![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,502 Регистрация: 21.11.2007 Из: Московская область, г. Нарофоминск Пользователь №: 5,332 ![]() |
Присоединяюь м Музику и Милой
Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
iska78
Всё, что не делается - все к лучшему. Зачем тебе такая работа, на которой твой труд не ценят. Не уволили - работала бы еще долго и неприятно, а так перед тобой все пути открыты. Желаю тебе найти хорошую работу, или других приятных перемен в твоей жизни ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135 ![]() |
СРОЧНО ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!!! Для поднятия настроения зайти по ссылочке. http://www.cap.ru/lurid/smile/Smile.swf
|
|
|
![]()
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Хочу поделиться с вами своей неприятностью. Не расстраивайся и не переживай ![]() ![]() ![]() ![]() СРОЧНО ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!!! Для поднятия настроения зайти по ссылочке. http://www.cap.ru/lurid/smile/Smile.swf Ой как забавно и настроение улучшилось!!!! Большучеее спаааасибо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
iska78, ты молодец!Полностью согласна с девочками!Значит тебя ждет работа намного приятнее и интереснее!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 412 Регистрация: 17.11.2007 Из: Нальчик - Пятигорск - Харьков Пользователь №: 5,303 ![]() |
ДЕВОЧКИ,ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ. КАК ПООБЩАЕШЬСЯ С ВАМИ,0ТАК ЗАРЯД ЭНЕРГИИ НА ВЕСЬ ДЕНЬ.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
......и сказал мне, что он меня увольняет. НО… сколько плюсов я нашла в своей сложившейся ситуации:[/size][/font] Ведь говорят же "Не было бы счастья, так несчастье помогло!" ![]() СРОЧНО ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!!! Для поднятия настроения зайти по ссылочке. http://www.cap.ru/lurid/smile/Smile.swf Свет`ОК, спасибо! Очень здорово! |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 537 Регистрация: 22.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,782 ![]() |
Девочки, отношения с матерью накалились до предела, не могу больше с ней жить, приняла решение уйти из дома, хотя бы на время
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Девочки, отношения с матерью накалились до предела, не могу больше с ней жить, приняла решение уйти из дома, хотя бы на время ![]() Танюша, понимаю тебя прекрасно! У меня с мамой такие же отношения! Просто невозможно было вместе жить! Однако, куда ты пойдешь? Где жить собираешься? Уже все решила? А как она к этому отнеслась? Держись,Танюш!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 537 Регистрация: 22.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,782 ![]() |
Жить собираюсь у подруги, мама пока ничего не знает, хочу сбежать тайком, пока ее дома не будет. Только не знаю, что с крысами делать, - и так вещей много, еще девчонки в перевозке, клетка большая... а на улице холодно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Жить собираюсь у подруги, мама пока ничего не знает, хочу сбежать тайком, пока ее дома не будет. Только не знаю, что с крысами делать, - и так вещей много, еще девчонки в перевозке, клетка большая... а на улице холодно ![]() Танюша, а ты думаешь это что-то решит? Я думала ты не тайком, а серьезно от нее переедешь... А так, стоит ли убегать от проблем? А что изменится через некоторое время? Мама не изменится, ты тоже... Поэтому, мне кажется, это не решение проблемы. Хотя, конечно, это твоя жизнь и тебе самой решать, если ты уже все продумала и решила, то что ж.... знай, что мы всегда тебя поддержим и поможем советом, морально. Крепись! |
|
|
![]()
|
|
Если я ей скажу, что собираюсь от нее съехать, она меня к батарее привяжет. Пробовали, знаем.
Или - ее последняя мода - задушить попытается, а я не уверена, что рядом окажутся желающие ее оттаскивать. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вот я и собираюсь позорно драпануть с поля боя
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2025, 11:51 |