![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 43 Регистрация: 2.9.2006 Пользователь №: 364 ![]() |
QUOTE(ANFIZA @ Sep 13 2006, 10:02 AM) [snapback]16013[/snapback] Немного не так. Остановка потери веса при физических нагрузках может происходить из-за наращивания мышечной массы. Жир намного легче. чем мышцы, он уходит, но, вес может даже прирастать. Хотя это при умеренных нагрузках несколько обманчиво. для сильного прирастания веса от мышц нужно не вылезать из зала. А вот просто принимать более плотную подтячнутую форму тело может. Потому уменьшаются объёмы. Я для себя так это явление и объясняю ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Анфис, так у тебя -4 кг...
![]() Я тебя тоже поздравляю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 47 Регистрация: 5.9.2006 Пользователь №: 381 ![]() |
QUOTE(Людмила @ Sep 13 2006, 02:14 PM) [snapback]16079[/snapback] Анфис, так у тебя -4 кг... ![]() Я тебя тоже поздравляю. Анфисочка, я присоединяюсь к Людмиле, ты просто умница ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 87 Регистрация: 25.10.2006 Из: Эстония Пользователь №: 766 ![]() |
![]() ![]() Раньше я слышала о ВН, но не вникала в это. А когда стала искать, то нашла этот сайтик и благодаря вашим материалам, рекомендациям и советам у меня на сегодня -6 кг!!!!!!!!!! Муж в восторге ![]() ![]() Сама не ожидала такого результата. Спасибо за вашу поддержку и помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот кроме воды, мне помогает ускорить обмен веществ еще и массаж. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Натуля @ 17.11.2006, 10:01) [snapback]24682[/snapback] Раньше я слышала о ВН, но не вникала в это. А когда стала искать, то нашла этот сайтик и благодаря вашим материалам, рекомендациям и советам у меня на сегодня -6 кг!!!!!!!!!! ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !!!! Очень рада за тебя ![]() ![]() ![]() Цитата(Натуля @ 17.11.2006, 10:01) [snapback]24682[/snapback] А вот кроме воды, мне помогает ускорить обмен веществ еще и массаж. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 27.7.2006 Из: Германия Пользователь №: 183 ![]() |
Цитата(Натуля @ 17.11.2006, 22:01) [snapback]24682[/snapback] ![]() ![]() Раньше я слышала о ВН, но не вникала в это. А когда стала искать, то нашла этот сайтик и благодаря вашим материалам, рекомендациям и советам у меня на сегодня -6 кг!!!!!!!!!! Муж в восторге ![]() ![]() Сама не ожидала такого результата. Спасибо за вашу поддержку и помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот кроме воды, мне помогает ускорить обмен веществ еще и массаж. М О Л О Д Е Ц ! А какой у тебя вес если не секрет? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 87 Регистрация: 25.10.2006 Из: Эстония Пользователь №: 766 ![]() |
Цитата(Людмила @ 17.11.2006, 23:07) [snapback]24694[/snapback] ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !!!! Очень рада за тебя ![]() ![]() ![]() Людмила, в этом и ваша заслуга, так как вы меня консультировали. Цитата(Лиза @ 17.11.2006, 23:13) [snapback]24704[/snapback] М О Л О Д Е Ц ! А какой у тебя вес если не секрет? ![]() Свой вес я больше не скрываю. Я начала худеть с 70-71 кг (точнее сказать не могу, так как взвешивалась на чужих весах), а сейчас 64 кг (нидавно приобрели весы). Стремлюсь к весу 55-57 кг (такой вес был до свадьбы и до родов) при росте 171 см. |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Натуля,поздравляю,молодец.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо вам, девченки, за поддержку!!!!!!!!!!
Ведь очень важно чтобы в твой успех верили и поддерживали ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Натуля @ 17.11.2006, 23:01) [snapback]24682[/snapback] ...... у меня на сегодня -6 кг!!!!!!!!!! Муж в восторге ![]() ![]() Вот видишь как здорово! Я очень рада за тебя! Молодец! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Северное сияние ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,561 Регистрация: 5.12.2006 Из: Финляндия / СПб Пользователь №: 1,383 ![]() |
Девчонки привет! Я новинькая у вас в ВН... мне здесь очень понравилось кампания веселая...все друг друга поддерживают и и ВН отличный способ похудеть. Можно есть то что тебе нрывиться а не постную вареную капусту неделями
![]() Я вот решила с вами быть с сегоднешнего дня, а не дожидаться следуещего понедельника. Немного о себе... мне 22года живу в Финляндии есть 2е. детишек (погодки) девачка и мальчик. До родов вес был 48-50кг а сейчас 61-62кг ![]() ![]() У меня вопрос когда готовишь еду можно ли употреблять соль и сколько или надо есть аостную еду? PS: на ошибки не обращайте внемания я в России уже очень довно не живу поэтому грамматика хромает Зарание всем спасибо Ещё вопрос я курю ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Elja @ 5.12.2006, 0:27) [snapback]28991[/snapback] Девчонки привет! У меня вопрос когда готовишь еду можно ли употреблять соль и сколько или надо есть аостную еду? Ещё вопрос я курю ![]() Elja привет !!! Добро пожаловать в нашу веселую "похудательную" ![]() Молодец, что решила присоединиться. ![]() ![]() Отвечаю на твои вопросы: - соль излишне не рекомендуется, так как она задеоживает жидкость в организме, но и не исключается ее потребление, - курение не влияет на процесс похудения. За ошибки не волнуйся, у нас на форуме люди со всего света собрались и мы все живем дружно. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Elja, привет! Присоединяйся к нам!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Северное сияние ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,561 Регистрация: 5.12.2006 Из: Финляндия / СПб Пользователь №: 1,383 ![]() |
Ой девчоночки спасибки вам большое что ответили.Вчера уложилась в свои 18пунктов и даже не голодала...здорово если так и дальше пойдет то можно будет ждать результатов
![]() а сколько кгшек вы в месяц теряли? |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Цитата Elja Ой девчоночки спасибки вам большое что ответили.Вчера уложилась в свои 18пунктов и даже не голодала...здорово если так и дальше пойдет то можно будет ждать результатов smile.gif а сколько кгшек вы в месяц теряли? Я теряла медленно,за почти три месяца 9кг.У других результаты лучше.Но я и своими довольна. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2025, 1:00 |