![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 449 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4,644 ![]() |
спасибо и за то чо помниш и за все Люмила. Спасибо)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Музичка, зайка, ну конечно мы тебя помним!!!!!
Искренне тебе соболезную! Держись!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Всем приветик))) А меня еще помните?)) Буду по чаще теперь заходить)) Много чего и хорошего и не очень случилось за это время... не обидетесь если не буду все перечислять..... скажу только одно - умерла моя прабабуля в возрасте 96 лет.........пожалуй это самая важная новость за последнее время..... Увеличилось мое количество котов)) до 6)) нашла рыжую Алису.. она оказалась беременна вот буду раздавать троих котят)) фотки виложу в забавных животных) Рада всех видеть) скучала) Привет, Музик! Конечно, помним.Да у тебя сейчас настоящий "кошкин дом" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Всем приветик))) А меня еще помните?)) Буду по чаще теперь заходить)) Много чего и хорошего и не очень случилось за это время... не обидетесь если не буду все перечислять..... скажу только одно - умерла моя прабабуля в возрасте 96 лет.........пожалуй это самая важная новость за последнее время..... Увеличилось мое количество котов)) до 6)) нашла рыжую Алису.. она оказалась беременна вот буду раздавать троих котят)) фотки виложу в забавных животных) Рада всех видеть) скучала) Привет, Музичка!Только вчера про тебя вспоминала...Рада тебя видеть! Прийми мои соболезнования ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
МУЗИЧКА! ПРИ МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ.
------------------------------------------------------------------------------------------------- С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ТЕБЯ!ОЧЕНЬ РАДА,ЧТО ТЫ СНОВА С НАМИ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Эличка,Музичка,с прибытием вас,очень рада,что вы вернулись!
![]() Я тоже наконец возвратилась в родные пенаты.Девочки,мальчики,я так соскучилась по всем ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669 ![]() |
podruga,я очень рада твоему возвращению,как ты?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
ЛЕНОЧКА! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Леночка, а мы-то как рады, что ты вернулась!!!!! Как себя чувствуешь?
Девочки, я пореже буду забегать. Не теряйте меня ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Девочки с возвращением!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Подруга-Леночка, привет, с возвращением!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 449 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4,644 ![]() |
Всем большое спасибиЩе)) за очень очень теплый прием))
Всем отдельное спасибо за соболезнования..............я еще не совсем отошла... спасибо за поддержку! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2025, 23:53 |