![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Я уже здесь!!!
![]() Как вкусненько,Миленькая!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
На здоровье, Штерночка!!!! Угощайся
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 ![]() |
Охохонюшки... давненько меня тут не было,Нежирная свининка, тушенная с цветной капустой Омлет из одного яйца Салатик из листового салата, петрушки и свежего огурца, без заправки Угощайтесь) El Caprise!Как всё аппетитно! ![]() Прошу к столу! ![]() Легкий куриный супчик, к нему горчичный хлебушек от Викуши, отбивная под овощным соусом с цветно-брюссельской капустой(гибрид какой-то ![]() Угощайтес, пожалуйста! За кадром осталась слабосоленая бочковая селедочка ![]() ![]() Kati!!!Как всё вкусно!Особенно Селёдочка и Скумбрия ,да с таким хлебом!!! ![]() ![]() А вот и обед!!!! Все к столу!!! Свининка на кости запеченная винегретик перевернутый ежевичный пирог Милая!!!Твой пирог сразил наповал!!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Спасибо, Русланочка!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Русланочка, какая вкуснотища!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ласковая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 ![]() |
девочки как же всё у всех вкусно и красиво
![]() ![]() ![]() А мы сегодня ели гороховый супчик с домашними гренками и гречку"по- купечески"-я её так называю.... фотки выложу попозже ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 ![]() |
Наш вчерашний скромный ужин ![]() Салатик из квашеной капустки, ну и солености, конечно Курочка, запеченая в духовке с рисом ну и маково-лимонный пай мы доедали ![]() Приятного аппетита! ![]() извиняюсь за надписи на фото, просто перед этим Сашулькины фотки загружала ![]() ммммм.... как все вкусненько,так капусточки захотелось ![]() Добрый вечер всем! Кто еще не ужинал приглашаю на Запеченый бараний окорок с картофелем. Вкуснятина.... ![]() Охохонюшки... давненько меня тут не было, все похудеть пытаюсь, кушаю одни йогурты и немножко вареной курочки) а вот сегодня обедаю первая, и даже не очень калорийно получилось, зато сытненько))) ням-ням) Нежирная свининка, тушенная с цветной капустой Омлет из одного яйца Салатик из листового салата, петрушки и свежего огурца, без заправки Угощайтесь) Хорошо пообедала,я бы тоже так худела ![]() Прошу к столу! ![]() Легкий куриный супчик, к нему горчичный хлебушек от Викуши, отбивная под овощным соусом с цветно-брюссельской капустой(гибрид какой-то ![]() Угощайтес, пожалуйста! За кадром осталась слабосоленая бочковая селедочка ![]() ![]() У Катюшки праздник живота,сколько вкуснятины.Особенно рыбка за кадром ![]() ![]() ![]() А вот и обед!!!! Все к столу!!! Свининка на кости запеченная винегретик перевернутый ежевичный пирог Миленькая как все вкусненько и ты винегретиком с рыбкой дразнишся ![]() ![]() ![]() А у нас вчера на ужин была"Лазанья со шпинатом" и салатик из свежих овощей. Ватрушка от Ва-юр! Сегодня на обед доедали лазанью. ![]() Фото,правда не очень... ![]() Очень апппетитненько ![]() А мы сегодня ели гороховый супчик с домашними гренками и гречку"по- купечески"-я её так называю.... фотки выложу попозже(когда мужа кормить буду, тогда и сфоткаю ).... Гороховый супчик это вкусненько и гречечка ммммм...... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, мои родные
![]() Вуки, а я сварила чечевичный с копченостями сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() Совсем забыла!!! Наполеон же еще у на как раз пропитался ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
А у нас вчера на ужин была"Лазанья со шпинатом" ![]() и салатик из свежих овощей. Ватрушка от Ва-юр! ![]() А мы сегодня ели гороховый супчик с домашними гренками и гречку"по- купечески"-я её так называю.... фотки выложу попозже ![]() ![]() Вуки, а я сварила чечевичный с копченостями сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() Совсем забыла!!! Наполеон же еще у на как раз пропитался ![]() ![]() Надо уносить опять ноги из этой темки!!! ![]() ![]() ![]() И до приезда мужа даже глазиком не заглядывать!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 ![]() |
А вот и обед!!!! Все к столу!!! Свининка на кости запеченная винегретик перевернутый ежевичный пирог я в приятной коме))) ![]() А у нас вчера на ужин была"Лазанья со шпинатом" ![]() состояние эйфории))) ![]() Совсем забыла!!! Наполеон же еще у на как раз пропитался ![]() ![]() моя диета, от меня отдаляется Девчонки, накормите до отвала, а потом диету вообще не найду ![]() |
|
|
![]()
|
|
Яночка, на кой нам эта диета???? Ты такая красавица - ну зачем она тебе? Налетай!
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 2:37 |