|  Обеденные меню - 7, часть-7 | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Обеденные меню - 7, часть-7 | 
|  2.11.2007, 8:09 

| |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Если вчерашним угощением не побрезгуете,то проСЮ.    "Остатки по-китайски"  "Творожный пирог с помадкой" от Yulka.Внесла некоторые незначительные изменения.Сегодня разрежу и отчитаюсь в соответствующей темке.  И печенье под названием "Дурная голова рукам и духовке покоя не даёт".   Сдуру замесила тесто для пирога на целую порцию.  Вот и пристроила остаток.Очень вкусное песочное печенье получилось.     | 
|  | |
|  2.11.2007, 8:23 

| |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   | Если вчерашним угощением не побрезгуете,то проСЮ.    "Остатки по-китайски" "Творожный пирог с помадкой" от Yulka.Внесла некоторые незначительные изменения.Сегодня разрежу и отчитаюсь в соответствующей темке. И печенье под названием "Дурная голова рукам и духовке покоя не даёт".   Сдуру замесила тесто для пирога на целую порцию.  Вот и пристроила остаток.Очень вкусное песочное печенье получилось.  У меня аж глаза разбежались,не знаю за что хвататься  .Все так красивенько    !!! | 
|  | |
|  2.11.2007, 8:25 

| |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 
				Вот так попала я!!!!!!!!!!!!       Это ж надо было так придумать то ОСТАТКИ ПО-КИТАЙСКИ!!!!!!!!! Великолепное блюдо получилось!!!!!!!!!! Печеньки оченьаппетитненькие!!!! А пирог  просто Аболденный!!!!!!!!!!!! Все СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!!!!!!!!!!! | 
|  | |
|  2.11.2007, 8:59 

| |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Алёночка,Светунечка,спасибо,девочки мои дорогие!      | 
|  | |
|  2.11.2007, 9:16 

| |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   | 
				Давно ничего не выставляла,фотки пропадают   никто не сьел  !!! Все как всегда просто по Советски. Свиная отбивная в сухарях с салатиком.  голубцы со сметанкой.  остатки кекса.  и как всегда винегрет.   | 
|  | |
|  2.11.2007, 9:53 

| |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | Давно ничего не выставляла,фотки пропадают   никто не сьел  !!! Все как всегда просто по Советски. Свиная отбивная в сухарях с салатиком. голубцы со сметанкой. остатки кекса. и как всегда винегрет. Никто не съел,говорите?  Так это я быстренько сейчас исправлю!!!   Всё моё любимое!!!  Даже голубцы обжарены(терпеть не могу без обжарки тушёные)!!!ВКУСНОТА!!!       | 
|  | |
|  2.11.2007, 10:22 

| |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   | |
|  | |
|  2.11.2007, 11:07 

| |
|  Леди Шторм         Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904  | 
				девочки, столько вкуснищи повыкладывали, прям ща захлебнусь!!!!!!!!  Штерн, ну хорошо хоть "остатки по-китайски", а не "китайские остатки"   | 
|  | |
|  2.11.2007, 12:56 

| |
|  Солнечная улыбка         Группа: Форумчанин Сообщений: 552 Регистрация: 30.7.2007 Пользователь №: 4,808  | 
				А я сегодня запекала карпа с рисом в духовке, на вид не очень вкусно, но на самом деле ооочень. Карпик такой нежненький получился. Ну и в добавок к нему, как всегда, грибочки(рыжики). Мое любимое кушанье, грибочки и рыбка. Угощайтесь,мои любимые девочки, пожалуйста!!!!    | 
|  | |
|  2.11.2007, 14:28 

| |
|  Кудесница         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853  | 
				Ой, сколько всего вкусного наготовили!!!! Просто глаза разбежались за что хвататься в первую очередь    | 
|  | |
|  2.11.2007, 15:35 

| |
|  Леди Шторм         Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904  | 
				Наш обедик на сегодня:  Муж героически отказывался от салата, поэтому пришлось сделать такие вроде как бутеры с огурчиками, ну хоть что-то.......  далее вкус детства: гречка с котлетками, котлетки правда делала с морковкой в фарше и с кусочком феты, очень понравилось!   И к чаю булочки по рецепту Людмилы с мармеладом!   | 
|  | |
|    2.11.2007, 21:45 

| |
|  Наш лекарь         Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866   | 
				СКОЛЬКО ЖЕ ВЫ ДЕВЧАТА ВКУСНОТЫ НАГОТОВИЛИ!!!!!!!!!!!      | 
|  | |
|  2.11.2007, 22:34 

| |
|  Cладкая пчёлка         Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935  | Если вчерашним угощением не побрезгуете,то проСЮ.    "Остатки по-китайски"  "Творожный пирог с помадкой" от Yulka.Внесла некоторые незначительные изменения.Сегодня разрежу и отчитаюсь в соответствующей темке.      А фотки,... фотки        .. как живые, у меня на столе стоят и так вкусно все пахнет | 
|  | |
|  2.11.2007, 23:47 

| |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | "Ах, какая чудесная селедочка!Кокая аппетитнейшая у нее икра(обожаю ее!   )!Еще бы кусочек черного хлебушка и ничего больше мне не надо для полного счастья!  Спасибо, Катюшенька!        СУПЕР!!!!!!!!!! Прям в точку попала!!!!!!!!!! Штернушка, Светуничка, спасибо вам! А насмешили...!!!   "Остатки по-китайски" Творожный пирог с помадкой И печенье под названием "Дурная голова рукам и духовке покоя не даёт".  Очень вкусный обед. Про фотки вообще молчу. Хорошая твоя голова, а не дурная.   Давно ничего не выставляла,фотки пропадают   никто не сьел  !!! Все как всегда просто по Советски. Свиная отбивная в сухарях с салатиком. голубцы со сметанкой. остатки кекса. и как всегда винегрет. Как же я люблю твои обеды по-Советски!!!  Сытные, аппетитные, красивые! А то все " фьюжен, фьюжен"! Ну не наше это "фьюжен"! Нам мужиков посытнее накормить надо!   А я сегодня запекала карпа с рисом в духовке, на вид не очень вкусно, но на самом деле ооочень. Карпик такой нежненький получился. Ну и в добавок к нему, как всегда, грибочки(рыжики). Мое любимое кушанье, грибочки и рыбка. Угощайтесь,мои любимые девочки, пожалуйста!!!! Мммм.... Какой обедик!  Карп такой аромат источает, что даже у меня здесь в квартире пахнет!!   Наш обедик на сегодня:  Муж героически отказывался от салата, поэтому пришлось сделать такие вроде как бутеры с огурчиками, ну хоть что-то....... далее вкус детства: гречка с котлетками, котлетки правда делала с морковкой в фарше и с кусочком феты, очень понравилось! И к чаю булочки по рецепту Людмилы с мармеладом! Все правильно! Бутеры сытнее, чем твой салат!  А котлетки с гречкой, это песня! Булочки очень аппетитные! | 
|  | |
|  3.11.2007, 4:04 

| |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | Если вчерашним угощением не побрезгуете,то проСЮ.    "Остатки по-китайски" "Творожный пирог с помадкой" от Yulka.Внесла некоторые незначительные изменения.Сегодня разрежу и отчитаюсь в соответствующей темке. И печенье под названием "Дурная голова рукам и духовке покоя не даёт".   Сдуру замесила тесто для пирога на целую порцию.  Вот и пристроила остаток.Очень вкусное песочное печенье получилось.  Остатки вообще суперские!Очень здорово получилось!И пирог красавец!И печеньки высший класс!Очень красиво и аппетитно! Давно ничего не выставляла,фотки пропадают   никто не сьел  !!! Все как всегда просто по Советски. Свиная отбивная в сухарях с салатиком. голубцы со сметанкой. остатки кекса. и как всегда винегрет. И я очень люблю советские обеды!Вкуснятина все!   А я сегодня запекала карпа с рисом в духовке, на вид не очень вкусно, но на самом деле ооочень. Карпик такой нежненький получился. Ну и в добавок к нему, как всегда, грибочки(рыжики). Мое любимое кушанье, грибочки и рыбка. Угощайтесь,мои любимые девочки, пожалуйста!!!! Зря наговариваешь!Очень даже смачненький карпик!Крупненький, ароматный!  Я грибочки тоже очень люблю!   Наш обедик на сегодня:  Муж героически отказывался от салата, поэтому пришлось сделать такие вроде как бутеры с огурчиками, ну хоть что-то....... далее вкус детства: гречка с котлетками, котлетки правда делала с морковкой в фарше и с кусочком феты, очень понравилось!  И к чаю булочки по рецепту Людмилы с мармеладом! Вкусненько!Котлетки классные получились, сочные!И булочки чудесные! | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 6:51 |