![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Ва-юрчик, дорогая,очень рада видеть тебя с нами!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнечная улыбка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 552 Регистрация: 30.7.2007 Пользователь №: 4,808 ![]() |
Уррра!!!! Хоть одна пропажа нашлась!!! Ва-юрчик, привееет!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Я опять пришла бить тревогу... Куда наша Танюша- Учитель пропала?У Ва-юрушки наверное до сих пор компьютер чинят...Махоня мне писала, что тоже какие-то проблемы с компом, и потому тоже пропадет на некоторое время...Репочки давно не видно.И Стеллочку мы совсем потеряли! ![]() Девочки, возвращайтесь скорее!Мы переживаем! еще подаём в розыск: Эличку-фея наша, куда ты прпала? как делишки? как детишки? Лизаветта-Птичка! куда улетела с Леонсио? куда подевалась? или начальница на раболте отлучила от и-нета? Пупсик!!!! АУ!!!!! ты где?????? Милая моя Настенька!!!!! может хватить путешествовать? пора б и в семью вернуться!!! мы уже так соскучились!!!!! Дорогие мои, милые и очень любимые, здравствуйте!!!!! и мы!! и мы!!!! Здравствуй, Ва-Юрушка!!!!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Утреняя звездочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 ![]() |
Девочки,дорогие мои,я вернулась!Спасибо,что не забыли
![]() Я вас всех лю... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Привет, Репочка!!!!!
![]() с возвращением тебя!!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Весенний ветерок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724 ![]() |
Ва-юрчик, Репочка, как хорошо , что вы вернулись!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Привет Репка!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Утреняя звездочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 ![]() |
Привет,девчёночки мои любимые!Как же я соскучилась
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Привет, Репка
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 ![]() |
Девочки,всех с возвращением в семью!!! Не проподайте на долго
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Репочка, не пропадай надолго!Мы скучаем!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,502 Регистрация: 21.11.2007 Из: Московская область, г. Нарофоминск Пользователь №: 5,332 ![]() |
Настенька Милая,
ты где, аууууууууууууууууууууу! Куда пропала наша кудесница, так давно не появляется... |
|
|
![]()
|
|
ГУНОЧКАААААААААААААААААААААА!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 449 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4,644 ![]() |
РЕПОЧКА, ВА-ЮРУШКА
РАДА ВАС ВИДЕТЬ!!!!! НЕ ТЕРЯЙТЕСЬ, ВОЗВРАЩЯЙТЕСЬ!!! где же Миленькая наша.. и Гуночка...... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ЗДРАВСТВУЙТЕ! ЗДРАВСТВУЙТЕ! ВСЕМ!!!!!!!! ОЧЕНЬ ПО ВСЕМ СОСКУЧИЛАСЬ!!!ОЧЕНЬ! ОЧЕНЬ !РАДА ВСЕХ ВИДЕТЬ!!!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2025, 11:54 |