У меня как всегда две нормы, но раскладку я напишу на 1 норму. Берем 1 брикетик концентрата сухого киселя. Брикетик этот нужно измельчить или скалкой, или потереть на терке, что бы он превратился в порошок.



Насыпаю в миску 2 столовые ложки муки, 1 ч. ложку гашеной соды, измельченный брикетик киселя и 3 яйца.



И все хорошо вымешиваю вилочкой. Кисель клюквенный, ароматный и тесто получается розовенькое, ароматное.



Выливаю тесто на противень смазанный маслом или застеленный пергаментом. Отправляю в духовку.



Выпекаю вот такой корж на весь противень.



Смазываю корж взбитой сметаной с сахаром. Можно приготовить крем какой-нибудь или смазать вареньем. Но осторожно с сахаром, так как концентрат и так сладкий.



Ну, а так как я брала две указанные нормы, то я выпекаю еще один бисквит и укладываю его на первый на сметану.



Второй корж я тоже сверху смазала взбитой сметаной, посыпала его какао-порошком и кондитерской шоколадной стружкой.



Разрез на фотке получился не четкий, смазанный. Жаль! sad.gif Бисквит очень пушистый, нежный и не сухой. Кисели эти бывают разные по-вкусу. И тортик будет в зависимости от киселя получаться с разным ароматом и разного цвета.
Угощайтесь! smile.gif



Все комментарии можно оставить здесь.