![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Ольчик,я не смеюсь,я завидуюююююю!!!
![]() Катюша,Снежок,спасибочки!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 ![]() |
Стелла, не спится как и мне?
У тебя объедение просто. Я бы запеканку со шпинатом полопала. Очень уважаю эти листочки. А я говядину уже поставила варить для бульона на щи. С утречка прям. |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Я птичка ранняя.
![]() Спасибо за похвалу,Наташ.Шпинат я тоже очень уважаю.Только возиться с листочками мне леньки.Покупаю мороженый. Щец похлебать-дело святое! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
а мой ноборот - без супа жить не может
![]() ![]() а что там с листочками возиться? помыл, свернул в трубочку целый пучок- и накромсал.... и усё ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Спсибо, Ольчик, все понятно!мясо я и так не хотела туда ложить, яблок нет...орехи муж не лю....Завтра сделаю и отчитаюсь! ![]() Катюш, сочетание редьки с морковкой -вполне традиционное, зачем его испытывать, нужно есть ![]() Каждому форумчанину по персональному отлично работающему компу!!!! Точно, свободу Юрию Деточкину!!!! Ольчик,я не смеюсь,я завидуюююююю!!! ![]() У меня общее снижение веса еще не большое, рааано завидовать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Так, у кого тут снижение веса???? Налетай, закусочка для тебя
![]() Огурчики с начинкой ![]() котлетки по-киевски с жареной картошечкой и закусочным салатом из редиса ![]() на десерт рулетик по рецепту торта "Трюфель", я его давала в теме про тортики(резала впопыхах, поэтому разрез неровный и неаккуратный!) ![]() УГОЩАЙТЕСЬ!!!!! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Стелла,пирог-супер,обожаю такое....Салатик тоже вкуснятина,селедку в любом варианте съем.
![]() ![]() ![]() Милая,какая закусочка из огурчиком....Вкусненько. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ласковая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 ![]() |
Stern обожаю перчик
![]() ![]() Милая притендую на огурчики и котлетки ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Леночка - подружка, Наташенька, спасибо большое
![]() Хоть рецепт огуречной закуски и очень простой, но все-таки выложила его в "закусках" |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Регистрация: 30.1.2008 Из: Германия Пользователь №: 5,654 ![]() |
Мне повезло, всё расхватали
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ласковая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 ![]() |
я побежала смотреть
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мне повезло, всё расхватали ![]() Спасибо, Павлиночка! Оч приятно ![]() Наташенька, счастливо сбегать ![]() ![]() ![]() Я раньше очень любила салат из яиц, огурцов и сметаны, но он очень сильно воду отсекает ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
НАШИ ИСКУСИТЕЛЬНИЦЫ СТЕЛЛОЧКА И НАСТЕНЬКА!!!!!!!!!!!!КАК ВСЕ ВКУСНО И КРАСИВО!!!!!!!!!!!!!БРАВО!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 18:05 |