Пироги, пирожки - 2, несладкая выпечка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Пироги, пирожки - 2, несладкая выпечка |
1.4.2008, 20:41
Сообщение
#2
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
СЫРНО-ЛУКОВЫЙ ПИРОГ(БОЛГАРСКИЙ ПИРОГ С ЛУКОМ И КОЗЬИМ СЫРОМ ПОДАЮТ НА СТОЛ ТЕПЛЫМ,СБРЫЗНУВ БАЛЬЗАМНЫМ УКСУСОМ И ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ)
1 пласт готового дрожжевого слоеного теста 300 гр лука 4 ст.л.оливкового масла 300 гр мягкого козьего сыра 1 яйцо 2 ст.л.пармезана(или любого сыра) 1 ст.л.зелени( у меня не было) Раскатать тесто и выложить в форму.Сверху положить пергамент,насыпать фасоли и выпечь 10 мин.Снять фасоль и бумагу,проткнуть тесто вилкой,выпечь еще 10 мин. Нарезанный лук обжарить на оливк.масле до золотистого цвета,слегка присыпать мукой и вновь обжарить.Остудить. Выложить лук на выпеченный корж.Козий сыр с сырым яйцом измельчить,приправить,выложить сверху на лук,разровнять ножом. Посыпьте тертым сыром и выпечь,пока начинка не загустеет.Украсить зеленью. Приятного аппетита! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2024, 15:52 |