IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Блюда из мяса - 3, часть 3
Kati
сообщение 14.10.2007, 5:38
Сообщение #1


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Добро пожаловать в Блюда из мяса - часть 3! hai.gif

Содержание темы:
Блюда из мяса - часть 1
Блюда из мяса - часть 2
Отбивные с ананасами и грибами - от Котенок12
Говядина с зеленью и черносливом в рукаве - от Кобра
Тушеная вкуснятина от Багира
Луковое жаркое - от Stern
Телятина по- индокитайски - от Мыш
Мясо в пиве - от Багира
Свинина с пивом и овощами -от Ва-юр
Телячий шницель с пармезаном - от Мурочка
Мясной хлеб с овощами - от Аленкин
Свинина по-степному - от natusja
Пряные биточки с сыром -от Мурочка
Гуляш - от Багира
Мясо в яичном маринаде -от Ва-юр
Свинина по-киевски - от Кобра
Свиные фрикадельки с бантиками -от Мурочка
Свиные ребрышки в апельсиновом маринаде. -от Ва-юр
Свинные ребра в медом маринаде и со сметанным соусом - от Kati
Свинина с соком ананаса и газированой водой - от Алена
Мясной хлеб - от Светуня
Мясо в пиве с черным хлебом - от Светуня
Телятина под густым соусом - от iska78
Пряная свинина (за 15 минут) - от Мурочка
Острое жаркое - от Мурочка
Свинина, тушеная под соусом - от Кит
Свинной рулет с овощами - от Кит
Мясные ракетки - от Кит
Телятина с яблоками - от Favola
Блюдо из свинины "Соус" - от Кобра
Слоеный рулет с печеночным паштетом и мясом - от Ленуся
Жаркое с черносливом - от Ленуся
Мясо с черносливом - от Маргоша
Лукошко - от Кобра
Рулеты из телятены с морковью и салом - от Мурочка
Свиные рулетики - от Кобра
Мясо запеченное в луково-сливочном соусе -от Ва-юр
Кебаб на шпажках в соусе из сметаны и аджики с горчицей - от Sea
Мясо с грецким орехом - от Алена
Запеканка "Торопыжка" - от Милая людям
Азу из говядины - от Вуки
Фаршированная свинная вырезка - от Мурочка
Фрикаделевые зразики - от Вуки
Улитки мясные - от Милая
Баранина с гранатом - от Наташа
Простой рецепт из свинины - от Свет`ОК
Великолепный террин(со свениной, курицей и фисташками) - от Мурочка
Баранина - от Милая людям
Мясо по-французски для беззубых - от Nerazumna
"Вулкан" - от Жене4ка
Котлеты с корнишотами - от karo
Маффины картофельно-мясные - от podruga
Мясо с грибами -от Камми
Мясо по-самарски - от Ва -юр
Мясная запеканка с брокколи и цветной капустой. - от Ва-юр
Конвертики из свинины - от Камми
Запеканка из стейков -от Камми
Рулеты с говядиной - от Totoxa
Котлеты в овощном соусе - от Мыш
Мясо с картофелем в духовке - от Свет`ОК
Мясо тушеное с черносливом - от Алена
Рулет из грудинки со шпинатом и картошкой - от Алена
Мясной рулет в тесте - от Милая людям
Котлетки в вафлях - от podruga
Зур Бэлиш - от Олюка
Свинина с тыквой - от Лёлюшка
Тушеная говядина с крыжовником - от Лёлюшка
Запеканка с баклажанами под соусом бешамель - от Людмилы
Отбивные из говядины под сырной шапочкой - от
Рулетики из говядины с клюквой - от Лёлюшка
Свиные хрящики с манго и сливовым соусом - от Светуня
Мешочки с сюрпризом -от igelnase
Бифштекс в кленовом сиропе -от Мурочка
Жаркое -от igelnase
Буритто -от Кобра
Кармашки из рубленного мяса с пикантной начинкой - от Мурочка
Свинина с сыром и беконом - от Мурочка
Жаркое из фарша со сладким перцем - от милая людям
Рулеты с овощами - от Мурочка
Баранина по-итальянски - от Мурочка
Фатта (египетская кухня) - от Nagma
Фрикадельки с савойской капустой - от Мурочка
Кофта с картофелем с томатным соусом - от Nagma
Мясной фарш с картофелем(со сладким перцем и брынзой) - от Мурочка
Солянка мясная по-грузински - от Nagma
Рулетики в подливе - от Nagma
Свиные рулетики с мясным фаршем - от Людмила
Сырный омлет с мясным фаршем - от Nagma
Рис с овощами и мясным фаршем - от Nagma
"Поросята" в шубке - от Sea
Свинина запеченная с картофелем и луком - от вуки
Мясо по-венгерски - от Тати
Баранина тушеная в пиве -от Лучика
Котлеты по-осетински с яйцом -от Вуки
Рис с мясным фаршем по-индийски -от Stern
Эскалопы в вине+спаггети с грибами по-итальянски -от Мурочка
Говядина тушеная с черносливом - от Sea
Пикантное мясо с яблоками -от Милая людям
Котлеты в шпинатно-грибном соусе -от Nagma
Мясо с белой фасолью и рисом (Египетская кухня) -от Nagma
Говядина тушеная в красном вине - от Мурочка
Телятина пикантная - от Nagma
Отбивные - от Мурочка
Свинина с грейфруктом и ананасом - от Наташенька
Мясной фарш с бобами - от Nagma
Мясо в кисло-сладком соусе - от Sea
Мясо по- китайски - от podruga
Говядина с баклажанами- от Nagma
Мясо тушенное с томатами - от Наташа
Пастуший пирог с моцареллой - от Мурочка
Овощи с фрикадельками в нежном молочно-лимонном соусе - от Мурочка
Мясные рулетики - от GALCHEJA
Маклюбе от Stern

_________________________________________________________________
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
60 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > »   
Начать новую тему
Ответов (480 - 494)
Kati
сообщение 8.5.2008, 19:04
Сообщение #481


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Людмила @ 8.5.2008, 2:11) *
Я кусок после того, как нашпигую всякими пряностями обмазываю смесью меда и соевого соуса и выдерживаю предвартьельно часа 4-6, а лучше на ночь, в холодильнике. Мясо от меда становится мягким.

Я очень часто так готовлю, и часто даже не оставляю мариноваься.ПОлучается безумно вкусно!Эта смесь(мед+соевый соус+чеснок) один изсамых любимых маринодов у нас.Ребра, буженина, даже простые филейки безумно вкусно получаются!

Цитата(Людмила @ 8.5.2008, 2:11) *
А пока, чтобы ты до зарплаты не умер, один рецептик подкину - очень дешево, но оооооооооочень вкусно и просто в исполнении (просто для лентяев, которые любят мяско laugh.gif )

slunki.gif slunki.gif slunki.gif slunki.gif slunki.gif Растравила душу! hvabra.gif

Цитата(karo @ 8.5.2008, 11:27) *
[b]спешу поделиться с вами грандиозным открытием!!!! Все сюда!!!![/b]

Как вкусненько и сочно получилось! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 8.5.2008, 20:20
Сообщение #482


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(karo @ 8.5.2008, 18:27) *
[b]спешу поделиться с вами грандиозным открытием!!!! Все сюда!!!![/b]


Мы уже здесь! biggrin.gif Спасибо за идею! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 8.5.2008, 20:35
Сообщение #483


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Цитата(Людмила @ 8.5.2008, 13:11) *
Берешь свиную голень (не знаю как она по-русски называется).... ohmy.gif желательно с кожей

Кладешь в большую кастрюлю рульку целиком, вода закипит - снимаешь пену. Затем на медленный огонь на 2 - 2,5 часа (зависит от размера куска мяса), прибавляешь в бульон лук, специи, соль, лавровый листик и варишь. Мясо не должно отваливаться от костей, но должно легко отойти от них. Сварилось мяско, остужаем немного, остороооооооооооооожненько вынимаем кость, во внутрь куска мяса запихиваем/обмазываем смесью - зелень + чеснок (через чеснокодавку), туго заворачиваем в фольгу и в холодильник до полного остывания......Достаем мясо, нарезаем на кружочки иииииииии......с хреном или горчичкой, да с черным хлебушком.... bup.gif


М-м-ммм, обожаю такое мяско food1.gif у меня мама так частенько делает, только без зелени, очень вкусненько food.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 18.5.2008, 14:06
Сообщение #484


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Блюдо смешанное,но все таки пусть будет мясное.Идея появилась после просмотра сайта Кукинг,ну и наших девочек.[/i


МАФФИНЫ КАРТОФЕЛЬНО-МЯСНЫЕ.

Картофель отварить,размять в пюре.У меня получилось немного жидковато,я добавила яйцо и муки.Массу выложить ложкой в порциооные формы для кексов ,сверху положить шарик фарша.Я делала фарш мясной +варенный рис+сырой нарезанный лук.
Шарик как бы вдавился в картофельную массу и оказался внутри нее.
Выпекать минут 30-40.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
El Caprise
сообщение 18.5.2008, 14:18
Сообщение #485


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 537
Регистрация: 22.7.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,782



Запекала свининку с луком в фольге. Запах запекающегося мяса с чесноком - это что-то! я готова печь мясо только для того, чтобы этот аромат гулял по квартире!
На гарнирчик - картошка пюре, свежий огурчик и свеколка с чесноком. Приятного аппетита!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 18.5.2008, 14:30
Сообщение #486


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Какая красота rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 18.5.2008, 15:07
Сообщение #487


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Леночка-Подруженька!!!!! Какая прелесть!!!!! обязательно фозьму идейку на заметку!!!! СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!



Капризулик! вкуснота!!!!! и я обожаю запах запекающегося мяска с чесночком!!!! мммм!!!!!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 18.5.2008, 16:48
Сообщение #488


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866





МАФФИНЫ КАРТОФЕЛЬНО-МЯСНЫЕ.

ЛЕНОЧКА!КАК ВКУСНО!!!!! food1.gif food1.gif food1.gif ЗДОРОВО ПОЛУЧИЛОСЬ !!!! bup.gif bup.gif bup.gif СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!

Цитата(El Caprise @ 18.5.2008, 14:18) *
Запекала свининку с луком в фольге.

ТАНЮША! СПАСИБО ЗА ВКУСНУЮ СВИНИНКУ!!!!! food1.gif food1.gif food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 18.5.2008, 22:35
Сообщение #489


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(podruga @ 18.5.2008, 7:06) *
МАФФИНЫ КАРТОФЕЛЬНО-МЯСНЫЕ.

Какая прелесть!Блюдо безхлопотное, а такая вкуснотища и красота! rolleyes.gif

Цитата(El Caprise @ 18.5.2008, 7:18) *
Запекала свининку с луком в фольге. Запах запекающегося мяса с чесноком - это что-то!

Свинина с луком, а запах-то чесноооочком tongue.gif biggrin.gif
Аппетитная свининка, и очень вкусная! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
El Caprise
сообщение 19.5.2008, 6:11
Сообщение #490


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 537
Регистрация: 22.7.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,782



А я и луку, и чесночку) Всего, и побольше)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Камми
сообщение 23.5.2008, 11:25
Сообщение #491


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 151
Регистрация: 23.5.2008
Из: Воронеж
Пользователь №: 5,995



"мясо с грибами"
Мясо свинину отбить хорошо,хорошо.Смазать горчицей ,внутрь положить жаренные грибы ижаренный лук,Свернуть рулетиками, обжарить.Уложить в форму залить майонезом и запечь вдуховке.Это чтото. slunki.gif


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 23.5.2008, 12:52
Сообщение #492


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(podruga @ 18.5.2008, 14:06) *
[b]МАФФИНЫ КАРТОФЕЛЬНО-МЯСНЫЕ.

Хорошая идея. Красивая, оригинальная и сытная!


Цитата(El Caprise @ 18.5.2008, 14:18) *
Запекала свининку с луком в фольге. Запах запекающегося мяса с чесноком - это что-то!

Очень тебя понимаю! smile.gif Сама обожаю аромат запекающегося мяса с лучком и чесночком! rolleyes.gif А фотка у тебя оооочень аппетитная!


Цитата(Камми @ 23.5.2008, 11:25) *
"мясо с грибами"

Привет, Камми! Мясные рулетики с грибами, это действительно что-то!! Вряд ли кто-то устоит перед таким искушением. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 23.5.2008, 13:16
Сообщение #493


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Из книги рецептов Меджидовой.

Мясо по-самарски.



Говядину или телятину нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и обжарить на сковороде вместе с нарезанным репчатым луком. Затем к мясу добавить тонко нарезанные соленые огурцы и немного потушить. Последней в сковороду добавляется сметана, еще немного все тушится до мягкости мяса, доводится до вкуса и подается.
P.S. Телятину я нарезала брусочками как для беф-строганова, а огурчики тонкой вермишелькой. Очень вкусно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 23.5.2008, 17:11
Сообщение #494


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Камми @ 23.5.2008, 4:25) *
"мясо с грибами"
[size=2][color="#000000"][size=6][color="#00bfff"]
]

Конечно вкусно! rolleyes.gif

Цитата(ва-юр @ 23.5.2008, 6:16) *
Мясо по-самарски.

Надо попробовать, фотка очень аппетитная! rolleyes.gif Спасибо за рецептик!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 23.5.2008, 22:13
Сообщение #495


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




Цитата(Камми @ 23.5.2008, 11:25) *
"мясо с грибами"
Мясо свинину отбить хорошо,хорошо.Смазать горчицей ,внутрь положить жаренные грибы ижаренный лук,Свернуть рулетиками, обжарить.Уложить в форму залить майонезом и запечь вдуховке.Это чтото. slunki.gif

КАММИ! ПРИВЕТ! hai.gif ХОРОШИЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ.СПАСИБО!

ВА-ЮР! СПАСИБО ЗА ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ! И СПАСИБО ЗА ТАКОЕ АППЕТИТНО-КРАСИВОЕ ФОТО! УКРАШЕНИЕ И ПОДАЧА БЛЮДА КАК ВСЕГДА ВЕЛИКОЛЕПНЫ ! СПАСИБО!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.5.2024, 14:26