![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]() ![]() |
А у нас тоже приятное событие, - купили билеты на море!
Меньше чем чере месяц едем отдыхать в Адлер! Я ужасно рада, и мыслями уже там. Говорят же - ожидание праздника лучше,чем сам праздник, так вот я сейчас как раз "ожидаю". Ой, там наверное сейчас всё изменилось. мы ведь с мужем последний раз там отдыхали аж 5 лет назад... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
А у нас тоже приятное событие, - купили билеты на море! Меньше чем чере месяц едем отдыхать в Адлер! Я ужасно рада, и мыслями уже там. Говорят же - ожидание праздника лучше,чем сам праздник, так вот я сейчас как раз "ожидаю". Ой, там наверное сейчас всё изменилось. мы ведь с мужем последний раз там отдыхали аж 5 лет назад... ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ! МОРЕ ЭТО ТАК ЗДОРОВО!Теперь у тебя будут приятные хлопоты-сбор на отдых! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Я-самая, поздравляю, отдых всегда здорово! Мы тоже скоро на пару недель в Египет собираемся! Море это здорово!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
А у нас тоже приятное событие, - купили билеты на море! Меньше чем чере месяц едем отдыхать в Адлер! Я-Самая, поздравляю, как здорово, обажаю море ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пантера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,254 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5,307 ![]() |
Ой, как здорово! Я тоже постараюсь со своим поехать. Но не в Адлер. Мы в Сочи ездим.
![]() Обажаю море. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Я-самая, Sea, поздравляю, море это здорово всегда!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
ОЛЕНЬКА! ПОЗДРАВЛЯЮ! ОТДЫХ ЭТО -ЗДОРОВО!А ЕЩЕ ИНТЕРЕСНО!
НАТАША! ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ ,ЧТО ДЕТИ НА МОРЕ ОТДЫХАТЬ ЕДУТ! ХОРОШОГО ВСЕМ ОТДЫХА! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!Зенит чемпион!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]() ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ! МОРЕ ЭТО ТАК ЗДОРОВО!Теперь у тебя будут приятные хлопоты-сбор на отдых! ![]() Спасибо. Кстати, я очень люблю сборы: всегда предварительно составляю список, что с собой нужно взять ,что нужно докупить. Потом по списку отмечаю, что приготовила, а что ещё нет.Вобщем, хлопоты действительно очень приятные. А ещё мы с мужем завели традицию, перед поездкой обновлять гардероб, чтобы потом на отдыхе щеголять в своих обновочках. Ах, скорей бы лето... |
|
|
![]()
|
|
Я-самая, поздравляю, отдых всегда здорово! Мы тоже скоро на пару недель в Египет собираемся! Море это здорово! Sea, спасибо. Мы тоже сначала хотели в Египет или Турцию съездить, но к сожалению не успели оформить загран.паспорта. Поэтому потом переиграли на Адлер, тем более мы там уже были. Может, в следующем году туда (в Египет или Турцию) съездием. Sea, когда приедите, хотелось бы вас обо всём распросить, что там и как (если вы не против). Дайтете знать когда вернётесь. |
|
|
![]()
|
|
Я-Самая, поздравляю, как здорово, обажаю море ![]() ![]() ![]() Наташа, спасибо. Насчёт проживания ещё точно не определились, мы ведь едем дикарём. Но очень хотелось бы в частном секторе на улице Цветочной.Мы там уже отдыхали, нам очень понравилось: чистенько, хозяева замечательные, рядом столовая и море очень близко. Ну а там посмотрим... Я-самая, Sea, поздравляю, море это здорово всегда! Kati, большое спасибо. Приедем, обязательно поделюсь впечатлениями. |
|
|
![]()
|
|
Сегодня ровно месяц, как я на форуме,
![]() Дружелюбная атмосфера , взаимопонимание, взаимоподдержка, огромное количество интересных тем для обсуждения - вот далеко не всё , с чем я столкнулась познакомившись (кстати, совершенно случайно) с "Юличкиными рецептами". Хочу сказать огромное спасибо всем форумчанинам, -мне с вами так легко и приятно общаться! Искренне надеюсь, что это взаимно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2025, 14:01 |