![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Девочки, может быть, кто-нибудь смотрел сегодня передачу "Чрезвычайное происшествие"... там показывали молодую девушку... а потом труп этой самой девушки... завернутый в одеяло и выброшенный в мусорный бак... Анютка... моя школьная подруга... кто бы знал, что в следующий раз я ее увижу ТАК?.. Простите... слезы накатываются... Господи!Какой кошмар!Прийми мои глубочайшие соболезнования! ![]() Девочки, спасибо вам за совет. Сегодня приедем с мужем с работы и будем говорить. Удачи, Аленкин!Расскажи потом, как все прошло!Дай Бог, она поймет все правильно и больше такого не будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Каризуля.... кошмар... уменя нет слов.... держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 449 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4,644 ![]() |
Капризуля...прими мои соболезнования.... держись... крепись...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Капризуля!!! Я смотрела!!!! Была в шоке от происшедшего!!!! Очень тебе сочувствую. Нет слов высказать, что я чувствую.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Ой, девочки, какой тяжелый разговор у нас был вчера. Эта Ася считает, что раз она намного нас старше, то значит опытней, а потому имеет право "подсказывать" (это ее слово) выход из проблем. А поскольку у нас нет старших родственников, то она решила взять наше семейство под свое крылышко. Только крылышко ее, извините, очень уж на нас давит. А понять она этого не хочет. Под конец она расплакалась и пошли причитания, что она хотела как лучше, а мы ее не хотим понять. Ванька от этих слез убежал, а я как могла мягче попросила ее в дальнейшем не вмешиваться в наши разговоры и тем более не обсуждать их с детьми, и сказала ей, что если это повторится, то мы вынуждены будем с ней расстаться. Не знаю к чему все это приведет. Посмотрим.
Аленкин,полностью согласна с девочками и чем быстрее вы ее поставите на место тем лучше,сама работала работадателем и прекрасно тебя понимаю.Что трудно поставить жеские рамки,но если этого не сделать сейчас дальше еще все осложнится.Удачи тебе разобраться во всем. Ты понимаешь, Katrin, на работе-то все гораздо проще. Своим подчиненным я могу сказать и жестко. А здесь вроде бы дома. Обстановка более личная. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
КАПРИЗУЛЯ! ПРИМИ МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ.Это очень тяжело.ДЕРЖИСЬ.
АЛЕНКИН! Правильно сделала,что поговорила.А знаешь очень много людей есть ,которые как говорится умеют давить "на жалость",похоже ВАША домработница из этой категории людей.У ВАС своя семья и "подсказывать" без ВАШЕГО разрешения-просьбы никто не вправе.Как-бы там ни было ЛИЧНОЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЛИЧНЫМ,а домработница чужой ВАМ человек(пусть может и хороший),но раз она один раз перешла грань ,может перейти и второй.сейчас так вмешивается,потом начнет советовать как деньги тратить,что кушать,как одеваться вобщем-это уже ни в какие ворота не лезит.Так,что при первом ее проступке-расстаньтесь с ней без сожаления. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Аленкин, тяжело конечно.Но надеюсь, что дальше у вас будут лучшие с ней отношения.Надеюсь, она все поймет правильно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 ![]() |
Ты понимаешь, Katrin, на работе-то все гораздо проще. Своим подчиненным я могу сказать и жестко. А здесь вроде бы дома. Обстановка более личная. Аленкин,милая я надеюсь ваша домработница поймет смысл вашего разговора и все наладится. А на работе у меня была половина персонала близкие люди которых я с детства знала,и я когда им что то пыталась объяснить то естественно было море обид с их стороны,они не как не хотели понимать что работа это работа,а дружеские отношения это дружеские отношения.Поэтому я тебя очень понимаю какой у тебя был сложный и не приятный разговор. |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Аленкин!!!!!!!! Правильно, что поговорила. Молодец!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 537 Регистрация: 22.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,782 ![]() |
Девочки, спасибо за поддержку... просто вот так и понимаешь, что все мы смертны...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Ой, девочки, какой тяжелый разговор у нас был вчера. Эта Ася считает, что раз она намного нас старше, то значит опытней, а потому имеет право "подсказывать" (это ее слово) выход из проблем. А поскольку у нас нет старших родственников, то она решила взять наше семейство под свое крылышко. Только крылышко ее, извините, очень уж на нас давит. А понять она этого не хочет. Под конец она расплакалась и пошли причитания, что она хотела как лучше, а мы ее не хотим понять. Ванька от этих слез убежал, а я как могла мягче попросила ее в дальнейшем не вмешиваться в наши разговоры и тем более не обсуждать их с детьми, и сказала ей, что если это повторится, то мы вынуждены будем с ней расстаться. Не знаю к чему все это приведет. Посмотрим. Аленкин, хорошо тебя понимаю. У нас кстати тоже было много проблем свзяанных с отстутствием старших родственников. Особенно, когда были чуть помоложе - сейчас я уже разбираюсь что к чему. А раньше - начиналось все с сочувствия, а потом меня достаточно часто использовали... Конечно, не всегда, но было....Грустно писать об этом... Молодец, что поговорила. Надеюсь, что результат все-таки будет... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Ален, надеюсь, после этого разговора, она поймет что-нибудь.
А у нас тоже неприятность маленькая.... Сашулька моя разболелась, я ее заразила, балда. А у меня сессия, да еще такая напряженная. А бабушка поехала к своей дочке младшей в Москву в гости. Короче теперь я как белка в колесе. Нам позавчера начитали лекции по психодиагностике, а сегодня зачет уже. Я контрольную вчера весь день писала, а поехать не смогла на зачет, потому что Сашу в садик не могу отвести, а оставить ее не с кем. На вечерние занятия я ее с Мариной (няней) оставляю, а утром не с кем! А завтра снова зачет!!!!!!!! Кошмар!!!!! Скорее бы бабушка приехала! Я уже с ума схожу! А Саше хуже стало, я ее весь день сегодня лечу лечу, уже сил нет. У нее кашель и насморк (соплей нет, но сопит внутри сильно). А температьуры нет! Но ей кашель спать не дает, она все время просыпается и плачет... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 ![]() |
Настенька,бедненькая ты наша.Крепись.А Сашульку может доктору показать ,как бы потом осложнений не было.Малышке может пропишут что то от кашля и насморка,полегчает .Попробуй рассол тепленький от квашенной капустки дать,несколько раз в день понемногу,моим помогает.Хотя самолечением заниматься не стоит наверно,она малышка еще у тебя.
Миленькая,Сашулечка пусть поправляется быстрей и не болеет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Катюша, наверное и правда придется к врачам обращаться. Хотя они прописывают всегда одно и то же, я ее этим и лечу. Уже в горячей ванне с горчицей перед сном держала, чей с медом, лимоном, малиной даю, растираю маслом пихты и сосны, и прочее, плюс лекарства. Пока не помогает
![]() Катюшка, спасибо за поддержку! |
|
|
![]()
|
|
Настенька.Лучше обратится к врачам ,чтоб не было осложнений,все таки она еще малышечка у тебя. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! А тебе терпения и удачи!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2025, 23:53 |