![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
У меня как всегда две нормы, но раскладку я напишу на 1 норму. Берем 1 брикетик концентрата сухого киселя. Брикетик этот нужно измельчить или скалкой, или потереть на терке, что бы он превратился в порошок.
![]() Насыпаю в миску 2 столовые ложки муки, 1 ч. ложку гашеной соды, измельченный брикетик киселя и 3 яйца. ![]() И все хорошо вымешиваю вилочкой. Кисель клюквенный, ароматный и тесто получается розовенькое, ароматное. ![]() Выливаю тесто на противень смазанный маслом или застеленный пергаментом. Отправляю в духовку. ![]() Выпекаю вот такой корж на весь противень. ![]() Смазываю корж взбитой сметаной с сахаром. Можно приготовить крем какой-нибудь или смазать вареньем. Но осторожно с сахаром, так как концентрат и так сладкий. ![]() Ну, а так как я брала две указанные нормы, то я выпекаю еще один бисквит и укладываю его на первый на сметану. ![]() Второй корж я тоже сверху смазала взбитой сметаной, посыпала его какао-порошком и кондитерской шоколадной стружкой. ![]() Разрез на фотке получился не четкий, смазанный. Жаль! ![]() Угощайтесь! ![]() ![]() Все комментарии можно оставить здесь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 3:15 |