IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  < 1 2 3 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Неприятности, часть 3
ва-юр
сообщение 12.11.2007, 0:45
Сообщение #11

Модератор-Муза вдохновительница

Из: Эстония

Возможно домработница таким образом хотела перед тобой "выслужиться"? Показать какая она заботливая, какие вы для нее родные? Я то же очень страдаю, когда люди бесцеремонно влазят в мою личную жизнь, в мое пространство. Поговорить с ней твердо тебе прийдется, это однозначно.

+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 12.11.2007, 7:18
Сообщение #12

Светлячок нашего форума

Из: Москва

Аленкин!!!!!!!!!!! Очень рада тебя увидеть, но жаль, что по таким вот вопросам unsure.gif . Очень много уже сказали, на мой взгляд очень все правильно. Скажу только одно, может и очень сурово покажется, дальше в такой ситуации будет только хуже. Не обижайся. Но когда человек не видит граней, то лучше , почему то, не становится. Желаю удачно тебе разрешить все эти проблемы. А жалость - это самое наихудшее - приносит только вред всем. Сделай правильный ДЛЯ ТЕБЯ выбор. Ведь это надо тебе. Твоим детям. Твоей семье. Твоим любимым и родным. Может это и жестоко, Но это жизнь!!!

+Цитировать сообщение
El Caprise
сообщение 12.11.2007, 19:39
Сообщение #13

Шеф-повар

Девочки, может быть, кто-нибудь смотрел сегодня передачу "Чрезвычайное происшествие"... там показывали молодую девушку... а потом труп этой самой девушки... завернутый в одеяло и выброшенный в мусорный бак...
Анютка... моя школьная подруга... кто бы знал, что в следующий раз я ее увижу ТАК?..

Простите... слезы накатываются...

+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 12.11.2007, 19:48
Сообщение #14

Богиня морей

Капризуля, господи какой ужас! sad.gif Я передачу не смотрела, но понимаю, что чувства ты сейчас испытываешь не из лучших - мои соболезнования...Ты не могла спутать?

+Цитировать сообщение
El Caprise
сообщение 12.11.2007, 19:58
Сообщение #15

Шеф-повар

Не могла... адрес и фамилию назвали... да и трудно не отличить собственную улицу...
Я даже не могу сказать, что мне как-то грустно, или больно... просто как будто пыльным мешком стукнули.

+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 12.11.2007, 20:38
Сообщение #16

Модератор - Леди изящество

Из: Латвия
награды:

Цитата(El Caprise @ 12.11.2007, 6:39) *
Анютка... моя школьная подруга... кто бы знал, что в следующий раз я ее увижу ТАК?..

УЖАС........ sad.gif

+Цитировать сообщение
Tata
сообщение 12.11.2007, 21:46
Сообщение #17

Неисправимый романтик

Из: Россия, Астрахань

Цитата(El Caprise @ 12.11.2007, 20:58) *
Не могла... адрес и фамилию назвали... да и трудно не отличить собственную улицу...
Я даже не могу сказать, что мне как-то грустно, или больно... просто как будто пыльным мешком стукнули.

Очень сочувствую тебе, в такие минуты понимаешь, как человек ЕЩЁ беспомощен вэтом мире.... и жизнь человека ничего не стоит........ Будь сильной.

+Цитировать сообщение
Pups
сообщение 12.11.2007, 21:54
Сообщение #18

Само очарование

Из: Санкт-Петербург

Капризуля ,мои соболезнования..

+Цитировать сообщение
Katrin
сообщение 13.11.2007, 0:13
Сообщение #19

Прелестная островитянка

Цитата(El Caprise @ 12.11.2007, 19:39) *
Девочки, может быть, кто-нибудь смотрел сегодня передачу "Чрезвычайное происшествие"... там показывали молодую девушку... а потом труп этой самой девушки... завернутый в одеяло и выброшенный в мусорный бак...

Капризуля,крепись.Мои соболезнования. sad.gif

+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 13.11.2007, 0:46
Сообщение #20

Наше Солнце

Из: New York, USA

Девочки, спасибо вам за совет. Сегодня приедем с мужем с работы и будем говорить. Честно говоря, в субботу вечером все как-то самой собой это решилось. Мы поехали с младшими детьми в парк, а Ася (домработница) оставалась дома. Когда мы приехали, то на плите нас ждал борщ и записка для меня как его правильно готовить. Она мне как-то говорила, что я готовлю неправильно. Я тогда просто пропустила мимо ушей, потому что то, что я готовлю, моей семье нравится. Остальное мне, как говорится, "по барабану". Девочки, я воспитывалась в детском доме. Меня никто не учил готовить. У нас это не практиковалось. Я знаю, что большинство блюд я готовлю больше по наитию, чем по правилам. Но моей семье это нравится. И я брала ее только для уборки. Я сразу сказала, что готовлю я сама. В общем, сегодня мы с ней собираемся поговорить. Спасибо вам всем за поддержку. Мне на самом деле это очень помогает.

Цитата(Kati @ 11.11.2007, 10:39) *
Ой, Настюша, знаешь, есть такие люди, что сами себе расставляю рамки позволенного.

Ты знаешь, Катюш, да. Я ведь сразу сказала ей, что именно мне от нее надо. Но она постепенно начала вести себя как хозяйка в доме.

Цитата(ва-юр @ 11.11.2007, 17:45) *
Возможно домработница таким образом хотела перед тобой "выслужиться"? Показать какая она заботливая, какие вы для нее родные?

Ва-юрчик, ты же знаешь, что родные у нас только мы сами и наши друзья-соседи, которые для нас за многие годы уже стали именно родными? И она это знает. А "выслуживания" мне не надо. Да и вообще-то... зачем ей выслуживаться? Я ей отдала всю ненужную детскую одежду для ее внуков (большинство с этикетками - дети выросли быстрее, чем понадобились эти тряпки), шикарные игрушки. И все было послано в Россию за наш счет. Мы сами жили довольно бедно в России и понимаем, что мы не единственные. Если есть возможность, то мы помогаем.

Цитата(Людмила @ 11.11.2007, 15:30) *
АЛЕНКИН, приветик....я полностю согласна со всем здесь сказанным. Девочки правы.

Людочка, спасибо тебе, что ответила. Мне так не хватает общения с тобой. huh.gif

Цитата(El Caprise @ 12.11.2007, 12:39) *

Какой ужас! Неужели это действительно она?

+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 13.11.2007, 1:19
Сообщение #21

Модератор-Пионер форума

Из: ТХ, USA

Цитата(El Caprise @ 12.11.2007, 12:39) *

Господи!Какой кошмар!Прийми мои глубочайшие соболезнования! sad.gif

Цитата(АЛЁНКИН @ 12.11.2007, 17:46) *
Девочки, спасибо вам за совет. Сегодня приедем с мужем с работы и будем говорить.

Удачи, Аленкин!Расскажи потом, как все прошло!Дай Бог, она поймет все правильно и больше такого не будет.

+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 13.11.2007, 10:35
Сообщение #22

Умница-Разумница

Из: Киев

Каризуля.... кошмар... уменя нет слов.... держись!

+Цитировать сообщение
club_music
сообщение 13.11.2007, 12:35
Сообщение #23

Эксперт кулинарии

Из: Украина, Киев

Капризуля...прими мои соболезнования.... держись... крепись...

+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 13.11.2007, 12:49
Сообщение #24

Светлячок нашего форума

Капризуля!!! Я смотрела!!!! Была в шоке от происшедшего!!!! Очень тебе сочувствую. Нет слов высказать, что я чувствую.

+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 13.11.2007, 20:07
Сообщение #25

Наше Солнце

Из: New York, USA

Ой, девочки, какой тяжелый разговор у нас был вчера. Эта Ася считает, что раз она намного нас старше, то значит опытней, а потому имеет право "подсказывать" (это ее слово) выход из проблем. А поскольку у нас нет старших родственников, то она решила взять наше семейство под свое крылышко. Только крылышко ее, извините, очень уж на нас давит. А понять она этого не хочет. Под конец она расплакалась и пошли причитания, что она хотела как лучше, а мы ее не хотим понять. Ванька от этих слез убежал, а я как могла мягче попросила ее в дальнейшем не вмешиваться в наши разговоры и тем более не обсуждать их с детьми, и сказала ей, что если это повторится, то мы вынуждены будем с ней расстаться. Не знаю к чему все это приведет. Посмотрим.

Цитата(Katrin @ 11.11.2007, 11:55) *
Аленкин,полностью согласна с девочками и чем быстрее вы ее поставите на место тем лучше,сама работала работадателем и прекрасно тебя понимаю.Что трудно поставить жеские рамки,но если этого не сделать сейчас дальше еще все осложнится.Удачи тебе разобраться во всем.

Ты понимаешь, Katrin, на работе-то все гораздо проще. Своим подчиненным я могу сказать и жестко. А здесь вроде бы дома. Обстановка более личная.

+Цитировать сообщение

60 страниц V  < 1 2 3 > » 
Тема закрытаНачать новую тему