![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Кларочка,береги себя,дорогая!Со временем будет всё ОБЯЗАТЕЛЬНО так,как ты захочешь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Клара, побереги себя, восстанови здоровье, а там глядишь с новыми силами все у тебя получится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Кларочка!!! Главное не унывать - и все будет хорошо!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Окрыленная надеждой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 ![]() |
Девочки, ну почему так не везёт? Опять у нас случилась авария. Но за рулём, как ни странно была не я, а мама. С парковки выезжали, и в машину врезались. Но самое интересное, что это уже пятая авария за полтора года. Мы с мамой по очереди вляпываемся в неприятности. Недавно я учудила, на автобане с грузовиком столкнулась. Слава Богу, жива осталась. Ну не умею я ездить нормально! Это у нас семейное. Я так думаю, скоро страховка вообще от нас откажется, они там уже заколебались за нас платить.
![]() ![]() PS: наверно, надо это было в темке "Неприятности" написать, но я что-то поздно заметила |
|
|
![]()
|
|
![]() Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 ![]() |
Цитата(милая людям @ 9.5.2007, 14:56) [snapback]81232[/snapback] Девочки, ну почему так не везёт? Опять у нас случилась авария. Но за рулём, как ни странно была не я, а мама. С парковки выезжали, и в машину врезались. Но самое интересное, что это уже пятая авария за полтора года. Мы с мамой по очереди вляпываемся в неприятности. Недавно я учудила, на автобане с грузовиком столкнулась. Слава Богу, жива осталась. Ну не умею я ездить нормально! Это у нас семейное. Я так думаю, скоро страховка вообще от нас откажется, они там уже заколебались за нас платить. ![]() ![]() Сожалею очень, милашка. Может неудачная машина? Ну там аура у неё плохая? Милая Людям, я отказалась от машины воообще. Продали её и столько денюх экономим и здоровья. Ездим на общественном транспорте, если куда-то далеко, А вот то что в пределах 5-8 км хожу пешком, раньше на велосипеде ездила. И фигуре плюс и кошелёк рад. А то то ремонт, то страховка, то налог...замучаешься платить. Муж покупает проездной и на выходные можно по этому проездному всей семьёй ездить и в будни после 7 вечера. Удобно очень. |
|
|
![]()
|
|
![]() Розовый фламинго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,438 Регистрация: 6.1.2007 Из: Финляндия Пользователь №: 2,320 ![]() |
Как раз сама сегодня чуть не влетела в машину.Все в голове разные проблемы вертятся.Вот и недоглядела.
Не бойся звонить в страховую -это их работа. Всё равно прийдётся звонить , так что время не тяни. заранее подготовся .Запиши на листке все вопросы и по пунктам говори. Так легче , а то растеряешся и забудеш чего нибудь Самое главное это то что люди не пострадали . Конечно стресс . А где ты и мама права получали? Может было бы ещё раз поучится? или хотя бы подучится ? Свяжись с автошколой. А вообще совет ( муж дал ) если села за руль , то все проблему должны из головы быть удалены. Вот такой совет , но советовать легче , чем делать. Не переживай. Всё образумится. Какая разница , что подумают чужие дяди и тёти из страховой компании, у них свои наверно есть проблемы , так что о теде они не будут помнить долго . Главное для тебя это твои близкие , что они думают . Всё будет хорошо!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Окрыленная надеждой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 ![]() |
Да, спасибо вам, конечно. Хоть легче стало, когда прочитала. Настроение паршивое, весь ремонт на смарку. Мы ж за краской поехали, да ковёр хотели купить. Ага, шиш, теперь никуда не уедешь, машину надо ремонтировать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
милая людям,очень сочувствую!Хорошо,что обошлось без жертв!В Германии так гоняют,что держи глаз в оба!Самое главное за рулем-это сконцентрировать свое внимание на дороге.Будьте бдительны,надеюсь,таких неприятностей у вас больше не будет!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Цитата(милая людям @ 9.5.2007, 18:56) [snapback]81232[/snapback] Девочки, ну почему так не везёт? Опять у нас случилась авария. Ох, сочувствую ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Милая людям,очень сочувствую,но советовать не берусь.Сама за руль ни за что!Боюсь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
милая людям,прими мои соболезнование!Может вам машину осветить.
Я тоже за руль не сажусь ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Северное сияние ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,561 Регистрация: 5.12.2006 Из: Финляндия / СПб Пользователь №: 1,383 ![]() |
милая людям,сочувствую. У нас была машина так мы на ней ездили нормально 2года, а потом за пол года авария за аварией...
после чего машину очень боюсь. 7мес назад машину поменяли и ттт все нормально. |
|
|
![]()
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
Цитата(милая людям @ 9.5.2007, 15:56) [snapback]81232[/snapback] Девочки, ну почему так не везёт? Опять у нас случилась авария. Но за рулём, как ни странно была не я, а мама. С парковки выезжали, и в машину врезались. Но самое интересное, что это уже пятая авария за полтора года. Мы с мамой по очереди вляпываемся в неприятности. У меня вопрос . Сколько лет вы с мамой за рулем???? Это конечно большое счастье, что все остались живы, но столько аварий за такое время, никуда не годиться. Обидеть не хочу., из прочитанного напрашивается- что вам не дано автомобилем управлять. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Милая людям, это, конечно, большой стресс. Но самое главное, как здесь уже сказали девочки, это то, что вы все живы и здоровы. А машина, может быть и правда, попала вам не хорошая. Я совсем недавно слушала на эту тему передачу. Попробуйте её осветить или поменять на другую.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 730 Регистрация: 30.1.2007 Из: Новороссийск Пользователь №: 3,165 ![]() |
Милая людям, знаешь у меня один знакомый помешен на своей машине, особенно после ужасной аварии на 1-ой, так вот он где-то вычитал, что машина должна быть светлая, тогда она не притягивает к себе плохую энергию. А так советовать не берусь, сама вот хочу пойти на курсы.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 21:24 |