Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| 
 | 
    |||
![]()  | 
    |||
![]() ![]()  | 
	
			
			  10.4.2009, 22:21
			
				 Сообщение
					#211
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420  | 
       
			
			 
				милая людям, Мурочка, спасибо  
			
			
					
		Мурочка, можно без черного тмина. Я его везде добавляю, так как он очень полезен. Даже масло черного тмина пью.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  14.4.2009, 15:18
			
				 Сообщение
					#212
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]()  | 
       
			
			 
				Nagma- Светочка  пироги бесподобные, ты кудесница   
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  15.4.2009, 11:08
			
				 Сообщение
					#213
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  15.4.2009, 11:17
			
				 Сообщение
					#214
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]()  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  16.4.2009, 17:40
			
				 Сообщение
					#215
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420  | 
       
			
			 Людмила, Nerazumna, ва-юр спасибо большое Пирог с сыром и картофелем ![]() Ингредиенты: Тесто: 500г муки, 1 ч ложки соли, 2 ст ложки сахара, 30 г сырых (10 г сухих) дрожжей, 1 яйцо, 1/3 стакана растительного масла, 3/4 стакана молока черный тмин кунжут оливки Начинка: Сыр фета 300 г сыр Чеддер 200 г Картофель 1-2 шт. красный перец растительное масло Приготовление: Налить 1/2 стакана теплого молока и развести в ней 1 ч ложку сахара и дрожжи. Подождать, пока не появится "шапочка". Растворить остальной сахар. Добавить яйцо и хорошо размешать. Муку просеять на стол горкой. Наверху горки сделать углубление, в которую добавить соль, влить масло и дрожжевую воду. Долить остаток теплой жидкости. Начать аккуратно перемешивать, постепенно замешивая муку с краев углубления до тех пор, пока вся мука не замесится. Добавить в тесто семена черного тмина и вымесить тесто. Затем тесто переложить в большую емкость, слегка присыпать мукой или смазать растительным маслом, накрыть крышкой и поставить в теплое место примерно на 1,5-2 часа. Тесто должно увелиться раза в два. Обмять тесто и дать подойти ему еще раз. Картофель почистить и нарезать кубиками. Обжарить в растительном масле до золотистой корочки. Сыр "Чеддер" натереть на крупной терке, а сыр фета порезать кубиками. Тесто разделить на две части. Раскатать две круглые лепешки толщиной 2-3 мм. На одну лепешку положить сыр фета, "Чеддер" и картофель (не доходя 1-1,5 см до края). Затем посыпать начинку острым красным перцем. Сверху положить вторую лешешку и защипать края. Сверху пирог украсить оливками, нарезанными колечками и посыпать кунжутом. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180С примерно 25-30 минут. Приятного аппетита!  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  17.4.2009, 9:17
			
				 Сообщение
					#216
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 25.2.2009 Из: Казахстан Пользователь №: 7,648  | 
       
			
			 
				Nagma  какой красивый пирог!  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  19.4.2009, 10:34
			
				 Сообщение
					#217
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592  | 
       
			
			 
				Nagma, вкусный пирог и красивый  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  19.4.2009, 15:24
			
				 Сообщение
					#218
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Окрыленная надеждой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420  | 
       
			
			 
				Нагма, очччень аппетитно  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  20.4.2009, 9:06
			
				 Сообщение
					#219
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  21.4.2009, 10:59
			
				 Сообщение
					#220
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528  | 
       
			
			 
				Nagma 
			
			
					
		какой пирог красивенный!!!! а вкууусный должно быть!!!! беру 2!!!!  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  21.4.2009, 11:45
			
				 Сообщение
					#221
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420  | 
       
			
			 
				Девочки, спасибо большое!  
			
			
					
		 
				
				
				
			 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  23.4.2009, 13:00
			
				 Сообщение
					#222
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]()  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  24.5.2009, 10:45
			
				 Сообщение
					#223
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420  | 
       
			
			 
				Булочки для пикника с луком и зеленью 
			
			
					
		![]() Ингредиенты: Мука – примерно 3 стакана Дрожжи – 25 г свежих дрожжей (7 граммов сухих) Йогурт – 1/2 стакана Вода теплая -1/2 стакана Масло растительное – 1/3 стакана Лук красный салатный – 1 шт. Большой пучок петрушки Соль – 1 ч. л. Сахар – 1 ст. л. кунжут сливки для смазывания Я использовала стакан - 250 мл Приготовление: Дрожжи растворить в теплой воде с добавлением сахара. Поставить их в теплое место пока не появится "шапочка". В глубокую миску налить масло, йогурт, соль, натертый на крупной терке лук, мелконарезанную зелень, дрожжи. Затем постепенно добавляем муку. Тесто должно получиться нежным и мягким и свободно отставать от рук. Тесто разделить на 12 равных частей. Сформировать булочки и выложить их на противень, смазанный маслом. Поставить булочки в теплое место на 30-45 минут. Затем смазать поверхность булочек сливками и посыпать кунжутом. Выпекать при температуре 200 С в заранее разогретой духовке 15 минут. (Время может быть различным в зависимости от типа духовки). Приятного аппетита!  
				
				
				
			 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  25.5.2009, 13:35
			
				 Сообщение
					#224
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]()  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  4.6.2009, 13:06
			
				 Сообщение
					#225
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]()  | 
       
			
			 
				Обычные пирожки в масле. 
			
			
					
		рецепт с инета."клуб кулинаров" слова автора natapit, фотка моя. 
 
 
 ![]()  | 
	
| 
			
			 | 
	|
![]() ![]()  | 
	
 
  | 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 4:30 |