Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| 
 | 
    |||
![]()  | 
    |||
![]() ![]()  | 
	
			
			  8.11.2007, 0:59
			
				 Сообщение
					#1
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 170 Регистрация: 9.3.2007 Из: -- Пользователь №: 4,262  | 
       
			
			 
				Девочки, может кто знает как готовить такое блюдо(названия незнаю ) ,но там был чернослив .начинённый грецкими орехами и вроде бы потом его варили в сладком вине.Мы как-то пробовали  это в гостях. Вкус был изумительный - чернослив просто таял во рту !Я пыталась искать   в интернете, но безуспешно .Только нашла в сметане. Может кто-то знает такой рецепт ?
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  8.11.2007, 1:13
			
				 Сообщение
					#2
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Регистрация: 23.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,908  | 
       
			
			 Лорик, я пользуюсь вот таким рецептом. Это относиться к сладким супам. 500 гр чернослива, не полный стакан сахара, очищенные грецкие орехи 0,5 стакан белого вина, 1 стакан красного вина 1 столовая ложка крахмала, корица, гвоздика. Чернослив промыть, вынуть косточки, залить холодной кипяченой водой, оставить набухать. Отделить от общей массы 200 гр набухшего чернослива и начинить его орехами. Остальной чернослив положить в воду, добавить пряности и варить, пока не разварится, затем протереть через сито. В полученную массу добавить сахар, влить вино, добавит черносливинки с орехами и проварить 10 мин, ввести разведенный крахмал и все довести до кипения. Это все подается охлажденным.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  8.11.2007, 10:29
			
				 Сообщение
					#3
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 170 Регистрация: 9.3.2007 Из: -- Пользователь №: 4,262  | 
       
			
			 
				УРА !!!!!:yahoo: Свершилось !!! 
			
			
					
		Багира , это очень похоже на то ,что я так давно искала. ОГРОМНОЕ СПАСИБО , Багира . К выходным купллю чернослив , вино и ......Попробую сделать ! Ещё раз - спасибо !  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  8.11.2007, 12:52
			
				 Сообщение
					#4
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Регистрация: 23.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,908  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
![]() ![]()  | 
	
 
  | 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 9:45 |