IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Блюда из мяса - 3, часть 3
Kati
сообщение 14.10.2007, 5:38
Сообщение #1


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Добро пожаловать в Блюда из мяса - часть 3! hai.gif

Содержание темы:
Блюда из мяса - часть 1
Блюда из мяса - часть 2
Отбивные с ананасами и грибами - от Котенок12
Говядина с зеленью и черносливом в рукаве - от Кобра
Тушеная вкуснятина от Багира
Луковое жаркое - от Stern
Телятина по- индокитайски - от Мыш
Мясо в пиве - от Багира
Свинина с пивом и овощами -от Ва-юр
Телячий шницель с пармезаном - от Мурочка
Мясной хлеб с овощами - от Аленкин
Свинина по-степному - от natusja
Пряные биточки с сыром -от Мурочка
Гуляш - от Багира
Мясо в яичном маринаде -от Ва-юр
Свинина по-киевски - от Кобра
Свиные фрикадельки с бантиками -от Мурочка
Свиные ребрышки в апельсиновом маринаде. -от Ва-юр
Свинные ребра в медом маринаде и со сметанным соусом - от Kati
Свинина с соком ананаса и газированой водой - от Алена
Мясной хлеб - от Светуня
Мясо в пиве с черным хлебом - от Светуня
Телятина под густым соусом - от iska78
Пряная свинина (за 15 минут) - от Мурочка
Острое жаркое - от Мурочка
Свинина, тушеная под соусом - от Кит
Свинной рулет с овощами - от Кит
Мясные ракетки - от Кит
Телятина с яблоками - от Favola
Блюдо из свинины "Соус" - от Кобра
Слоеный рулет с печеночным паштетом и мясом - от Ленуся
Жаркое с черносливом - от Ленуся
Мясо с черносливом - от Маргоша
Лукошко - от Кобра
Рулеты из телятены с морковью и салом - от Мурочка
Свиные рулетики - от Кобра
Мясо запеченное в луково-сливочном соусе -от Ва-юр
Кебаб на шпажках в соусе из сметаны и аджики с горчицей - от Sea
Мясо с грецким орехом - от Алена
Запеканка "Торопыжка" - от Милая людям
Азу из говядины - от Вуки
Фаршированная свинная вырезка - от Мурочка
Фрикаделевые зразики - от Вуки
Улитки мясные - от Милая
Баранина с гранатом - от Наташа
Простой рецепт из свинины - от Свет`ОК
Великолепный террин(со свениной, курицей и фисташками) - от Мурочка
Баранина - от Милая людям
Мясо по-французски для беззубых - от Nerazumna
"Вулкан" - от Жене4ка
Котлеты с корнишотами - от karo
Маффины картофельно-мясные - от podruga
Мясо с грибами -от Камми
Мясо по-самарски - от Ва -юр
Мясная запеканка с брокколи и цветной капустой. - от Ва-юр
Конвертики из свинины - от Камми
Запеканка из стейков -от Камми
Рулеты с говядиной - от Totoxa
Котлеты в овощном соусе - от Мыш
Мясо с картофелем в духовке - от Свет`ОК
Мясо тушеное с черносливом - от Алена
Рулет из грудинки со шпинатом и картошкой - от Алена
Мясной рулет в тесте - от Милая людям
Котлетки в вафлях - от podruga
Зур Бэлиш - от Олюка
Свинина с тыквой - от Лёлюшка
Тушеная говядина с крыжовником - от Лёлюшка
Запеканка с баклажанами под соусом бешамель - от Людмилы
Отбивные из говядины под сырной шапочкой - от
Рулетики из говядины с клюквой - от Лёлюшка
Свиные хрящики с манго и сливовым соусом - от Светуня
Мешочки с сюрпризом -от igelnase
Бифштекс в кленовом сиропе -от Мурочка
Жаркое -от igelnase
Буритто -от Кобра
Кармашки из рубленного мяса с пикантной начинкой - от Мурочка
Свинина с сыром и беконом - от Мурочка
Жаркое из фарша со сладким перцем - от милая людям
Рулеты с овощами - от Мурочка
Баранина по-итальянски - от Мурочка
Фатта (египетская кухня) - от Nagma
Фрикадельки с савойской капустой - от Мурочка
Кофта с картофелем с томатным соусом - от Nagma
Мясной фарш с картофелем(со сладким перцем и брынзой) - от Мурочка
Солянка мясная по-грузински - от Nagma
Рулетики в подливе - от Nagma
Свиные рулетики с мясным фаршем - от Людмила
Сырный омлет с мясным фаршем - от Nagma
Рис с овощами и мясным фаршем - от Nagma
"Поросята" в шубке - от Sea
Свинина запеченная с картофелем и луком - от вуки
Мясо по-венгерски - от Тати
Баранина тушеная в пиве -от Лучика
Котлеты по-осетински с яйцом -от Вуки
Рис с мясным фаршем по-индийски -от Stern
Эскалопы в вине+спаггети с грибами по-итальянски -от Мурочка
Говядина тушеная с черносливом - от Sea
Пикантное мясо с яблоками -от Милая людям
Котлеты в шпинатно-грибном соусе -от Nagma
Мясо с белой фасолью и рисом (Египетская кухня) -от Nagma
Говядина тушеная в красном вине - от Мурочка
Телятина пикантная - от Nagma
Отбивные - от Мурочка
Свинина с грейфруктом и ананасом - от Наташенька
Мясной фарш с бобами - от Nagma
Мясо в кисло-сладком соусе - от Sea
Мясо по- китайски - от podruga
Говядина с баклажанами- от Nagma
Мясо тушенное с томатами - от Наташа
Пастуший пирог с моцареллой - от Мурочка
Овощи с фрикадельками в нежном молочно-лимонном соусе - от Мурочка
Мясные рулетики - от GALCHEJA
Маклюбе от Stern

_________________________________________________________________
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
60 страниц V  « < 47 48 49 50 51 > »   
Начать новую тему
Ответов (720 - 734)
Ludmila
сообщение 7.1.2009, 17:23
Сообщение #721


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(ПАВЛИНА @ 7.1.2009, 3:31) *
Какая вкуснятина food1.gif , очень интересный рецепт.

Людмила , ты волшебница!!!


Цитата(Сова @ 7.1.2009, 3:35) *
Девочки, как же всё вкусно....сил моих нет! slunki.gif food1.gif Съела бы ВСЁ!!!


Цитата(irunja @ 7.1.2009, 3:51) *
Людмил


Спасибки девочки smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 7.1.2009, 19:17
Сообщение #722


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Людмила @ 7.1.2009, 8:13) *
[color="#8b0000"]Свиные рулетики с мясным фаршем.

Какой чудесный рецептик! Прелесть! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nagma
сообщение 9.1.2009, 20:53
Сообщение #723


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 312
Регистрация: 22.12.2008
Из: Египет
Пользователь №: 7,420



Сырный омлет с мясным фаршем


300 г мясного фарша
2 помидора
1 луковица
зелень -петрушка, кинза
2 пера зеленого лука
3 дольки чеснока
4-5 яиц
100 мл молока
100 г сыра Мацарелла (натертого)
соль, специи по-вкусу (я брала мускатный орех, красный перец, кориандр)

Пропустить мясо через мясорубку с мелкой решеткой. Лку обжарить на растительном масле до золотистости, добавить к нему мясной фарш, мелконарезанный чеснок, помидоры, половину зелени. Тушить до готовности. Посолить и приправить специями.
Яйца, сыр (натертый), молоко, зелень и зеленый лук (нарезанный), соль взбить в блендере.
Фарш выложить в форму для запекания, залить омлетом и поставить в духовку минут на 20.
К омлету можно приготовить соус: натуральный йогурт смешать с зеленью, продавленным чесноком, лимонным соком.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
irunja
сообщение 9.1.2009, 21:22
Сообщение #724


Дюймовочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,359
Регистрация: 19.1.2007
Пользователь №: 2,796



Цитата(Nagma @ 9.1.2009, 20:53) *
Сырный омлет с мясным фаршем



Свет,СУУУПЕР !!!!!! рецепт забрала excl.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nagma
сообщение 9.1.2009, 21:32
Сообщение #725


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 312
Регистрация: 22.12.2008
Из: Египет
Пользователь №: 7,420



irunja, спасибо wub.gif Правда быстро и очень нежненько получается, главное фарш помельче прокрутить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирэн
сообщение 10.1.2009, 6:02
Сообщение #726


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 747
Регистрация: 11.5.2007
Из: Омск
Пользователь №: 4,538



Цитата(Nagma @ 9.1.2009, 22:53) *
Сырный омлет с мясным фаршем


Мммм, как вкусненько!!!
Кусочек попробывала food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 10.1.2009, 19:12
Сообщение #727


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Nagma @ 9.1.2009, 12:53) *
Сырный омлет с мясным фаршем

Какой вкусный и интересный рецептик!Спасибо! Обязательно попробую! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 10.1.2009, 20:21
Сообщение #728


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Ой для сюпруга сделаю!Он такое лю! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nagma
сообщение 14.1.2009, 18:35
Сообщение #729


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 312
Регистрация: 22.12.2008
Из: Египет
Пользователь №: 7,420



Рис с овощами и мясным фаршем



2 стакана риса
300 г фарша
200 г грибов
300 г овощной смеси (зеленая фасоль, морковь, горошек. Можно взять любую другую овощную смесь)
1 луковица
2 ст.л. томатной пасты
специи - карри, мускатный орех, красный перец
соль
3 стакана воды

В глубокой кастрюле обжарить овощную смесь, мелконарезанные грибы, мелконарезанный лук. Добавить специи и 2 ст. л. томатной пасты, перемешать. Тушить минут 20.
Рис промыть холодной водой и добавить к овощам и фаршу. Перемешать, посолить. Залить тремя стаканами воды.
После того как вода закипит, убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить до готовности 15-20 мин.

Приятного аппетита!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 14.1.2009, 20:31
Сообщение #730


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Nagma @ 14.1.2009, 5:35) *
Рис с овощами и мясным фаршем




Как аппетитно выглядит rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 14.1.2009, 20:34
Сообщение #731


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



И такой простой набор!Здорово!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nagma
сообщение 14.1.2009, 20:49
Сообщение #732


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 312
Регистрация: 22.12.2008
Из: Египет
Пользователь №: 7,420



Спасибо девочки! Я люблю простые рецепты. Дочка маленькая на кухне времени много не могу проводить, а семью хочеться вкусно накормить... rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
irunja
сообщение 14.1.2009, 21:25
Сообщение #733


Дюймовочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,359
Регистрация: 19.1.2007
Пользователь №: 2,796



Цитата(Nagma @ 14.1.2009, 18:35) *
Рис с овощами и мясным фаршем





Гюльчитай,с удовольствием уношу твой рецептик , спасибо ! Не останавливайся !!!! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 15.1.2009, 2:08
Сообщение #734


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Nagma @ 14.1.2009, 10:35) *
Рис с овощами и мясным фаршем

Чудесный рецептик! Смотрится очень вкусно! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
макуся
сообщение 17.1.2009, 11:01
Сообщение #735


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 7
Регистрация: 16.1.2009
Из: МОСКВА
Пользователь №: 7,523



Жаркое из телятины с розмарином и чесноком

  • 3 мелко нарубленных зубчика чеснока
  • 1/2 ч. ложки сухого розмарина
  • 1/4ч. ложки сухого тимьяна
  • 1 ч. ложка соли
  • 1/2 ч. ложки молотого черного перца
  • 1 кусок телятины примерно 1 кг (я кусок мяса брала меньше в два раза )
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 1 маленькая мелко нарубленная головка репчатого лука
  • 1 небольшая мелко нарубленная морковь
  • 125 мл сухого белого вина
Нагрейте духовку до 180°С. На разделочной доске порубите чеснок, розмарин, тимьян, соль и перец. Обсушите телятину бумажными полотенцами. Натрите телятину смесью пряностей.
Поставьте сковороду для микроволновой печи на средний огонь, нагрейте в ней масло. Положите телятину и подрумяньте ее со всех сторон, на это уйдет минут 10. Добавьте лук и морковь, а телятину положите сверху овощей. Влейте вина. Вставьте в середину мяса термометр.
Поставьте сковороду в духовку и пеките телятину 2 часа, поливая ее соком каждые 30 минут. Если сковорода будет сухая, в нее следует налить 125 мл воды. Телятина готова, если термометр показывает 67°С (я готовила без термометра, просто протыкала ножом и смотрела на сок)
Переложите телятину на подогретое блюдо. Она должна вылежаться 10 минут. Тем временем добавьте в ту же сковороду 175 мл воды и доведите все до кипения. Мешайте до тех пор, пока пригоревшие кусочки не отойдут ото дна. Варите 2 минуты. Снимите и выбросьте жир из жидкости в сковороде. Протрите овощи с мясным соком через крупное сито либо смешать блендером. Нарежьте телятину тонкими ломтиками и подайте с мясной подливой.

Думаю что так можно приготовить и свинину.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 47 48 49 50 51 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.5.2024, 5:45