IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Неприятности, часть 3
учитель
сообщение 13.11.2007, 22:21
Сообщение #26

Наш лекарь

Из: Нижний Новгород.

КАПРИЗУЛЯ! ПРИМИ МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ.Это очень тяжело.ДЕРЖИСЬ.

АЛЕНКИН! Правильно сделала,что поговорила.А знаешь очень много людей есть ,которые как говорится умеют давить "на жалость",похоже ВАША домработница из этой категории людей.У ВАС своя семья и "подсказывать" без ВАШЕГО разрешения-просьбы никто не вправе.Как-бы там ни было ЛИЧНОЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЛИЧНЫМ,а домработница чужой ВАМ человек(пусть может и хороший),но раз она один раз перешла грань ,может перейти и второй.сейчас так вмешивается,потом начнет советовать как деньги тратить,что кушать,как одеваться вобщем-это уже ни в какие ворота не лезит.Так,что при первом ее проступке-расстаньтесь с ней без сожаления.

+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 14.11.2007, 0:01
Сообщение #27

Модератор-Пионер форума

Из: ТХ, USA

Аленкин, тяжело конечно.Но надеюсь, что дальше у вас будут лучшие с ней отношения.Надеюсь, она все поймет правильно.

+Цитировать сообщение
Katrin
сообщение 14.11.2007, 0:51
Сообщение #28

Прелестная островитянка

Цитата(АЛЁНКИН @ 13.11.2007, 20:07) *
Ты понимаешь, Katrin, на работе-то все гораздо проще. Своим подчиненным я могу сказать и жестко. А здесь вроде бы дома. Обстановка более личная.

Аленкин,милая я надеюсь ваша домработница поймет смысл вашего разговора и все наладится.

А на работе у меня была половина персонала близкие люди которых я с детства знала,и я когда им что то пыталась объяснить то естественно было море обид с их стороны,они не как не хотели понимать что работа это работа,а дружеские отношения это дружеские отношения.Поэтому я тебя очень понимаю какой у тебя был сложный и не приятный разговор.

+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 14.11.2007, 8:57
Сообщение #29

Светлячок нашего форума

Из: Москва

Аленкин!!!!!!!! Правильно, что поговорила. Молодец!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
El Caprise
сообщение 14.11.2007, 9:52
Сообщение #30

Шеф-повар

Из: Москва

Девочки, спасибо за поддержку... просто вот так и понимаешь, что все мы смертны...

+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 14.11.2007, 10:07
Сообщение #31

Богиня морей

Цитата(АЛЁНКИН @ 13.11.2007, 21:07) *
Ой, девочки, какой тяжелый разговор у нас был вчера. Эта Ася считает, что раз она намного нас старше, то значит опытней, а потому имеет право "подсказывать" (это ее слово) выход из проблем. А поскольку у нас нет старших родственников, то она решила взять наше семейство под свое крылышко. Только крылышко ее, извините, очень уж на нас давит. А понять она этого не хочет. Под конец она расплакалась и пошли причитания, что она хотела как лучше, а мы ее не хотим понять. Ванька от этих слез убежал, а я как могла мягче попросила ее в дальнейшем не вмешиваться в наши разговоры и тем более не обсуждать их с детьми, и сказала ей, что если это повторится, то мы вынуждены будем с ней расстаться. Не знаю к чему все это приведет. Посмотрим.

Аленкин, хорошо тебя понимаю. У нас кстати тоже было много проблем свзяанных с отстутствием старших родственников. Особенно, когда были чуть помоложе - сейчас я уже разбираюсь что к чему. А раньше - начиналось все с сочувствия, а потом меня достаточно часто использовали... Конечно, не всегда, но было....Грустно писать об этом...
Молодец, что поговорила. Надеюсь, что результат все-таки будет... hai.gif

+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 16.11.2007, 16:07
Сообщение #32

Кудесница

Из: г.Волгоград

Ален, надеюсь, после этого разговора, она поймет что-нибудь.
А у нас тоже неприятность маленькая....
Сашулька моя разболелась, я ее заразила, балда. А у меня сессия, да еще такая напряженная. А бабушка поехала к своей дочке младшей в Москву в гости. Короче теперь я как белка в колесе. Нам позавчера начитали лекции по психодиагностике, а сегодня зачет уже. Я контрольную вчера весь день писала, а поехать не смогла на зачет, потому что Сашу в садик не могу отвести, а оставить ее не с кем. На вечерние занятия я ее с Мариной (няней) оставляю, а утром не с кем! А завтра снова зачет!!!!!!!! Кошмар!!!!! Скорее бы бабушка приехала! Я уже с ума схожу! А Саше хуже стало, я ее весь день сегодня лечу лечу, уже сил нет. У нее кашель и насморк (соплей нет, но сопит внутри сильно). А температьуры нет! Но ей кашель спать не дает, она все время просыпается и плачет... sad.gif

+Цитировать сообщение
Katrin
сообщение 16.11.2007, 17:07
Сообщение #33

Прелестная островитянка

Настенька,бедненькая ты наша.Крепись.А Сашульку может доктору показать ,как бы потом осложнений не было.Малышке может пропишут что то от кашля и насморка,полегчает .Попробуй рассол тепленький от квашенной капустки дать,несколько раз в день понемногу,моим помогает.Хотя самолечением заниматься не стоит наверно,она малышка еще у тебя.

Миленькая,Сашулечка пусть поправляется быстрей и не болеет.

+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 16.11.2007, 17:20
Сообщение #34

Кудесница

Катюша, наверное и правда придется к врачам обращаться. Хотя они прописывают всегда одно и то же, я ее этим и лечу. Уже в горячей ванне с горчицей перед сном держала, чей с медом, лимоном, малиной даю, растираю маслом пихты и сосны, и прочее, плюс лекарства. Пока не помогает sad.gif
Катюшка, спасибо за поддержку!

+Цитировать сообщение
Katrin
сообщение 16.11.2007, 17:37
Сообщение #35

Прелестная островитянка

Настенька.Лучше обратится к врачам ,чтоб не было осложнений,все таки она еще малышечка у тебя. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! А тебе терпения и удачи!

+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 16.11.2007, 20:16
Сообщение #36

Наша Ивушка

Из: Питер

Настенька,очень вас с Сашенькой жалко.ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!Может вам физиопроцедуры поделать.
КУФ,электрофорез.

+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 16.11.2007, 21:13
Сообщение #37

Кудесница

Цитата(Алена @ 16.11.2007, 21:16) *
Настенька,очень вас с Сашенькой жалко.ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!Может вам физиопроцедуры поделать.
КУФ,электрофорез.

Спасибо, Аленочка! Это теперь только с понедельника sad.gif Ох и выходные предстоят. Завтра я на зачет не поеду опять, ох-хо-хо... как потом все сдавать буду....
Я ей повесила на шею киндеровское пластиковое яйцо, с чесноком порезанным... может мне кажется, но вроде получше ей....

+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 16.11.2007, 21:30
Сообщение #38

Богиня морей

Настюш, поправляйтесь!

+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 16.11.2007, 22:20
Сообщение #39

Наш лекарь

Из: Нижний Новгород.

НАСТЕНЬКА! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
А от кашля давай доченьке Барсучий или медвежий жир в капсулах -замечательное средство сейчас он уже с медом в капсулах сразу идет.

+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 16.11.2007, 22:30
Сообщение #40

Модератор-Пионер форума

Из: ТХ, USA

Цитата(Милая @ 16.11.2007, 9:07) *
А у нас тоже неприятность маленькая....

Миленькая, крепитесь!Сашенька пусть поправляется поскорее!А ты все здашь, сейчас главное здоровье Сашульки.Успехов вам!

+Цитировать сообщение

60 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Тема закрытаНачать новую тему