IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Кулинарная книга "Популярная кухня Шулы", душа моя не выдержала и я решила делиться с вами этими вкусными рецепт
Lenochka-12345
сообщение 25.11.2005, 11:54
Сообщение #1


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



Девочки, я надеюсь, что вы оцените эти простые, оригинальные и вкусные рецепты. Многие из них я лично опробировала, за некоторые, я даже получала призы.

Содеражание:

салаты и закуски
граейпфрут в духовке
овощи в маринаде
салат сюрпризов
салат из кольраби
свекла в апельсиновом соке
редька с курагой
почти что печенка (но не совсем)
грибы, фаршированные орехами
грибы, фаршированные сыром
грибы "ярден" по-китайски
мизерия-кислосладкий салат из огурцов
салат из белокачанной капусты
салат из краснокачанной капусты
салат из сырой моркови
перцы в маринаде
салат из перецев
соленые луковки
лук-порей под соевым соусом
салат из цикория с "рокфором"
салат из кожуры кабачков
кабачки в соусе их тхины и сливок
баклажаны под соевым соусом
лодочки из баклажанов и кабачков
бутерброды из баклажанов
бутерброды их быклажанов с сырной начинкой
овощи запеченные в духовке
фасоль, фасоль и еще фасоль
греческий салат
самый лучший салат в мире
сосу авокадо с салатами
салат из авокадо, киви и шери
салат в салате
помидорчики шери с кедровыми орешками
салат с помидоров и "моцареллы"
салат из цветной капусты с "рокфором"
огурцы в кунжуте (сумсуме)
френч-тост (гренки)
крустини в разных вариантах
крустини с чесноком и помидорами
крустини с сыром
крустини экспересс
салат с холодной пасты
зеленая тхина

СУПЫ
суп из тыквы
суп из кабачков цукини
суп из каштанов
морковный суп
суп из сладкого картофеля
томатный суп
луковый суп
грибной суп
суп из йогурта с огурцами
яичные шарики
кнейдалах
пасхальная вермишель

ВЫПЕЧКА
тесто Эс-Эм-Эм
рулет с сырной начинкой
шарики с маслинами
грибная запеканка
рулет с начинкой из баклажанов и грибов
рулет с луковой начинкой
рулеты со сладкой начинкой из творога и яблок
рогалики
слоеное тесто
рулет из слоеного теста с мясной начинокй
сырная запеканка из слоеного теста
луковая запеканка из слоеного теста
пирог из слоеного теста с начинкой из шпината
изделия из слоеного теста с грибной начинкой
"кнышата" с картофельной начинкой
сырные ракушки из слоеного теста
пирог из слоеного теста с овощами
суфле из цветной капусты
кабачковая запеканка
пирог с кабачками и "рокфором"
баклажанная запеканка
кукурузная запеканкасырная запеканка
канелони с мясной начинкой
канелони с сырной начинкой
вегетарианская лазанья
маца брай
сладкая запеканка из вермишели
двухцветная запеканка
запеканка из шпината
хлеб на скорую руку

КУРИЦА И МЯСО
мясные тефтели в духовке
котлеты из шпината и мяса под соусом
мусака из баклажанов с мясом
мясной рулет с фруктовой начинкой
котлеты под кисло-сладким соусом
кубе из мацовой муки
курица в пиве
курица в кока-коле
курица в крошках
куриные крылышки в меду и чесноке
курица в меду под соевым соусом
курица в кари с апельсинами
курица под апельсиново-горчичным соусом
курица кари с апельсинами
курица под апельсиново-горчичным соусом
курица с абрикосами
курица под апельсиновым соусом
курица с ананасами
курица по-таиланадски
жаркое из курицы с овощами
курица по-китайски с вермишелью
куриное филе в пиве
куриное филе с луком
фаршированная индейка
жаркое из баранины
гуляш из сосисок
жаркое под фруктовым соусом
ломти телятины с грибами
говяжья печень с яблоками
маринованный язык с грибами и изюмом
потрошки-печень, сердечки, пупочки, желточки


РЫБА
тунец по-китайски
тунец по-строганоФФ
рыба с мятой
рыбный стейк под имбирным соусом
рыба в тхине
камбала с фруктами
форель в сливочном масле и чесноке
форель в гриле или духовке
лососина под соусом из майонеза и тарагона
рулет из камбалы с начинкой из шпината и сыра
жарене бычки
рыба и овощи в кляре

ГАРНИРЫ
картофель с перцами
рисовая вермишель с овощами
печеная картошка
крокеты
бобеле
картофель в розмарине
картофель со сметаной и оливками
семейство желтых в духовке
запеканка из бататов и кабачков
батат под апельсиновым соусом
фетучини под сливочным сосусом с грибами и кабачками
рис с миндалем и изюмом
ризотто
кабачки с рисом
молодые кабачки
цимес с клецками
"прихваченные" овощи
шпинат в микроволновой печи
мамина красная капуста
луковки шалот под кисло-сладким соусом

КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
кекс "шоколадный чипс"
шоколадный кекс на скорую руку
шоколадный кекс
наш торт на день рожденияшоколадное суфле
шоколадное суфле на корже из печенья
кекс
кекс с яблоками
ванильный кекс
медовик
замороженный шоколадный торт
тортик с драже "клик"
банановый кекс
английский кекс
кекс с маком
творожный торт (холодный)
холодный творожный торт
яблочный пирог
клубничный торт
сливовый пирог
торт с мороженым
пироженое из рисовых хлопьев
сладкая колбаса
торт из какао с орехами
воздушный бисквит с клубничным кремом
праздничный шоколадный торт на Песах
яблочный пирог на Песах
холодный пунш
горячий пунш
пунш в зимнюю ночь

ПЕЧЕНЬЕ
печенье со вкусом миндаля
безе с шоколадной крошкой
безе "здоровье"
печенье из фиников
печенье с шоколадной крошкой
шоколадное печенье (брауниз)
печенье с вареньем и крошками
сладкое печенье с кунжутным семенем
печенье с кунжутным семенем "придавленное"
рулетики с кунжутным семенем и изюмом
мамино печенье
овсяное печенье
бабушкино печенье
Нирино печенье
мендельбройт
сырное печенье

ДЕСЕРТЫ
мороженое из маного со сливками
шоколадно-ванильный пудинг
шоколадный мусс
груши в вине
самый скорый десерт в мире
апельсиновый десерт
ореховое мороженое
творожные шарики
фруктовый салат под горячим ванильным соусом
печеные яблоки и груши с начинокй
грушевый кампот
печеная айва
фрукты в ликере
лимонное парфе
фрукты в шоколаде
сласти из шоколада с изюмом
шоколадная колбаса с рисовыми хлопьями
клубничное мроженое
десерт экспресс
крем бавария со вкусом мокко


---------------------------------------------------


Лодочки из балажанов и кабачков
Подготовка продуктов 10 минут.8порций.
Продукты:
4 маленьких баклажана.
4 маленьких кабачка.
Для начинки:
250 гр.5% мягкого творога.
200 гр.сыра "пате"
Растительное масло для жарки.
1 большая луковица,нарезанная кубиками.
2 взбитых яйца.
соль.перец.
100 гр. крупно нарезанного миндаля.
100 гр.тёртого сыра"кашкавал" или "башан".

Способ приготовления:1)Моем баклажаны кабачки,разрезаем их по длине на две части и ножом вычищаем мякоть(так чтобы получились лодочки для заполнения начинкой).Вычишенную мякоть нарезаем маленькими кубиками.
2)Смешиваем в миске сыр и творог.
3)Разогреваем в сковороде растительное масло и пассеруем лук до золотистого цвета.
Добовляем к нему мякоть кабачков и баклажанов,перемешиваем и жарим несколько минут.Снимаем с огня и кладём всё в миску с сыром и творогом. Нагреваем духовку до средне-низкой темп-ры(170*).
4)Добовляем к начинке яйца,специй и миндаль.Хорошенько перемешиваем.
5)Ставим наши лодочки на протвень,заполняем их полученной начинкой,посыпаем сверху тёртым сыром и запекаем примерно 30 минут до полной мягкости овощей.
Я лично взяла просто за основу этот рецепт, а потом придумывала много разных начинок и сверу посыпала натертым сыром.
КАБАЧКОВАЯ ЗАПЕКАНКА

Продукты
25 гр маргарина
5 кабачков, очищенных и нарезанных кубиками
1 большая луковица, нарезанная кубиками
соль и перец
200 гр 5% творога
150 гр тёртого сыра таль а-эмек
4 яйца
2 столовые ложки муки с разрыхлителем

Форма 26 см.
[color=green][/color]
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Lenochka-12345
сообщение 17.3.2006, 16:43
Сообщение #2


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



Ну,вот навела порядок, правда осталось вставлять рецептики. Надеюсь на помощь!

ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ С ЯБЛОКАМИ
Подготовка продуктов: 10 минут 6 порций
Продукты:
6 кусков говяжьей (а лучше телячьей) печени
25 г маргарина
1 большая нашинкованная луковица
2 яблока, очищенных и нарезанных кубиками
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки черного перца

Способ приготовления:
1.Обжариваем печень на огне и режем длинными кусочками.
2.Распускаем в глубокой сковороде маргарин и обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем яблоки и тушим 2 минуты. Кладем нарезанную печень, специи и жарим 2-3 минуты.
Подаем немедленно.



ЛОМТИ ТЕЛЯТИНЫ С ГРИБАМИ
Подготовка продуктов: 10 минут
6-8 порций
Продукты:
1,5 кг телятины „на жаркое", нарезанной ломтями в 1 см
25 г маргарина
3 столовые ложки оливкового масла
1/2 стакана сухого белого вина
3 столовые ложки кетчупа
1 стакан холодной воды
1 полная столовая ложка сухого грибного супа
1/4 чайной ложки черного перца
4 нарезанных чубчика чеснока
4 лавровых листа
250 г свежих мелких шампиньонов
Способ приготовления:
1, Нагреваем в большой сковороде маргарин и оливковое масло и быстро обжариваем телятину с обеих сторон, пока слегка не подрумянится. Перекладываем в миску,
2, В отдельной мисочке смешиваем вина кетчуп, воду и сухой грибной суп
и нагреваем эту смесь в сковороде, где жарилось мясо. Кладем туда же перец, чеснок и лавровый лист. Доводим до кипения.
3. Добавляем в сковороду грибы и обжаренное мясо, накрываем крышкой и тушим на малом огне примерно 15 минут.

КУРИЦА ПОД СОЕВЫМ СОУСОМ 6 порций:
Время приготовления:10 минут
Маринование:2 часа.

Продукты:
12 кусков куриного мяса (без костей) средней толщины.
2 большие луковицы,нарезанные очень тонкими кольцами.
Оливковое масло для жарки.

Для маринада6 ст.л. соевого соуса.
4 ст.л. кетчупа.
2 ст.л. мёда.
2 ч.л. горчицы.
4 зубчика чеснока, измельчённых.
Молотый английский перец.

Способ приготовления:
1) В мисочке тщательно смешиваем все ингредиенты маринада.
2) Кладём кусок куриного мяса на большую тарелку и выливаем на него столовую ложку маринада. Кладём поверх него следущий кусок, поливаем, и т.д. Ставим в холодильник, по крайней мере, на 2 часа, чтобы мясо хорошенько пропиталось маринадом.
3) Вынимаем курицу и в оставшемся маринаде замачиваем лук.
4) В большой сковороде с толстым дном хорошенько разогреваем небольшое количество оливкового масла и обжариваем в нём куски курятины 5 минут с каждой стороны. Выкладываем в блюдо.
5) Жарим лук с оставшимся маринадом до тех пор, пока вся жидкость не выпарится, и выкладываем его его поверх курицы.
Совет:
Можно обжарить курицу заранее,а перед подачей только быстро разогреть в сковороде или в гриле.

КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В МЕДУ И ЧЕСНОКЕ
подготовка 15 минут
Подготовка остальных продуктов: 5 минут
6-8 порций
Продукты:
1 кг очищенных крылышек
Для соуса:
1/3 стакана меда
1/3 стакана соевого соуса
1/3 стакана белого вина
3 столовые ложки цитрусового уксуса
1 столовая ложка коричневого сахара
6-8 толченых зубчиков чеснока
1/2 чайной ложки белого перца
1/2 чайной ложки свеженатертого имбиря
Способ приготовления:
1. Смешиваем в мисочке все ингредиенты соуса. Залипаем соусом крылышки. Оставляем минимум на час. Можно приготовить накануне и поместить в холодильник, накрыв крышкой. Нагреваем духовку до высокой температуры (200°С).
2. Перекладываем крылышки с соусом на жароустойчивый противень, жарим примерно 30 минут, переворачиваем, поливаем образовавшимся соком и жарим еще 20 минут до золотистого цвета.

КУРИЦА В КАРРИ С АПЕЛЬСИНАМИ
Подготовка продуктов: 5 минут
6 порций
Продукты:
6 кусков куриного филе 2-3 чайные ложки кари 1/2 чайной ложки соли 1/4 чайной ложки перца 1 стакан промытого риса (продолговатого, типа „персидского'')
Для соуса:
1,5 стакана апельсинового сока
3/4 стакана воды
1/4 чайной ложки соли
I столовая ложка коричневого сахара
1 чайная ложка горчицы
Способ приготовления:
1. Смешиваем в мисочке кари, соль, перец и хорошенько натираем курицу этой смесью.
2. В отдельной мисочке смешиваем все ингредиенты соуса.
3. Высыпаем в глубокую кастрюлю рис, сверху выкладываем куски филе к заливаем все это полученным соусом. Доводим до кипения, закрываем крышкой и тушим еще примерно 20 минут, пока вся жидкость не выкипит. Выключаем и оставляем под крышкой минут на 5 настояться.

КУРИЦА В ПИВЕ
Подготовка продуктов: 10 минут
4-6 порций
Продукты:
100 г изюма
1,25 стакана светлого или темного пива
1 столовая ложка сахара
4 куриных четверти
соль, черный перец, сладкая паприка
3 луковицы, нарезанные кольцами
2 лавровых листа
6 ломтиков копченой гусиной грудинки
2 столовые ложки растительного масла
Способ приготовления:
1. Кладем в мисочку изюм, добавляем пиво и сахар, рашешнваем. Оставляем на час. Сцеживаем пиво в отдельную посуду.
2, Укладываем на жароустойчивый противень куски курицы, солим, перчим по вкусу. Нагреваем духовку до средней температуры (180°С),
3. Вокруг курицы раскладываем кольца лука, изюм, лавровый лист и ломтики копченой гусятины. К сцеженному пиву добавляем две столовые ложки растительного масла, перемешиваем и поливаем этой смесью курицу на противне,
4, Запекаем примерно час, время от времени переворачивая курицу.

ЖАРКОЕ ИЗ КУРИЦЫ С ОВОЩАМИ
Подготовка продуктов: 10 минут
4-6 порции
Продукты:
4 столовые ложки растительного масла для жарки
2 нарезанные луковицы
3 крупно нарезанных зубчика чеснока
2 крупных кабачка, нарезанных толстыми кружочками
4 картофелины, очищенные и нарезанные кубиками
1 перец, нарезанный кубиками
1 корзиночка (300 г) свежих шампиньонов, нарезанных пополам
4 куриные четверти, разделенные на ножку и бедрышко
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки черного перца
1 чайная ложка сухого грибного супа (с верхом)
1/2 стакана воды
1/2 стакана белого вина
Способ приготовления:
1. Разогреваем в большой кастрюле растительное масло, тушим лук и чеснок. Добавляем постепенно, помешнная, овощи и курицу. Солим и перчим.
2. Растворяем в стакане с водой и вином сухой грибной суп, размешиваем и выливаем в кастрюлю с курицей. Доводим до кипения, закрываем крышкой и тушим на малом огне примерно 35 минут до мягкости картофеля.



КУРИЦА ПОД АПЕЛЬСИНОВО-ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ
Подготовка продуктов: 5 минут
4-6 порций
Продукты:
4 куриных ножки (с бедрышком)
или 12 бедрышек
или 1 курица, поделенная на порционные куски
2 столовые ложки хорошей горчицы
1 стакан апельсинового сока
1 столовая ложка коричневого сахара тертая цедра одного апельсина
Для подачи:
1 апельсин, очищенный и нарезанный
Способ приготовления:
1. Хорошенько обмазываем курицу горчицей. Кладем на жароустойчивый противень. Нагреваем духовку до средней температуры (180°С).
2, Наливаем в кастрюльку апельсиновый сок, добавляем сахар и цедру, доводим до кипения. Заливаем курицу полученным соусом.
3, Жарим примерно час, Череч полчаса после начала жарки переворачиваем курицу и поливаем ее образовавшимся соком,
4, Перед подачей украшаем каждую порцию ломтиком свежего апельсина.
Вариант:
Можно добавить к курице сухофрукты -чернослив, курагу и изюм

КУРИЦА ПОД АПЕЛЬСИНОВЫМ СОУСОМ
Подготовка продуктов: 5 минут
6 порций
Продукты;
6 куриных четвертей или одна курица, поделенная на порционные куски
Для смазывания;
3 столовые ложки оливкового масла 2 чайные ложки кари 1/2 чайной ложки соли
Для соуса:
1 стакан апельсинового сока
1/3 стакана коричневого сахара
2 столовые ложки майонеза
Способ приготовления:
1, Смешиваем в мисочке все, что нужно для обмазывания, и тщательно обмазываем курицу полученной смесью. Перекладываем на противень. Нагреваем духовку до средней температуры (180°),
2. Наливаем в кастрюльку апельсиновый сок, добавляем коричневый сахар и майонез и доводим до кипения. Заливаем курицу образовавшимся соусом.
3. Жарим курицу примерно 45 минут до золотистого цвета.
Вариант:
За 10 минут до окончания жарки можно добавить на противень свежий виноград, разрезав пополам каждую ягодку, и жареный миндаль.


МЯСНЫЕ ТЕФТЕЛИ В ДУХОВКЕ
Подготовка продуктов: 10 минут
4-6 порций
Продукты:
растительное масло для жарки
I луковица, нарезанный кубиками
500 г мясного фарша (индейка, куриная грудка или говядина)
I кабачок
1 яйцо
2 столовые ложки панировочных сухарей
2 толченых зубчика чеснока
2 столовые ложки мелко нарезанной 'зелени петрушки
Для картофельной основы:
растительное масло для жарки
3 нарезанные луковицы средней величины
6 нарезанных картофелин
1 чайная ложка (с верхом) сухого концентрата куриного бульона, разведенного в стакане воды
25 г маргарина
Способ приготовления:
1. Для приготовления тефтелей: нагреваем растительное масло в сковороде н жарим лук. Складываем в миску. Натираем на терке кабачок, отжимаем и добавляем в миску. Кладем туда же все остальные ингредиенты и хорошенько перемешиваем.
2. Для картофельной основы: нагреваем растительное масло в сковороде, жарим лук. Укладываем на дно жароустойчивой формы ломтики картофеля и лук и заливаем бульоном.
3. Разогреваем духовку до 180°С. Из мясной смеси скатываем небольшие тефтельки, укладываем их поверх картофеля, прокладывая кусочками маргарина, и запекаем примерно 45 минут.

ПОТРОШКИ - ПЕЧЕНЬ, СЕРДЕЧКИ, ПУПОЧКИ, ЖЕЛУДОЧКИ
Подготовка продуктов: 20 минут 6-8 порций
Продукты:
250 г хорошо промытых н очишенных куриных пупков
250 г хорошо промытых и очишенных куриных сердечек
500 г куриной печенки
300 г желудков
4 столовые ложки растительного масла
2 крупные луковицы, нарезанные тонкими кольцами
5 толченых чубчиков чеснока
1/2 чайной ложки черного перца
1/2 чайной ложки сладкой паприки
соль
Способ приготовления:
1. Нарезаем пупки мелкими кусочками, заливаем стаканом воды с щепоткой соли и варим около получаса ло мягкости. Добавляем сердечки и варим еще четверть часа. Сливаем воду.
2. Обжариваем печенку на огне из соображений кашрута, режем мелкими кусочками.
3, Закладываем желудки в кастрюлю, добавляем соль и заливаем водой так, чтобы покрывала желтки. Доводим до кипения и варим примерно 5 минут. Сливаем воду.
4. Разогреваем масло в большой глубокой сковороде и обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем специи, пупки, сердечки, печенку и желудки и тушим 15 минут. Подаем горячими.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
Lenochka-12345   Кулинарная книга "Популярная кухня Шулы"   25.11.2005, 11:54
Mira   Цитатаза некоторые, я даже получала призы А ты чт...   25.11.2005, 12:35
Lenochka-12345   Ну, это долгая история. Я не профессионл, а быстре...   25.11.2005, 17:06
Mira   ЦитатаНравилось мне это с самого детства, в первом...   25.11.2005, 18:17
Lenochka-12345   Сейчас мне трудно сказать, какой я кулинар, просто...   26.11.2005, 9:18
Mira   Да я и сейчас устаю, так это у нас еще детей нет. ...   26.11.2005, 15:45
Naston   ЦитатаКАБАЧКОВАЯ ЗАПЕКАНКА 150 гр тёртого сыра та...   28.11.2005, 14:25
Lenochka-12345   Naston рецепты были рассчитаны на Израильких хозяе...   28.11.2005, 14:52
Lenochka-12345   МУСАКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ С МЯСОМ Подготовка продукт...   4.12.2005, 9:51
Lenochka-12345   ТЕСТО ЭС-ЭМ-ЭМ Вам понадобится[/u] : 1 баночка с...   5.12.2005, 13:26
zera   Lenochka-12345 Ну спасибо!!! Столько интересных ре...   5.12.2005, 15:04
Mira   Lenochka-12345 Спасибо за интересные рецепты   5.12.2005, 17:23
Lenochka-12345   ЦитатаА вместо разрыхлителя, можно соду использова...   5.12.2005, 17:41
Лисичка   Леночка, столько интересных рецептов. Надо эту тем...   27.2.2006, 14:22
Mira   ЦитатаЛеночка, столько интересных рецептов. Надо э...   27.2.2006, 16:18
Lenochka-12345   Можно и освежить! Попробуйте это блюдо. очень легк...   27.2.2006, 17:03
KiKi   Цитатагуляш из сосисок Я готовлю похожее блюдо. О...   27.2.2006, 17:20
Lenochka-12345   ЦитатаТакой соус к макаронам я готовлю KiKi да, д...   27.2.2006, 17:25
KiKi   ЦитатаЯ еще соевый соус добавляю к такой подливе ...   27.2.2006, 17:28
Lenochka-12345   ОВОЩИ,ЗАПЕЧЁННЫЕ В ДУХОВКЕ. Запечённые овощи бы...   4.3.2006, 16:44
Kati   ЦитатаЛОДОЧКИ ИЗ БАКЛАЖАН И КАБАЧКОВ Читаю рецепт...   4.3.2006, 17:14
Lenochka-12345   Kati вечно, я вних путаюсь, а на первую страницу л...   4.3.2006, 17:17
Mira   Цитата150 гр.сыра"кашкавал". Lenochka-1...   4.3.2006, 17:30
Lenochka-12345   нет, Мира, это как голандский, его натерать надо н...   5.3.2006, 8:24
Kati   Lenochka-12345,принесла тебе спасибу за твой прост...   5.3.2006, 14:29
Лисичка   ЦитатаБыло вкусно!Нам понравилось!Спасибо,Леночка!...   5.3.2006, 16:34
Lenochka-12345   Ух, ты! у тебя фотография получилась такая яркая и...   5.3.2006, 18:48
Kati   ЦитатаХочу написать в начале темки все содержание ...   5.3.2006, 20:04
Лисичка   ЦитатаУ меня план грандиозный на счет этой темки. ...   6.3.2006, 8:58
Lenochka-12345   Ну,вот навела порядок, правда осталось вставлять р...   17.3.2006, 16:43
Kati   Lenochka-12345 Как много хороших рецептов!!!Спасиб...   17.3.2006, 17:10
Mira   ЦитатаКак много хороших рецептов!!!Спасибо! Леноч...   17.3.2006, 17:14
Lenochka-12345   Mira помагай мне, пожалуйста, на те рецепты, что ...   17.3.2006, 17:30
Mira   Хорошо, буду делать постепенно.   17.3.2006, 17:34
Kati   Lenochka-12345,спасибо за ЦитатаКУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ ...   28.3.2006, 14:30
Luda   Хорошая книга! Рецепты очень доступные, как раз из...   29.3.2006, 7:38
Lenochka-12345   БОБЕЛЕ Подготовка продуктов 15 мин 8-10 порций П...   30.3.2006, 8:02
Kati   Lenochka-12345 ЦитатаБОБЕЛЕ А вкуса сырого карто...   30.3.2006, 10:24
Mira   ЦитатаБОБЕЛЕ Что-то такое вкусненькое...   30.3.2006, 11:38
Luda   Похоже на дранники с луком. Интересно.   30.3.2006, 12:12
Lenochka-12345   ЦитатаА вкуса сырого картофеля не чувствуестся? ...   30.3.2006, 15:37
Лисичка   Бобеле - это на каком? Ну в смысле - это какая то ...   30.3.2006, 17:17
Lenochka-12345   Лисичка это все рецепты из книги "кухня Шул...   31.3.2006, 17:34
Luda   QUOTE(Lenochka-12345 @ Mar 31 2006, 03...   1.4.2006, 9:31
Lenochka-12345   Форель в сливочном масле и чесноке Подготовка прод...   3.4.2006, 11:37
Kati   QUOTEФорель в сливочном масле и чесноке Должно быт...   3.4.2006, 11:40
Лисичка   Вкусно наверно. А форель она костлявая?   3.4.2006, 11:45
Lenochka-12345   QUOTEВкусно наверно. А форель она костлявая? Ну, в...   4.4.2006, 8:39


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 2.5.2024, 17:44