Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
Михалыч советы Михалыча 27.4.2007, 19:27
Kati Какая хорошая и полезная темка! И рецептик ве... 27.4.2007, 19:31
podruga Михалыч,с открытием темки!
Рецептик интересный... 27.4.2007, 19:36
Алена Солю рыбку также,а вот есть начинаю только через д... 27.4.2007, 19:40
учитель ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТКРЫТИЕМ ТЕМКИ! 27.4.2007, 19:55
GuNa Михалыч, поздравляю с открытием темки!!... 27.4.2007, 20:04
Людмила Михалыч поздравляю Вас с открытием темки, !... 27.4.2007, 20:34
Stern Михалыч,поздравляю вас и нас с открытием темы... 27.4.2007, 20:37
Михалыч Друзья мои -- не бойтесь кушать ( или подавать )... 27.4.2007, 21:09
Михалыч А теперь попробую немножко добавить идей по поводу... 27.4.2007, 21:27
GuNa Я всегда так рыбу солю, если солю с утра, то вечер... 27.4.2007, 21:14
GuNa А как мне хочется этого" мяса на вертеле... 27.4.2007, 21:32
Михалыч А вот самый " крутой " рецепт который мн... 27.4.2007, 21:43
GuNa Цитата(Михалыч @ 27.4.2007, 22:43) 78553А... 27.4.2007, 21:52
Людмила И уксус сколько % ? Он ведь разный бывает ..... 27.4.2007, 22:00
Михалыч Друзья мои --
поняняю --
-когда режем вилок 4-5... 27.4.2007, 22:17
Михалыч и вот еще :
"Супчик рыбнй 28.4.2007, 4:00

Kati Михалыч,присоеденяюсь к девочкам с вопросами сколь... 28.4.2007, 5:14
Михалыч и вот еще :
"Супчик рыбный"
что то очень... 28.4.2007, 12:37
Алена Михалыч так понравился рецепт капустки обязательно... 28.4.2007, 6:43
Наташа Михалыч, с открытием замечательной темки 28.4.2007, 9:47
Михалыч Поясняю по поводу капустки :
-вес не имеет значен... 28.4.2007, 12:03
Михалыч Господа Модераторы -- подскажите " чайнику... 28.4.2007, 12:15
Михалыч А теперь к Супер экзотике :
Креветки в заливке
КР... 28.4.2007, 12:48
Stern Цитата(Михалыч @ 28.4.2007, 12:47) 78661А... 28.4.2007, 12:51
светуня С Открытием новой темки, Михалыч!!!... 28.4.2007, 12:57
Михалыч Дорогие СОСЪЕДАТЕЛИ мне не хотелось бы уходить в... 28.4.2007, 13:08
Михалыч Для начала -
Салат из всего
Приезжаете на дачу ... 28.4.2007, 13:20
Юличка С открытием темки, Михалыч!
О том, как вставля... 28.4.2007, 13:25
Михалыч Спасибо ЮЛЕЧКА -- ща гляну .
Извени ЮлИчка !... 28.4.2007, 16:23
Михалыч А теперь - о серьезном :
Как варить
После продолж... 28.4.2007, 16:49
Stern Приятно было прочитать,что варила мясо почти прави... 28.4.2007, 19:56
Людмила А вот как насчет пены при варке мяса. Некоторые во... 28.4.2007, 20:04
Михалыч на счет пены -- я лично снимаю -- не люблю когда ч... 29.4.2007, 4:57
Алена Михалыч спасибочки за хорошие советы!!... 28.4.2007, 20:56
Kati Спасибо,Михалыч,за советы и простые интересные рец... 29.4.2007, 1:50
Михалыч Готовим " ХОЛОДЕЦ "
БУЛЬЕНКА
Хвост говяж... 29.4.2007, 6:57
Elja Михалыч какой ты молодец, создал такую темку.
Очен... 29.4.2007, 7:26
Михалыч Помидоры зеленые - фаршированные сельдереем
Помидо... 29.4.2007, 8:37
Stern Обожаю я такие помидорчики!!! В фарш е... 29.4.2007, 8:41
Михалыч Можно и с чесночком ( на любителя ) 29.4.2007, 8:54
Алена Помидоры зеленые - фаршированные сельдереем.Такого... 29.4.2007, 8:55
Михалыч Салат из салата
Молодые листики салата рвем рукам... 29.4.2007, 15:00
светуня Сколько рецептиков!!!!!!... 29.4.2007, 15:19
Михалыч Простите за очепятку -- масло то оливковое 29.4.2007, 15:23
Kati Михалыч,спасиба за такое разнообарзие вкусных реце... 29.4.2007, 18:44
Михалыч Все что писал --- суперпростые рецепты -- для жела... 29.4.2007, 18:44
Stern Чем суперсложнее,тем интереснее!!!... 29.4.2007, 19:01
Михалыч Вот почитал на форуме про шашлыки и всетаки решил ... 29.4.2007, 19:34
Алена Мне тоже хотелось бы рецепты посложнее почитать.Ж... 29.4.2007, 21:25
Михалыч Друзья мои -- простите за очепятки - так получилос... 30.4.2007, 0:53
Михалыч А рецептик то сайт скушал -- видимо очень вкусный ... 30.4.2007, 1:12
Kati Цитата(Михалыч @ 29.4.2007, 18:12) 79031А... 30.4.2007, 3:33
Михалыч Вот и договорились -- повторяю
Рыбка заливная
Щ... 30.4.2007, 6:16
Михалыч это не очень сложный - но вкусный рецептик -- пойд... 30.4.2007, 6:51
Михалыч Kati + Юличка
благодарю за Все любезности по пово... 30.4.2007, 8:31
Михалыч Фотки не победил -- видаьть пока слабоват --
Вопр... 30.4.2007, 17:42
Kati Нам тоже очень приятно общаться с Вами! Если ... 30.4.2007, 21:24
Михалыч ГРИБЫ В СМЕТАННОМ СОУСЕ
- шампиньоны свежие 200... 1.5.2007, 8:58
Репка Михалыч!С небольшим опозданием хочу Вас поприв... 1.5.2007, 10:02
Михалыч Спасибо -- попробую оправдать Ваше доверие 1.5.2007, 10:42
Михалыч Господа Админы и Модераторы - прошу совета
- есть... 1.5.2007, 10:58
Kati Цитата(Михалыч @ 1.5.2007, 3:58) 79288Гос... 1.5.2007, 17:30
Михалыч г. Модераторы -- конечно все опробовано и не едино... 1.5.2007, 20:56
Kati Тогда смело можно опубликовать рецепт. Ждем-с... 1.5.2007, 21:03
Михалыч Из книги г.Сытина " вкусные блюда" 1817 ... 2.5.2007, 7:08
Kati Цитата(Михалыч @ 2.5.2007, 0:08) 79405УКР... 2.5.2007, 14:50
Репка Цитата(Kati @ 2.5.2007, 14:49) 79504Stern... 2.5.2007, 17:18
Stern А накалывать колбасу не надо?Не полопается? 2.5.2007, 7:41
Михалыч в рецепте не указано -- но я лично накалываю -- шт... 2.5.2007, 9:08
Михалыч Я просто копирую переведенный рецепт ( на современ... 2.5.2007, 9:21
Stern У меня такая же проблема-негде взять кишки.На Укра... 2.5.2007, 9:45
Репка Цитата(Stern @ 2.5.2007, 9:45) 79434У мен... 2.5.2007, 10:17
Михалыч Stern -Простите за не скромный вопрос -- а щас где... 2.5.2007, 10:13
Stern Цитата(Михалыч @ 2.5.2007, 10:12) 79436St... 2.5.2007, 11:39
Репка Цитата(Stern @ 2.5.2007, 11:39) 79447Репо... 2.5.2007, 17:15
Михалыч Спасибо за инфо -- мне как то не очень хочется изм... 2.5.2007, 10:26
Людмила Штрафные баллы даются за нарушения.
Если Вы ста... 2.5.2007, 11:13
Михалыч Спасибо --все понял -- буду Вам писать со своими к... 2.5.2007, 13:58
ва-юр Михалыч, приятно вас видеть вместе с нами! ... 2.5.2007, 14:05
Михалыч ....я режу очень мелко ножиком. Мне кажется, что с... 2.5.2007, 20:14
GuNa Цитата(Михалыч @ 2.5.2007, 21:12) 79558Со... 2.5.2007, 20:15
Михалыч а сайтик то глючит 2.5.2007, 17:15
Михалыч или у меня руки кривые
а Вааще Спасибо -- вроде к... 2.5.2007, 17:37
GuNa Цитата(Михалыч @ 2.5.2007, 18:37) 79540ил... 2.5.2007, 18:48
Алена Симпатичный салатик с черносливом спасибочки. 2.5.2007, 18:55
Михалыч Может ручки кривые -- или проги левые -- но не пол... 2.5.2007, 20:41
podruga Михалыч,рецепты просто чудо,так и веет от них вкус... 2.5.2007, 20:44
Михалыч и в догонку для " любящих свою фигуру "
... 2.5.2007, 20:53
podruga Цитата(Михалыч @ 2.5.2007, 22:52) 79580ЖЕ... 2.5.2007, 20:58
Михалыч Леночка - Спасибо--
Всегда ВАШ Михалыч
и в доб... 2.5.2007, 21:21
ва-юр Цитата(Михалыч @ 2.5.2007, 17:37) 79540а ... 2.5.2007, 22:28
Михалыч и опять старинное
ЯБЛОКИ С РЯБИНОЙ
Ингредиенты:... 3.5.2007, 5:41
Михалыч и еще старинное
САЛАТ ИЗ ЛИПОВЫХ ЛИСТЬЕВ
Ингреди... 3.5.2007, 6:15
Михалыч Вот что кушали наши предки
САЛАТ «ВЕСЕННИЙ»
Ингр... 3.5.2007, 6:35
Михалыч из старины
САЛАТ ИЗ ПОДОРОЖНИКА С ОРЕХАМИ
Ингред... 3.5.2007, 7:43
Алена Спасибо за рецепт ЯБЛОКИ С РЯБИНОЙ,он мне сразу же... 3.5.2007, 7:47
Михалыч irunja - я всетки пробую как то возродить былую ку... 3.5.2007, 7:58
Алена Да,салаты с травками хорошо,но экологически чистые... 3.5.2007, 8:03![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 1:08 |