Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| 
 | 
    |||
![]()  | 
    |||
![]() ![]()  | 

8.2.2012, 10:01

| 
	|

![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]()  | 

Какая вкуснятина!!! 

Отличные пироги! Ну и как любитель сыра и творога хочу отметить ватрушечку!!!  | 

| 

| 
	|

8.2.2012, 13:06

| 
	|
| 

Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]()  | 

Какие пироги  

| 

| 

| 
	|

8.2.2012, 21:12

| 
	|

![]() Скороварочка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698  | 

Девочки, огромное спасибо, что вы меня так тепло приняли и хвалите мои рецепты.

| 

| 

| 
	|

9.2.2012, 16:44

| 
	|

![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]()  | 

| 

| 

| 
	|

9.2.2012, 19:06

| 
	|

![]() Скороварочка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698  | 
       |
| 

| 
	|

9.2.2012, 19:20

| 
	|

![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]()  | 

Девочки, пишу сюда, пирог вроде не задумывался, как сладкий... Если неправильную тему выбрала, поправьте меня, пожалуйста. Сливово-сырный пай. ![]() Подавать можно прямо в форме, особенно, если она красивая и в теплом виде, чтобы сыр не утратил свою тянучую мягкость и все вкусы не перестали вместе играть. Корж получается тонкий, мягкий и ореховый такой... Лен какой интересный рецепт, хочется попробовать, жаль слив сейчас нет....будем ждать лета.  | 

| 

| 
	|

9.2.2012, 19:35

| 
	|

![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]()  | 

Спасибо! Очень оригинально, я люблю сыр. Надо попробовать.  | 

| 

| 
	|

11.2.2012, 11:41

| 
	|

На ночь глядя это видеть- тяжело. Татоша, не искушай.  Лена, спасибо, искушению иногда можно и поддаться! Если сильно хочется, то можно!!!! Приятного аппетита!!!! Какая вкуснятина!!! Отличные пироги! Ну и как любитель сыра и творога хочу отметить ватрушечку!!! Анна, спасибо! Тогда тебе самый большой кусочек ватрушки, угощайся!!!!  | 

| 

| 
	|

11.2.2012, 15:59

| 
	|

![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]()  | 
       |
| 

| 
	|

11.2.2012, 17:37

| 
	|

![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]()  | 
       |
| 

| 
	|

11.2.2012, 22:35

| 
	|

Привет Татоша ! Мое восхищение пирогами А можно немного подробнее о начинке для ватрушки ? Очень она у тебя красивая получилась Людмила, спасибо, очень приятно!!! Ватрушка: творог обычный мелкозернистый, по моему 5 или 9 % наш Питерский "Пискаревский", я обычно его использую так как он храниться всего 5 дней. 500 гр. творога, два яичка, пару ложек сметаны 15 %, много сахару (любим сладенько), и все))) Сверху смазала сметанкой и в духовку. Приятного аппетита!!!!  | 

| 

| 
	|

12.2.2012, 11:25

| 
	|

![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]()  | 

спасибо, начинка в ватрушке очень аппетитно смотрится  

| 

| 

| 
	|

12.2.2012, 16:43

| 
	|

спасибо, начинка в ватрушке очень аппетитно смотрится  Да, муж очень любит выпечку))) Вот сегодня лень идти за хлебом пеку хлеб и сосиски в тесте из моего любимого теста, Вы его выставляли (тесто как пух). Попозже выложу))))  | 

| 

| 
	|

12.2.2012, 17:46

| 
	|

Да, муж очень любит выпечку))) Вот сегодня лень идти за хлебом пеку хлеб и сосиски в тесте из моего любимого теста, Вы его выставляли (тесто как пух). Попозже выложу)))) а меня дома все ругают и не разрешают печь, говорят, что растолстели Когда нет дома хлеба и лень за ним идти, пеку лепешки и фокаччи - оооооочень их обожаю  | 

| 

| 
	|

12.2.2012, 19:05

| 
	|

а меня дома все ругают и не разрешают печь, говорят, что  растолстели  Когда нет дома хлеба и лень за ним идти, пеку лепешки и фокаччи - оооооочень их обожаю У меня тут недавно муж тоже заявил, что наелся выпечки, я долго не пекла, а вчера принес сосиски и попросил, вот я и напекла сегодня. Хлеб поторопилась в духовку засунуть, на дала ему подняться, получился лепешка-хлеб))) Муж сказал, что съест. Видать соскучился по выпечке, он у меня вообще хлебная душа))))). Вот, что не получилось))))  | 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 4:30 |