IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Желчь попала на рыбу
podruga
сообщение 29.12.2007, 22:28
Сообщение #1


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Хозяюшки,срочно нужен совет и ваша помощь.Сварила уху,но она горькая.Видимо когда муж чистил рыбу,проткнул желчный пузырь и желчь попала на рыбу.может он плохо потом промыл рыбку или надо было выбросить или отрезать кусочек этот,я так делаю,если случается неприятность эта.Но суть вопроса-что можно сделать и вообще это возможно,убрать эту горечь?Пока уха горячая,только свареная.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Sea
сообщение 7.2.2008, 22:45
Сообщение #2


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



На днях сварила уху из толстолобика - вроде бы желчи не было, но оказалась горькой пришлось все вылить dry.gif В чем была причина - так и не поняла. Мясо тоже горчило wacko.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 7.2.2008, 23:35
Сообщение #3


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(Sea @ 7.2.2008, 23:45) *
На днях сварила уху из толстолобика - вроде бы желчи не было, но оказалась горькой пришлось все вылить dry.gif В чем была причина - так и не поняла. Мясо тоже горчило wacko.gif

я где-то вычитала(может и у нас),что надо лаврушку добавлять за несколько минут до готовности,а то может горчить.Может я переборщила в прошлый раз с лаврушкой?Или бросила ее рано?Но у меня такое впервые тоже.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.5.2024, 11:32