![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 ![]() |
Шелесточек спасибо,да я и не переживаю.Конечно главное здоровье было бы.И для меня сейчас главное моя малыша.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 20.2.2008 Из: Украина Пользователь №: 5,749 ![]() |
Всем привет!Девочки я новенькая на форуме.Помогите влится в калектив!!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 ![]() |
Мара,приветик.Добро пожаловать к нам на форум,присоединяйся.
А у нас есть вот здесь темка где мы знакомимся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Выздоравливай Людмила , нам без тебя никак ... Девочки берегите себя и своих близких , всем здоровья и любви!!!! Людмила, выздоравливай ![]() полетела наша камера вчера ![]() да, жалко...наверное действительно легче купить новую... Всем привет!Девочки я новенькая на форуме.Помогите влится в калектив!!!!!! ![]() Привет, Мара! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
ЛЮДМИЛОЧКА! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ПОСКОРЕЕ!
![]() КАТРИНЧИК! НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ИЗ-ЗА КАМЕРЫ!БЕРЕГИ СЕБЯ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 20.2.2008 Из: Украина Пользователь №: 5,749 ![]() |
Пивет! Девочки как плохо когда муж в отпуске!!!!!!!!!Приходится целыми днями готовить.У сына забрала камп чтобы в этом сайте найти что то новенькое.Я в шоке!!!!!!!!Столько много рецептов!!!!!!Не надо книги покупать.Что ещё понравилось,так это то, что можно в свободное время общаться.Хочу завести подружек по переписке.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
СПАСИБО ДЕВОЧКИ ![]() Ну, как ты, Людочка? Легчает потихоньку? Девочки я ко всем. Пейте витамины, еште лук с чесноком. Ходит очень сильный грипп. У меня половина друзей все слегли с темпером под 40. ![]() Спасибо, Свет`ОК! Столько лука и чеснока как в моей семье, наверное, редко где еще едят. ![]() И для меня сейчас главное моя малыша. ![]() ![]() Золотые слова будущей мамочки! ![]() Всем привет!Девочки я новенькая на форуме.Помогите влится в калектив!!!!!! ![]() Привет, Мара! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Людочка, как ты себя чувствуешь?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
ЛЮДМИЛОЧКА! КАК ТВОЕ САМОЧУСТВИЕ? НАДЕЮСЬ УЖЕ ИДЕШЬ НА ПОПРАВКУ!ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!
|
|
|
![]()
|
|
Людмилочка,как ты?.Если есть квашенная капусточка,попей рассол от нее в теплом виде несколько раз в день,мне всегда помогало.Выздоравливай.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Ну, как ты, Людочка? Легчает потихоньку? Людочка, как ты себя чувствуешь? ЛЮДМИЛОЧКА! КАК ТВОЕ САМОЧУСТВИЕ? НАДЕЮСЬ УЖЕ ИДЕШЬ НА ПОПРАВКУ!ВЫЗДОРАВЛИВАЙ! Людмилочка,как ты?. Девочки, родные мои, спасибо что волнуетесь за меня. Температуры уже нет, но сегодня не спала почти всю ночь - такой кашель был, думала что череп мой лопнет от натуги.... ![]() Спасибо Катринчик, дома рассола нет, но он у нас на рынке продается..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, родные мои, спасибо что волнуетесь за меня. Температуры уже нет, но сегодня не спала почти всю ночь - такой кашель был, думала что череп мой лопнет от натуги.... ![]() Спасибо Катринчик, дома рассола нет, но он у нас на рынке продается..... Людмилочка,дай Бог чтоб быстрее вылечилась.Здоровья всем крепкого. |
|
|
![]()
|
|
Пантера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,254 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5,307 ![]() |
Людмила! Нас тоже кашель долго потом донимает после болезни.
Особенно маленького. Кашляет по ночам до блевотины. А я всю ночь сижу рядом с ним в обнимку с тазиком. Нам очень помогает средство "Лазолван" Не знаю, есть ли у вас такое.. Если кому пригодится - лучше пить таблетки, там вещество концентрированное, в сиропе оно помогает хуже тк разбавлено да и слишком много так сахара. Выздоравливайте, все заболевшие! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.10.2025, 5:53 |