IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Блюда из мяса - 3, часть 3
МЫШ
сообщение 27.6.2008, 17:51
Сообщение #536


Мастер на все руки
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 817
Регистрация: 5.11.2006
Из: омск
Пользователь №: 869



а я тоже хочу дитенков....
девочку и пацана
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Камми
сообщение 27.6.2008, 22:11
Сообщение #537


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 151
Регистрация: 23.5.2008
Из: Воронеж
Пользователь №: 5,995



Все в твоих руках (или еще вчемто там).Дети это такое чудо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МЫШ
сообщение 28.6.2008, 4:52
Сообщение #538


Мастер на все руки
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 817
Регистрация: 5.11.2006
Из: омск
Пользователь №: 869



Цитата(Камми @ 28.6.2008, 3:11) *
Все в твоих руках (или еще вчемто там).Дети это такое чудо.


для того чтобы родить детей одного мужчины и его желания недостаточно)))))
для этого нужна та,которой будешь ка себе доверять
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Камми
сообщение 28.6.2008, 6:43
Сообщение #539


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 151
Регистрация: 23.5.2008
Из: Воронеж
Пользователь №: 5,995



Цитата(МЫШ @ 28.6.2008, 6:52) *
для того чтобы родить детей одного мужчины и его желания недостаточно)))))
для этого нужна та,которой будешь ка себе доверять



Для мужчины да. А для меня важен ребенок сам по себе, я и без мужа справилась бы.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МЫШ
сообщение 29.6.2008, 11:32
Сообщение #540


Мастер на все руки
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 817
Регистрация: 5.11.2006
Из: омск
Пользователь №: 869



Цитата(Свет`ОК @ 23.6.2008, 19:50) *
Я тут еще с одного кулинарного сайта схватила в свою копилку рецептик. все готовят в духовке картошку с мясом. Нарезаем кружочкам сырой картофель + мясо+ лук ну и т.д. А тут рецепт: Мясо отбиваем, солим, перчим, обмазывем майонезом и оставляем друг на дружке чуть прмариноваться. Картофель чистим и трем на терке, как для драников, вымачиваем в воде 30 минут, солим, перчим, яичко. мяско наше слегка прижариваем, выкладываем на потевинь, сверху всю эту пукшистую картошечку и еще сыра на терке и в духовочку. Вкус другой получается. НО очень вкусно и красиво. Попробуйте!



а ведь сделал я такую фтучку))))
ОЧЧЧЕННОО вкусно!!!
необычно картошечка пышная,мягкая,шубкой лежит)))
друзья приходили,я им готовил.оценили по достоинству)))
с домашним хлебушком
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 30.6.2008, 7:19
Сообщение #541


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(МЫШ @ 22.6.2008, 5:46) *
в связи с этим был восстановлен в должности повара laugh.gif



huh.gif huh.gif huh.gif Я опять что то пропустила?????? Как могли отстранить, безобразие mad.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Цитата(МЫШ @ 22.6.2008, 5:46) *
ЗЫЗЫ:там наконец понял,нафига нужен этот сетчатый диск с ручкой.я думал,это род какого то извращенного сита,а оказывается это экран для сковороды, дабы ничего не брызгало...



laugh.gif laugh.gif laugh.gif Не ты первый, не ты последний, Мышик!!!! У мегя мама, когда увидела его, вскрикнула - а макароны не падают разве, когда сливаешь их???? Во умора была.

МЫШИК!!! СВЕТ ОК!!! Котлетки и мяско ОТЛИЧНОЕ!!! очень понрачились рецептики, спасибки!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 16.7.2008, 5:13
Сообщение #542


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Мясо тушенное с черносливом.
Мясо порезать на кусочки, посолить,поперчить и обжарить.Отдельно пожарить мелко порезанный репчатый лук с ложкой муки.Все положить в латку,добавить водичке и чернослива без косточек.Протушить.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 16.7.2008, 6:04
Сообщение #543


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Алена @ 15.7.2008, 22:13) *
Мясо тушенное с черносливом.

С пылу, с жару rolleyes.gif Так аппетитно смотрится! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 16.7.2008, 13:03
Сообщение #544


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Цитата(Алена @ 16.7.2008, 9:13) *
[size=4]Мясо с черносливом.

Вкуснотищаааааа food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 16.7.2008, 14:36
Сообщение #545


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Алёнушка!!! вкуснятина!!!! ой как ХОЧУ!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 17.7.2008, 11:32
Сообщение #546


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Вкусное мяскО rolleyes.gif Спасибо, Алена!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МЫШ
сообщение 19.7.2008, 5:24
Сообщение #547


Мастер на все руки
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 817
Регистрация: 5.11.2006
Из: омск
Пользователь №: 869



а я три дня ел котлетки(опять) тушеные в соусе из томатного сока травок и шампигньонов.
оставили одного на хозяйстве-мамик уехала в красноярск к сестре.

даже не думал что помидоры так чудно сочетаются с грибами))))

я делал немножко-в глубокую сковороду чуть жира с котлет(от обжарки остался) туда грибы резаные(прямо замороженые высыпал)
на слабом огне обжарил, лук туда же,потом травочки,и залил все это томатным соком. добавил сметанки и чуть сахару.
потом в этой смеси протушил котлетки.в принципе соус можно кушать и отдельно- с рисом очень вкусно

и еще- девушки, подскажите- что я не так делаю....котлетки как обычно- фарш,лучок,чеснок,булка в молоке,яйцо.
но котлеты со сковороды выходят кривые и угловатые))))
причем только когда из натурального фарша готовлю(ну бывает иногда что не тянем натуральный)))

посоветовайте)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ворта
сообщение 28.8.2008, 15:21
Сообщение #548


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 711
Регистрация: 7.5.2008
Из: Tampere
Пользователь №: 5,955




Привет.И правда очень вкусно food1.gif получилось .я как то случайно увидела картинку и фарш дома был .очень быстро bup.gif и вкусно и мужу очень понравилось .СПАСИБО
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 28.8.2008, 16:07
Сообщение #549


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



ой, а как это я такие коклетки пропустила????? ВКУСНЯТИНКА!!!!! ХОЧУ!!!!!

муж уехал, так что буду себя баловать... laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МЫШ
сообщение 29.8.2008, 7:42
Сообщение #550


Мастер на все руки
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 817
Регистрация: 5.11.2006
Из: омск
Пользователь №: 869



Цитата(Nerazumna @ 28.8.2008, 20:07) *
ой, а как это я такие коклетки пропустила????? ВКУСНЯТИНКА!!!!! ХОЧУ!!!!!

муж уехал, так что буду себя баловать... laugh.gif


Разумничка, ну неужели ты так никогда не делала?
простенько и вкусненько))) главное быстренько)))
в таком виде даже фабричные котлетки сьедобны
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.8.2025, 7:05