|  Обеденные меню - 7, часть-7 | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Обеденные меню - 7, часть-7 | 
|  1.11.2007, 0:57 

| |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | 
				Ну и наш прошедший день. Самый обычный вермишелевый супчик.  Рыбные котлеты в геркулесовой панировке. Все ждала, не могла дождаться когда закончится грибная пора. Теперь не дождусь, когда закончится пора рыбалки.  Морозилка вся забита уже, а муж все несет и несет. А между прочим, не думала, что из карасей такие котлетки вкусные.    Салатик. Свежие помидоры (воон их сколько еще в ящике лежит на балконе) и маринованные (свои)огурчики.  И пышки с мясом. Тесто дрожжевое. Только фотка темная  . Делала уже поздно вечером.  Угощайтесь!   | 
|  | |
|  1.11.2007, 1:11 

| |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | Ну вот и я пришла со своим едаловом........  Таксель, салатик с кукурузой , индюшиной ветчинкой и помидорками задекорированный соответственно праздничку........  там, где зубы поменьше, эт я.........  Далее "кровавая драма на рисовом поле" , курочка в соусе с рисом.... И на дессерт все вместе, остатки маффинов, вафельки и пряник прикупленные вчера на ярмарке, ну и на закуску мандаринки........  Какой у вас веселый, праздничный ужин!Так все вкусненько!   Ой, а мне так салатик понравился.........сама прям не ожидала......  Так давай скорее рецептик нам! Ну и наш прошедший день. Самый обычный вермишелевый супчик. Рыбные котлеты в геркулесовой панировке. Салатик. Свежие помидоры (воон их сколько еще в ящике лежит на балконе) и маринованные (свои)огурчики. И пышки с мясом. Тесто дрожжевое. Угощайтесь!  Супчик хоть и самый простой, но мой самый любимый!  И котлетки очень красивенькие, в геркулесе  интересненько!Ох, так бы и стащила пару пышичек твоих!  Такие аппетитненькие! Все ждала, не могла дождаться когда закончится грибная пора. Теперь не дождусь, когда закончится пора рыбалки.    Морозилка вся забита уже, а муж все несет и несет. Вот и не знаю, завидовать тебе или сочувствовать!У нас здесь нет ни наших лесных грибов, ни нашей речной рыбы(кроме сома, да и то искуственновыращенного)... | 
|  | |
|  1.11.2007, 1:23 

| |
|  Леди Шторм         Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904  | Ну и наш прошедший день. Самый обычный вермишелевый супчик.  Рыбные котлеты в геркулесовой панировке. Все ждала, не могла дождаться когда закончится грибная пора. Теперь не дождусь, когда закончится пора рыбалки.  Морозилка вся забита уже, а муж все несет и несет. А между прочим, не думала, что из карасей такие котлетки вкусные.   Салатик. Свежие помидоры (воон их сколько еще в ящике лежит на балконе) и маринованные (свои)огурчики. И пышки с мясом. Тесто дрожжевое. Только фотка темная  . Делала уже поздно вечером. Угощайтесь!  Мамочки, я прям закачалась от этого супчика.................... вызовите скорую!!!!!!! Кать, да какой рецептик, я ж говорю: 4 помидора, банка маиса, и индюшиная ветчина нарезанная кубиками, все перемешала, залила йогуртовым дрессингом и сверху смазала немного сметанкой! ВСЕ! | 
|  | |
|  1.11.2007, 1:24 

| |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | Супчик хоть и самый простой, но мой самый любимый!   И котлетки очень красивенькие, в геркулесе  интересненько!Ох, так бы и стащила пару пышичек твоих!  Такие аппетитненькие! Спасибо, Катюшенька!   Цитата Вот и не знаю, завидовать тебе или сочувствовать! Сочувствовать, сочувствовать!  Спасибо, Yulka!   | 
|  | |
|  1.11.2007, 7:17 

| |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Девочки ,огромное спасибо всем за похвалу!!!    Особенно радуюсь,что фотки хвалите!  Мне так приятно....горДЮСЯ....     Ну вот и я пришла со своим едаловом...... Вкусненько как!!!     "кровавая драма на рисовом поле"   Ну и наш прошедший день. Вкуснота-красота-объедение!!!     Пышку утащила,не удержалась!   | 
|  | |
|  1.11.2007, 13:20 

| |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 
				ПРОСТО БОЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ОТ ТАКИХ ТАРЕЛОЧЕК!!!!!!!!!!!!! Вот как в галереи художественной побывала!!!!!!!! Спасибки за экскурсию всем вам, дорогие девочки!!!!!!! А это наш обедик.  ПросЮ!!! Готовили тут все борщи, ну и меня, конечно же, соблазнили!!!    А это ЛЕНИВОЕ блюдо    мороженые смеси РАТАТУЙ и МЕХIКО с охотничьими колбасками и томатной пастой, еще добавила лук и чеснок. Обыкновенная шарлотка с яблоками, но присыпана смесью их грецких орехов, геркулеса и сахарУ  Салатик из корня сельдерея и морковки.  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!   | 
|  | |
|  1.11.2007, 15:33 

| |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | 
				С ума можно сойти в этой теме  от красоты.....      | 
|  | |
|  1.11.2007, 16:55 

| |
|  Шеф-повар         Группа: Форумчанин Сообщений: 537 Регистрация: 22.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,782  | 
				Ах... стоило появиться на форуме - и чуть с ума от голода и слюнок не сошла! Совсем я что-то пропала с кухни, все перекусываю на бегу... непорядок   | 
|  | |
|    1.11.2007, 18:08 

| |
|  Новичок  Группа: Посетители Сообщений: 19 Регистрация: 1.11.2007 Из: германия Пользователь №: 5,230  | 
				возмите меня в свои вкуснинький сайт.

| 
|  | |
|  1.11.2007, 18:30 

| |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | А это наш обедик.   ПросЮ!!! Готовили тут все борщи, ну и меня, конечно же, соблазнили!!!   А это ЛЕНИВОЕ блюдо   мороженые смеси РАТАТУЙ и МЕХIКО с охотничьими колбасками и томатной пастой, еще добавила лук и чеснок. Обыкновенная шарлотка с яблоками, но присыпана смесью их грецких орехов, геркулеса и сахарУ Салатик из корня сельдерея и морковки. Вкуснотаааааа!!!!  Какой обед!Какой борщик!Какое "ленивое" блюдо!Какой салатик!Какая шарлоткааааааааа!!!!       возмите меня в свои вкуснинький сайт. Заходи,Лютик,располагайся!   | 
|  | |
|  2.11.2007, 0:16 

| |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | 
				Штерночка, спасибо!     Готовили тут все борщи, ну и меня, конечно же, соблазнили!!!    А это ЛЕНИВОЕ блюдо   мороженые смеси РАТАТУЙ и МЕХIКО с охотничьими колбасками и томатной пастой, еще добавила лук и чеснок. Обыкновенная шарлотка с яблоками, но присыпана смесью их грецких орехов, геркулеса и сахарУ Салатик из корня сельдерея и морковки. Какой борщик! Я за его красивый цвет готова есть каждый день.  Ленивое блюдо очень расчудесное, такое вкусное. Салатик обожаю такой. Шарлоточка очень вкусная, с орешками. возмите меня в свои вкуснинький сайт. lütik, привет!! Присоединяйся к нам!   | 
|  | |
|  2.11.2007, 0:56 

| |
				У нас ужин сегодня скромненький. Очень вкусная малосольная жирная селедочка....  ...с вареной картошкой.  На десерт клубничное желе со взбитыми сливками с посыпкой из тертого шоколада и орешков.  И сделала ватрушки с персиками (с консервированными).  Угощайтесь!   | 
|  | |
|  2.11.2007, 3:57 

| |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | А это наш обедик.   ПросЮ!!! Готовили тут все борщи, ну и меня, конечно же, соблазнили!!!   А это ЛЕНИВОЕ блюдо   Обыкновенная шарлотка с яблоками, но присыпана смесью их грецких орехов, геркулеса и сахарУ Салатик из корня сельдерея и морковки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!  И я борщик люблю!И по цвету, и по вкусу  !Твое "ленивое" блюдо очень даже вкусное и красивое!А салатик-то какой витаминный!И Шарлотку ты классно преобразила!Красавица такая!   возмите меня в свои вкуснинький сайт. Всегда рады!  Добро пожаловать! У нас ужин сегодня скромненький. Очень вкусная малосольная жирная селедочка.... ...с вареной картошкой. На десерт клубничное желе со взбитыми сливками с посыпкой из тертого шоколада и орешков. И сделала ватрушки с персиками (с консервированными). Угощайтесь!  Ой, Ва-юрчик!Это называется: "Не сыпь мне соль на рану!"Ах, какая чудесная селедочка!Кокая аппетитнейшая у нее икра(обожаю ее!  )!Еще бы кусочек черного хлебушка и ничего больше мне не надо для полного счастья!   | 
|  | |
|  2.11.2007, 6:51 

| |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | У нас ужин сегодня  скромненький. Очень вкусная малосольная жирная селедочка.... ...с вареной картошкой. На десерт клубничное желе со взбитыми сливками с посыпкой из тертого шоколада и орешков. И сделала ватрушки с персиками (с консервированными). Угощайтесь!  Если этот ужин скромный....   То тогда я бомж бездомный!   На ватрушки только глянешь, И сознание теряешь!  | 
|  | |
|  2.11.2007, 7:29 

| |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | возмите меня в свои вкуснинький сайт. Добро пожаловать, ЛЮТИК!!!!!!!!!!!!!!  У нас ужин сегодня скромненький. Угощайтесь!       С превиликим удовольствием угощусь!!!!!!!!!!!!! Спасибочки , Ва-юрчик!!!! Все, как всегда - мое любименькое!!!! Если этот ужин скромный....    То тогда я бомж бездомный!   На ватрушки только глянешь, И сознание теряешь!         СУПЕР!!!!!!!!!! Прям в точку попала!!!!!!!!!! | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 6:51 |