![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#726
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#727
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#728
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Ой для сюпруга сделаю!Он такое лю!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#729
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420 ![]() |
Рис с овощами и мясным фаршем
![]() 2 стакана риса 300 г фарша 200 г грибов 300 г овощной смеси (зеленая фасоль, морковь, горошек. Можно взять любую другую овощную смесь) 1 луковица 2 ст.л. томатной пасты специи - карри, мускатный орех, красный перец соль 3 стакана воды В глубокой кастрюле обжарить овощную смесь, мелконарезанные грибы, мелконарезанный лук. Добавить специи и 2 ст. л. томатной пасты, перемешать. Тушить минут 20. Рис промыть холодной водой и добавить к овощам и фаршу. Перемешать, посолить. Залить тремя стаканами воды. После того как вода закипит, убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить до готовности 15-20 мин. Приятного аппетита! |
|
|
![]()
Сообщение
#730
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#731
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
И такой простой набор!Здорово!
|
|
|
![]()
Сообщение
#732
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420 ![]() |
Спасибо девочки! Я люблю простые рецепты. Дочка маленькая на кухне времени много не могу проводить, а семью хочеться вкусно накормить...
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#733
|
|
![]() Дюймовочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#734
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#735
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7 Регистрация: 16.1.2009 Из: МОСКВА Пользователь №: 7,523 ![]() |
Жаркое из телятины с розмарином и чесноком
Поставьте сковороду для микроволновой печи на средний огонь, нагрейте в ней масло. Положите телятину и подрумяньте ее со всех сторон, на это уйдет минут 10. Добавьте лук и морковь, а телятину положите сверху овощей. Влейте вина. Вставьте в середину мяса термометр. Поставьте сковороду в духовку и пеките телятину 2 часа, поливая ее соком каждые 30 минут. Если сковорода будет сухая, в нее следует налить 125 мл воды. Телятина готова, если термометр показывает 67°С (я готовила без термометра, просто протыкала ножом и смотрела на сок) Переложите телятину на подогретое блюдо. Она должна вылежаться 10 минут. Тем временем добавьте в ту же сковороду 175 мл воды и доведите все до кипения. Мешайте до тех пор, пока пригоревшие кусочки не отойдут ото дна. Варите 2 минуты. Снимите и выбросьте жир из жидкости в сковороде. Протрите овощи с мясным соком через крупное сито либо смешать блендером. Нарежьте телятину тонкими ломтиками и подайте с мясной подливой. Думаю что так можно приготовить и свинину. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#736
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Жаркое из телятины с розмарином и чесноком [list] Это Ваш рецепт? По Правилам нашего Форума необходимо давать источник рецепта. |
|
|
![]()
Сообщение
#737
|
|
![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 ![]() |
[size=3][b][color="#000000"]Жаркое из телятины с розмарином и чесноком Думаю что так можно приготовить и свинину. ![]() по правилам хорошего тона на нашем форуме.... выкладывается то что придумано нами.либо чужое- с указанием автора- но ОПРОБОВАННОЕ. копировать рецепты с сайтов на форум- нехитрое дело....но хорошего отношения от этого не прибавится )) |
|
|
![]()
Сообщение
#738
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
"Поросята" в шубке
![]() ![]() 500г. свинины 1 кг. картофеля 2 яйца 3 ст.л. сметаны 2 ст.л. манки 3/4 стак. молока соль, перец 2 ст.л. муки 1 ст.л. растит. масла Свинину порезать на кусочки приблизительно 5Х5, толщиной 1,5 см. Отбить, посолить, поперчить и обжарить до полуготовности. Картофель сварить, размять в пюре, добавить молоко, 1 яйцо, муку, сметану, масло и приготовить "шубку". Каждый кусок свинины обмазать со всех сторон пюре, обвалять в манке и обмазать поросят взбитым яйцом. Запекать в духовке 200гр. 20 минут. Подавать со сметаной и зеленью. |
|
|
![]()
Сообщение
#739
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Какие аппетитные Поросята!!!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#740
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 16:20 |