IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Блюда из мяса - 3, часть 3
Kati
сообщение 14.10.2007, 5:38
Сообщение #1


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Добро пожаловать в Блюда из мяса - часть 3! hai.gif

Содержание темы:
Блюда из мяса - часть 1
Блюда из мяса - часть 2
Отбивные с ананасами и грибами - от Котенок12
Говядина с зеленью и черносливом в рукаве - от Кобра
Тушеная вкуснятина от Багира
Луковое жаркое - от Stern
Телятина по- индокитайски - от Мыш
Мясо в пиве - от Багира
Свинина с пивом и овощами -от Ва-юр
Телячий шницель с пармезаном - от Мурочка
Мясной хлеб с овощами - от Аленкин
Свинина по-степному - от natusja
Пряные биточки с сыром -от Мурочка
Гуляш - от Багира
Мясо в яичном маринаде -от Ва-юр
Свинина по-киевски - от Кобра
Свиные фрикадельки с бантиками -от Мурочка
Свиные ребрышки в апельсиновом маринаде. -от Ва-юр
Свинные ребра в медом маринаде и со сметанным соусом - от Kati
Свинина с соком ананаса и газированой водой - от Алена
Мясной хлеб - от Светуня
Мясо в пиве с черным хлебом - от Светуня
Телятина под густым соусом - от iska78
Пряная свинина (за 15 минут) - от Мурочка
Острое жаркое - от Мурочка
Свинина, тушеная под соусом - от Кит
Свинной рулет с овощами - от Кит
Мясные ракетки - от Кит
Телятина с яблоками - от Favola
Блюдо из свинины "Соус" - от Кобра
Слоеный рулет с печеночным паштетом и мясом - от Ленуся
Жаркое с черносливом - от Ленуся
Мясо с черносливом - от Маргоша
Лукошко - от Кобра
Рулеты из телятены с морковью и салом - от Мурочка
Свиные рулетики - от Кобра
Мясо запеченное в луково-сливочном соусе -от Ва-юр
Кебаб на шпажках в соусе из сметаны и аджики с горчицей - от Sea
Мясо с грецким орехом - от Алена
Запеканка "Торопыжка" - от Милая людям
Азу из говядины - от Вуки
Фаршированная свинная вырезка - от Мурочка
Фрикаделевые зразики - от Вуки
Улитки мясные - от Милая
Баранина с гранатом - от Наташа
Простой рецепт из свинины - от Свет`ОК
Великолепный террин(со свениной, курицей и фисташками) - от Мурочка
Баранина - от Милая людям
Мясо по-французски для беззубых - от Nerazumna
"Вулкан" - от Жене4ка
Котлеты с корнишотами - от karo
Маффины картофельно-мясные - от podruga
Мясо с грибами -от Камми
Мясо по-самарски - от Ва -юр
Мясная запеканка с брокколи и цветной капустой. - от Ва-юр
Конвертики из свинины - от Камми
Запеканка из стейков -от Камми
Рулеты с говядиной - от Totoxa
Котлеты в овощном соусе - от Мыш
Мясо с картофелем в духовке - от Свет`ОК
Мясо тушеное с черносливом - от Алена
Рулет из грудинки со шпинатом и картошкой - от Алена
Мясной рулет в тесте - от Милая людям
Котлетки в вафлях - от podruga
Зур Бэлиш - от Олюка
Свинина с тыквой - от Лёлюшка
Тушеная говядина с крыжовником - от Лёлюшка
Запеканка с баклажанами под соусом бешамель - от Людмилы
Отбивные из говядины под сырной шапочкой - от
Рулетики из говядины с клюквой - от Лёлюшка
Свиные хрящики с манго и сливовым соусом - от Светуня
Мешочки с сюрпризом -от igelnase
Бифштекс в кленовом сиропе -от Мурочка
Жаркое -от igelnase
Буритто -от Кобра
Кармашки из рубленного мяса с пикантной начинкой - от Мурочка
Свинина с сыром и беконом - от Мурочка
Жаркое из фарша со сладким перцем - от милая людям
Рулеты с овощами - от Мурочка
Баранина по-итальянски - от Мурочка
Фатта (египетская кухня) - от Nagma
Фрикадельки с савойской капустой - от Мурочка
Кофта с картофелем с томатным соусом - от Nagma
Мясной фарш с картофелем(со сладким перцем и брынзой) - от Мурочка
Солянка мясная по-грузински - от Nagma
Рулетики в подливе - от Nagma
Свиные рулетики с мясным фаршем - от Людмила
Сырный омлет с мясным фаршем - от Nagma
Рис с овощами и мясным фаршем - от Nagma
"Поросята" в шубке - от Sea
Свинина запеченная с картофелем и луком - от вуки
Мясо по-венгерски - от Тати
Баранина тушеная в пиве -от Лучика
Котлеты по-осетински с яйцом -от Вуки
Рис с мясным фаршем по-индийски -от Stern
Эскалопы в вине+спаггети с грибами по-итальянски -от Мурочка
Говядина тушеная с черносливом - от Sea
Пикантное мясо с яблоками -от Милая людям
Котлеты в шпинатно-грибном соусе -от Nagma
Мясо с белой фасолью и рисом (Египетская кухня) -от Nagma
Говядина тушеная в красном вине - от Мурочка
Телятина пикантная - от Nagma
Отбивные - от Мурочка
Свинина с грейфруктом и ананасом - от Наташенька
Мясной фарш с бобами - от Nagma
Мясо в кисло-сладком соусе - от Sea
Мясо по- китайски - от podruga
Говядина с баклажанами- от Nagma
Мясо тушенное с томатами - от Наташа
Пастуший пирог с моцареллой - от Мурочка
Овощи с фрикадельками в нежном молочно-лимонном соусе - от Мурочка
Мясные рулетики - от GALCHEJA
Маклюбе от Stern

_________________________________________________________________
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
60 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > »   
Начать новую тему
Ответов (435 - 449)
Nerazumna
сообщение 10.4.2008, 16:00
Сообщение #436


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Интересно....Фрикассе, как я поняла, готовится в микроволновке? а то непонятно написано...

СВеточек!!!! Вкуснющая свининка!!!!!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 19.4.2008, 8:22
Сообщение #437


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ТЕРРИН(со свининой,курицей и фисташками)



900гр свиного фарша
4 луковицы мелко нарезать
50 гр очищенных фисташек
1 яблоко очистить и нарезать
2 ст.л.тимьяна мелко нарезать
пучок петрушки мелко нарезать
цедра 1 апельсина
по 1 ч.л.соли свежемолотого перца черного
7 ч.л.коньяка
1 упаковка копченого бекона
125 гр кураги
3 куриные грудки нарезать вдоль полосками по 1 см
2 лавровых листа
слив.масло для смазывания

Разогрейте духовку до 170 гр.В миске смешать фарш,лук,фисташки,яблоко,тимьян,петрушку,цедру апельсина,соль,перец и 4 ч.л.коньяка
Выложите дно формы для запекания ломтиками бекона таким образом,чтобы их края свисали наружу.
Разделите получившуюся смесь на 3 части.Первую часть плотно уложите на дно формы.Сверху выложите половину кураги,затем-половину куриных полосок.Полейте 3 ч.л.коньяка,посолите и поперчите по вкусу.
Аналогичным образом выложите еще 1 слой,сформировав небольшую горку в центре формы(это необходимо,поскольку в процессе запекания фарш немного осядет) и аккуратно примните,чтобы внутри формы не осталось пустот.Покройте террин свисающими ломтиками бекона,положите сверху лавровый лист.
Накройте форму фольгой,смазанной маслом,и поместите в более объемный противень( или форму для запекания с высокими бортиками),налейте туда горячую воду до половины.Запекайте террин в духовке примерно 1 час 15 мин.
Выньте блюдо из духовки,слейте жидкость из формы для запекания,террин остудите,выложите на блюдо и поставьте в холодильник на 24 часа.Можно подавать как холодным так и горячим.

Будьте осторожны в желании отрезать кусок побольше,блюдо очень сытное! laugh.gif

Приятного аппетита! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кобра
сообщение 19.4.2008, 8:37
Сообщение #438


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 493
Регистрация: 8.8.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,854



Цитата(Мурочка @ 19.4.2008, 10:22) *
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ТЕРРИН(со свининой,курицей и фисташками)


какое великолепие))!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 19.4.2008, 21:04
Сообщение #439


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




Цитата(Мурочка @ 19.4.2008, 8:22) *
[b] ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ТЕРРИН(со свининой,курицей и фисташками)

МУРОЧКА!!!!!!!! food1.gif КАК ВКУСНО!!!!!!!!!!!
ЗА УГОЩЕНИЕ!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 19.4.2008, 21:34
Сообщение #440


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Как вкусно, спасибо, Мурочка, и правда великолепный! Ням-ням!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 20.4.2008, 5:55
Сообщение #441


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Мурочка @ 19.4.2008, 1:22) *
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ТЕРРИН(со свининой,курицей и фисташками)


Точно великолепный! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
вуки
сообщение 20.4.2008, 13:41
Сообщение #442


Ласковая Мама
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 515
Регистрация: 19.11.2007
Из: москва
Пользователь №: 5,313



мурочка, выглядит очень аппетитно!!! взяла себе на заметку tongue.gif спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Katrin
сообщение 21.4.2008, 2:49
Сообщение #443


Прелестная островитянка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,940
Регистрация: 7.6.2007
Пользователь №: 4,631



Мурочка,очень аппетитно! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 21.4.2008, 20:42
Сообщение #444


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Мурочка @ 18.4.2008, 19:22) *
[b] ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ТЕРРИН


О...... Бог ты мой.......я пошЕл отсЕдоВа....

Мурочка, просто нет слов......очень впечатляет.... rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирэн
сообщение 22.4.2008, 22:30
Сообщение #445


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 747
Регистрация: 11.5.2007
Из: Омск
Пользователь №: 4,538



Цитата(Мурочка @ 19.4.2008, 10:22) *
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ТЕРРИН(со свининой,курицей и фисташками)

Это что-то jump.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 23.4.2008, 4:20
Сообщение #446


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Мурочка @ 19.4.2008, 8:22) *
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ТЕРРИН(со свининой,курицей и фисташками)


Мурмурочка,какой террин шикарнющий!!!! wacko.gif С ума сойти!!! slunki.gif slunki.gif slunki.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 24.4.2008, 19:35
Сообщение #447


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



спасибо девчатки!сама не ела,муж сказал можно обойтись без цедры апельсиновой. wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 24.4.2008, 19:52
Сообщение #448


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853



Ксюша, у меня челюсть отвисла, никак на место не верну!!!!! Это просто нечто!!!!! Я в диком восторге!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
милая людям
сообщение 27.4.2008, 19:41
Сообщение #449


Окрыленная надеждой
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 870
Регистрация: 9.4.2007
Из: Германия
Пользователь №: 4,420



Баранина

На 4 порции:
150 г лука
50 г слив. масла
2 веточки тмина
4 ст. л. оливкового масла
50 г хлебных крошек или панировачных сухарей
35 г порубленных грецких орехов
2 ст. л. нарезанной петрушки
соль
перец
4 филе баранины (200 г каждая)
2 ст. л. виноградного уксуса Aceto balsamico
125 мл Marsala (итальянское вино)
200 мл куриного бульона
загуститель соуса для тёмных соусов

1 Лук мелко нарезать. Обжарить в 20 г масла и в 2-х ст. л. оливкового масла до светло-коричневого цвета. Добавить мелко нарезанный тмин, всё вместе обжарить.
2 Лук остудить. Добавить 30 г масла, панировачные сухари, орехи и петрушку, перемешать, посолить, поперчить.
3 Баранину посолить и поперчить. Разогреть в сковороде 2 ст. л. оливкового масла и хорошо обжарить мясо с двух сторон. Затем положить мясо в какую-нибудь форму для запекания. Сверху покрыть луково-хлебной смесью.
4 Поставить в разогретую духовку на 210° на 10-12 минут.
5 Сковороду снова поставить на плиту, влить balsamico и Marsala и дать закипеть до половины. Добавить бульон, вскипятить и соединить с загустителем, посолить и поперчить. Сервировать мясо с соусом.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 27.4.2008, 22:32
Сообщение #450


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




Цитата(милая людям @ 27.4.2008, 19:41) *
Баранина

food1.gif food1.gif food1.gif ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО ЗА УГОЩЕНИЕ!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
5 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.5.2024, 20:48