу и в разогретой печи выпекать пласт при средней температуре в течение 15-20 мин. Такой бисквит можно нарезать любыми геометрическими фигурами; употреблять без начинки или с ней. Сверху я покрыла пирог шоколадной и белой глазурью.
Для шоколадной глазури я просеяла в чашечку 2ст. ложки какао-порошка и 150г сахарн. пудры. Добавила 3ст.ложки горячей воды, 2ст. ложки растопленного в СВЧ сливочного масла и хорошо все перемешала.
Для белой глазури растерла сахарную пудру с добавлением чуть воды и капнула несколько капель лимонного сока.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
61 страниц V  « < 58 59 60 61 >  
Начать новую тему
Ответов (885 - 899)
Ludmila
сообщение 14.7.2012, 18:49
Сообщение #886


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Наташа, огромное спасибо за рецепт. До конца своего отпуска обязательно сделаю rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татоша
сообщение 14.7.2012, 21:44
Сообщение #887


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Цитата(Людмила @ 14.7.2012, 18:49) *
Наташа, огромное спасибо за рецепт. До конца своего отпуска обязательно сделаю rolleyes.gif


Удачи тебе, Людмила)))) Если получиться, выложи пожалуйста фото)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татоша
сообщение 14.7.2012, 23:27
Сообщение #888


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Сладенький пирожок)))



Приготовить тесто:

- 150 гр. сл. масла;
- 150 гр. сметаны;
- 1 яйцо;
- 2 ст. л. сахара;
- 1 ч. л. соли;
- мука.





Замесить мягкое, эластичное тесто. И поставить в холодильник минимум на час.



Выложить тесто в форму, сделать бортики.



Выложить свежими яблоками.



Залить сметаной взбитой с сахаром.



И выпечь.



Угощайтесь, очень вкусно!!!

Этот пирог сделан из остатков теста для киша))) Следовательно, можно смело делить тесто пополам.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 15.7.2012, 10:53
Сообщение #889


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Наташа опять с пирогом biggrin.gif вот умница, ты когда отдыхаешь ?

Спасибо за пирожек, пригодится к сезону яблок rolleyes.gif

Тема закрыта, переходим в "Пироги сладенькие" - 2
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Xena21
сообщение 21.11.2015, 16:58
Сообщение #890


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 1
Регистрация: 21.11.2015
Пользователь №: 10,660



Цитата(Kati @ 5.11.2007, 2:58) *
Ой, а какой он вкусный казался! rolleyes.gif biggrin.gif


Я не знаю такой рецептик.Была удивлена ohmy.gif Смотрится очень аппетитненько!
Ва-юрчик, а почему ты тортик в пироги поставила huh.gif


а почему фотографии закрыты? Хотелось бы посмотреть как он выглядит
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 21.11.2015, 22:05
Сообщение #891


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(Xena21 @ 21.11.2015, 17:58) *
а почему фотографии закрыты? Хотелось бы посмотреть как он выглядит

Добрый день, незнакомка! Вы дату видели? Скорее всего фото были удалены с ресурса,на котором были размещены.Вот и не видно их больше. К сожалению
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 22.11.2015, 10:38
Сообщение #892


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Даааа... очень жаль, что фоток много пропало, у меня в моих рецепта такая же история dry.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natalie
сообщение 26.1.2016, 14:02
Сообщение #893


Лучик счастья
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,346
Регистрация: 20.12.2006
Из: Германия ,земля Гессен
Пользователь №: 1,827




Сдобный булочный венок



  • Мука — 450 г
  • Дрожжи — 25 г
  • Молоко — 100 мл
  • Яйцо — 1 шт
  • Масло сливочное — 200 г
  • Джем — 150 г
  • Миндаль — 100 г
  • Сахар — 200 г

  • 1. Муку просеять в глубокую посудину.
    Образовать небольшое углубление посредине.
    Раскрошить в углубление дрожжи. Добавить 3 ст. л тёплого молока. (обязательно еле тёплого, а не горячего). Немного присыпать мукой. накрыть полотенцем и поставить на 15 минут в тёплое место.

    2. Остаток молока. яйцо, 100 гр сахара, щепотка соли и 50 гр. масла смешать с опарой, которую мы приготовили. Тесто должно получится мягким и эластичным. Я замешиваю своим комбайном.

    3 Форму для пирогов, диаметром 28 см, выкладываем пергаментом или смазываем маслом.
    Пышное тесто хорошо проминаем, раскатываем колбаску и разделяем её на 16 одинаковых кусочков.
    Из них мы скатываем шарик и придав ему форму лепёшки кладём в него 1 ч. л. вишнёвого джема. Закрываем шарик как мешочек и швом вниз уклыдваем в форму близко к друг другу.
    Начинаем по краем, приближаясь к центру в виде венка.
    Накрываем полотенцем и оставляем стоять ещё на 30 мин.

    4. Духовку разогреаем на 180 С
    Наш пирог поспаем листиками миндального ореха, остатками сахара и сверху кладём кусочки оставшегося масла.
    Отправляем в духовку на 30 минут.
    Подавать тёплым.
    Приятного аппетита
    Не переживайте, оно всё впитается в тесто
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tata
сообщение 26.1.2016, 17:00
Сообщение #894


Неисправимый романтик
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,684
Регистрация: 29.11.2006
Из: Россия, Астрахань
Пользователь №: 1,286




Ох, какой соблазнительный кусочек!!!
Интересный рецепт Наталия, сохранила для себя rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natalie
сообщение 26.1.2016, 18:50
Сообщение #895


Лучик счастья
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,346
Регистрация: 20.12.2006
Из: Германия ,земля Гессен
Пользователь №: 1,827



Цитата(Tata @ 26.1.2016, 16:00) *
Ох, какой соблазнительный кусочек!!!
Интересный рецепт Наталия, сохранила для себя rolleyes.gif


уже съели. Снова просят выпечку. Вот когда тут отдыхать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 26.1.2016, 18:53
Сообщение #896


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(Natalie @ 26.1.2016, 19:50) *
уже съели. Снова просят выпечку. Вот когда тут отдыхать?

Наташа, спасибо за рецепт!

Я тебя так понимаю)))) Третий день пеку пирожки, и хорошо, если до утра что-то доживает. Почему-то ночью съедают)).
И плов на пару часов съели полную мультиварку. И ведь еще просят есть biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natalie
сообщение 26.1.2016, 18:55
Сообщение #897


Лучик счастья
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,346
Регистрация: 20.12.2006
Из: Германия ,земля Гессен
Пользователь №: 1,827



Цитата(podruga @ 26.1.2016, 17:53) *
Наташа, спасибо за рецепт!

Я тебя так понимаю)))) Третий день пеку пирожки, и хорошо, если до утра что-то доживает. Почему-то ночью съедают)).
И плов на пару часов съели полную мультиварку. И ведь еще просят есть biggrin.gif

Леночка, так рада тебя видеть!!
Да, мальчики растут и аппетит тоже.
Сейчас чего-нибудь сварганю на скорую руку. Салат дорежу и вперёд!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tata
сообщение 26.1.2016, 19:01
Сообщение #898


Неисправимый романтик
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,684
Регистрация: 29.11.2006
Из: Россия, Астрахань
Пользователь №: 1,286




Вот такая формула - готовится часами, а съедается за минуты..... biggrin.gif

Сил вам девочки и здоровья!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 27.1.2016, 8:34
Сообщение #899


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Узнаю тарелочки biggrin.gif фотка классная и пирог, уверена, очень вкусный rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natalie
сообщение 27.1.2016, 9:16
Сообщение #900


Лучик счастья
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,346
Регистрация: 20.12.2006
Из: Германия ,земля Гессен
Пользователь №: 1,827



Цитата(Ludmila @ 27.1.2016, 7:34) *
Узнаю тарелочки biggrin.gif фотка классная и пирог, уверена, очень вкусный rolleyes.gif


да, годы идут, вес растёт. А тарелки всё теже )
Как с больницы вернусь в болталках расскажу все новости вам.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

61 страниц V  « < 58 59 60 61 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
5 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.5.2024, 22:36