![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 537 Регистрация: 22.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,782 ![]() |
ну почему в никуда? меня пообещали как минимум полгода кормить и обеспечивать койкоместом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 412 Регистрация: 17.11.2007 Из: Нальчик - Пятигорск - Харьков Пользователь №: 5,303 ![]() |
Знаешь,Танюша, попробоватьжить отдельно стоит,возможно вам надо отдохнуть немного друг от друга, но может попробовать поговорить с мамой серьезно, объяснить, что ты взрослый человек, самостоятельный и что ты приняла такое решение.Может поймет? Но объясни ей,что ваше общение не прекратится, что вы будете созваниваться, иногда видеться. Потому что, что бы не было, какие бы скандалы вас не отдаляли друг от друга вы все равно два самых близких человека. Это понимаешь не сразу. Я это поняло, когда мы стали жить друг от друга за 1000км. И знаю,что и я ей нужна и она мне тоже. Видимся раз 1-1,5 года, чаще не получается. А ведь жизнь идет и мы и наши родители не вечные...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Можетя не в ту темку написала? Может надо было написатьв «ПРИЯТНОСТИ» ? Сразу видно делового человека.....УСПЕХОВ ТЕБЕ !!!!! Девочки, отношения с матерью накалились до предела, не могу больше с ней жить, приняла решение уйти из дома, хотя бы на время ![]() Очень жаль, что бывют такие сложные отношения между мамой и дочерью...... Ты не пропадешь и все у тебя будет хорошо...!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 537 Регистрация: 22.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,782 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Я ни с кем не встречаюсь ![]() Мне кажется, что это проблему не решит, у подруги ведь всю жизнь не проживешь, попробуй все же с мамой поговорить. Действительно объясни, что ты уже взрослый человек ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 ![]() |
я думаю однозначно стоит уйти. но все же задумайся-а может ты ключик не сумела подобрать?вспомни с чего это началось и СПОКОЙНО БЕЗ ЭМОЦИЙ
проанализируй.очень помогает думать не как о своей ситуации,а как о ситуации подруги. может быть,ты сможешь понять.а понимание проблемы- половина ее решения. удачи тебе,ситуация действительно сложная.я надеюсь,все у тебя наладится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Капризуля, очень сложная и неприятная ситуация...Желаю тебе благоразумия и терпения!Все обязательно наладится!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 ![]() |
Капризуля,очень не приятная ситуация. А родителей мы не выбирай,попробуй все таки все проанализировать,прежде чем взять и уйти.Удачи тебе найти разумное решение.
|
|
|
![]()
|
|
Да я уже месяц анализирую, становится все хуже и хуже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 412 Регистрация: 17.11.2007 Из: Нальчик - Пятигорск - Харьков Пользователь №: 5,303 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
КАПРИЗУЛЬКА!!!!!!!!!!!! И не знаю что и сказать . Удачи тебе !!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Девочки, можно мне поплакаться
![]() ![]() ![]() Одна радость - детки мои, да и на них иногда срываюсь ![]() Хочу обратно в декрет и к вам на форум ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,502 Регистрация: 21.11.2007 Из: Московская область, г. Нарофоминск Пользователь №: 5,332 ![]() |
Наташа ,
не расстраивайся, все обязательно придет в норму. Просто почему-то у большинства людей(я тоже к ним отношусь) в декабря какая-то депрессия начинается. Вот увидишь, новогодние праздники все исправят. Ведь Новый год-это время чудес! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Девочки, можно мне поплакаться ![]() ![]() ![]() Одна радость - детки мои, да и на них иногда срываюсь ![]() Хочу обратно в декрет и к вам на форум ![]() Это дело можно исправить, 7месяцев и ты с нами ![]() Держись,Наташа,а кому сейчас легко ![]() ![]() Держись,мы с тобой!!! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2025, 14:00 |