![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#426
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#427
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
это мясо некастрированого самца..... имеет жуткий "аромат" и специфический вкус.....
|
|
|
![]()
Сообщение
#428
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#429
|
|
![]() Ласковая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 ![]() |
я, из-за запаха баранину и не покупаю
![]() ![]() ![]() наташа, поздравляю с почином! выглядит отлично ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#430
|
|
![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 ![]() |
ех-ех-ех... у нас сейчас мясо только в провереных местах покупать нужно.... я свининку если беру - то только в одном месте, там знаю что хорошая... с курятиной полегче конечное... а вто телятину-говядину-баранину не знаю где и купить... Представляете, даже в супермаркетах крупных и типа дорогих можно нарваться на кнура например (мамуля купила почти 2-х кг. шмат кнурятины).... мрак.... я тоже беру мясо только в двух местах.и фарш там же- девочки его мелют прямо на месте))) было раз такое что прямо при мне и мясо там недорогое и выбор ух)))) вот тока денег бы)))) к ентому выбору |
|
|
![]()
Сообщение
#431
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#432
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#433
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135 ![]() |
Девченки рецепт простого и смешного мяса. Это, когда лень готовить.
Свининку маленкьие кусочки презать 4 на 4 см. тоненько отбить, посолить, поперчить. Дать чуть промариноваться. Обжарить в течении минутки на горячей сковороде в растительном маслице. Мяско выложить в кастрюлю, налить водички, чтоб покрывало мяско. Лучек обжариваем в этой же сковороде с остатками масла и выложить к мясу. Мяско потушить. По желанию еще можно присолить и поперчить (я добавляю соевый соус). ГОТОВО!!!! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#434
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,590 ![]() |
Фрикасе куриное.
Состав: 1/2 курицы или 2 куриные грудки, 1 болгарский перец, 1 луковица, 1 ст. ложка масла, 1 ст. ложка паприки, 1 ч. ложка томатной пасты, щепотка соли, щепотка сахара, перец, 1-2 ст. ложки муки, 3 ст. ложки сливок. Приготовление Курицу положить в кастрюлю, накрыть крышкой и варить на полной мощности 6-8 минут. Затем снять с курицы кожу и мясо, хорошо посолить. Положить в маленькую кастрюлю порезанный кружочками лук, сладкий перец, нарезанный полосками, и масло и нагревать 2 минуты на полной мощности. Смешать паприку, томатную пасту, соль, сахар и перец, добавить к луку. Слить сок от курицы, долить в него воды так, чтобы жидкости было 200 мл, и вылить к овощам. Масло растереть с мукой, чтобы получилась однородная паста, и соединить с соусом, тщательно размешав, чтобы не было комков. Нагревать соус 2-3 минуты на полной мощности, помешав посередине готовки. Курицу залить соусом, добавить сливки, дать постоять несколько минут под крышкой и подать к столу. |
|
|
![]()
Сообщение
#435
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#436
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Интересно....Фрикассе, как я поняла, готовится в микроволновке? а то непонятно написано...
СВеточек!!!! Вкуснющая свининка!!!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#437
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ТЕРРИН(со свининой,курицей и фисташками)
![]() ![]() 900гр свиного фарша 4 луковицы мелко нарезать 50 гр очищенных фисташек 1 яблоко очистить и нарезать 2 ст.л.тимьяна мелко нарезать пучок петрушки мелко нарезать цедра 1 апельсина по 1 ч.л.соли свежемолотого перца черного 7 ч.л.коньяка 1 упаковка копченого бекона 125 гр кураги 3 куриные грудки нарезать вдоль полосками по 1 см 2 лавровых листа слив.масло для смазывания Разогрейте духовку до 170 гр.В миске смешать фарш,лук,фисташки,яблоко,тимьян,петрушку,цедру апельсина,соль,перец и 4 ч.л.коньяка Выложите дно формы для запекания ломтиками бекона таким образом,чтобы их края свисали наружу. Разделите получившуюся смесь на 3 части.Первую часть плотно уложите на дно формы.Сверху выложите половину кураги,затем-половину куриных полосок.Полейте 3 ч.л.коньяка,посолите и поперчите по вкусу. Аналогичным образом выложите еще 1 слой,сформировав небольшую горку в центре формы(это необходимо,поскольку в процессе запекания фарш немного осядет) и аккуратно примните,чтобы внутри формы не осталось пустот.Покройте террин свисающими ломтиками бекона,положите сверху лавровый лист. Накройте форму фольгой,смазанной маслом,и поместите в более объемный противень( или форму для запекания с высокими бортиками),налейте туда горячую воду до половины.Запекайте террин в духовке примерно 1 час 15 мин. Выньте блюдо из духовки,слейте жидкость из формы для запекания,террин остудите,выложите на блюдо и поставьте в холодильник на 24 часа.Можно подавать как холодным так и горячим. Будьте осторожны в желании отрезать кусок побольше,блюдо очень сытное! ![]() Приятного аппетита! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#438
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#439
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#440
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Как вкусно, спасибо, Мурочка, и правда великолепный! Ням-ням!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 21:04 |