![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Цитата Мурочка Ели копченого терпуга! Объеденье я вам скажу!Особенно на свежем воздухе! Любуйтесь! Ух ты!!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 ![]() |
Цитата(Мурочка @ 20.8.2007, 11:32) [snapback]101741[/snapback] Ели копченого терпуга! Объеденье я вам скажу!Особенно на свежем воздухе! Любуйтесь! Объеденье это точно ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
ну вот, стоит денечек не зайти, так столько всего пропусишь!!!! Девочки, вы столько вкуснятины наготовили! Если от всего понемного попробовать, то живот лопнет!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(Алена @ 19.8.2007, 22:33) [snapback]101664[/snapback] Кому еще баклажаны не надоели,угощайтесь!!! и котлетки и арбузик и оладушки к чаю Баклажанчики обожаю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата(Ирэн @ 20.8.2007, 1:03) [snapback]101712[/snapback] А это наш вчерашний ужин. Угощайтесь! Картошечка селедочка и блинчики с покопченной икрой мойвы Оооооох, селедочка ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата(Мурочка @ 20.8.2007, 2:32) [snapback]101741[/snapback] Ели копченого терпуга! Объеденье я вам скажу!Особенно на свежем воздухе! Любуйтесь! Какая аппетитнейшая рыбка! ![]() Алена, Diana, Ирэн, El Caprise, Мурочка, Милая, спасибо большое! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
ой, ну вот дочурку спать уложила, можно и за комп присесть ненадолго
![]() Это наш сегодняшний обед-ужин, для кого как. (у мужа обедать дома не выходит) Салатик из капусты ![]() ![]() рыбку я солила, форель ![]() плов ![]() салатик к плову ![]() и сырнички ![]() отдельно порция мужа ![]() ![]() ну вот, угощайтесь! Милости прошу к столу |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(Милая @ 20.8.2007, 19:05) [snapback]101893[/snapback] Это наш сегодняшний обед-ужин, для кого как. Салатик из капусты рыбку я солила, форель плов салатик к плову и сырнички отдельно порция мужа ![]() ну вот, угощайтесь! Милости прошу к столу Ой,сколько вкусноты!!! ![]() ![]() Настенька,можно,я тарелочку мужа с сырничками утащу? ![]() а? ![]() ![]() А у нас ,как всегда,одно блюдо на обед. ![]() Перец фаршированный,серия третья! ![]() Я тушу всегда в подливе(жареные лук,морковь,обрезки перца,томат,сливки,водички совсем чуть-чуть,зелень).В этой же подливе потом сварила картошечку.Вкусно!Угощайтесь! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Штерночка, тащи конечно тарелку, я сырников много нажарила
![]() а фото перчиков ты спрятала? А я уже на них глаз положила Ой, теперь вижу перцы!!! Супер! Утащила один! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Цитата Цитата(Милая @ 20.8.2007, 19:05) ![]() Салатик из капусты рыбку я солила, форель плов салатик к плову и сырнички отдельно порция мужа ![]() ну вот, угощайтесь! Милости прошу к столу Я уже тут ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Stern А у нас ,как всегда,одно блюдо на обед. ![]() Перец фаршированный,серия третья! ![]() Я тушу всегда в подливе(жареные лук,морковь,обрезки перца,томат,сливки,зелень).В этой же подливе потом сварила картошечку.Вкусно!Угощайтесь! ![]() Какая ты ловкая,здорово с картошечкой придумала.Идейку утащу ![]() |
|
|
![]()
|
|
Аленушка, кушай на здоровье! А тоя всегда переживаю - у нас семья маленькая, вечно все остается и пропадает!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Как могут такие вкусности проподать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Девчонки спасибо! Милая,Stern-вот у вас точно объеденье.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мурочка, давай меняться? Я б рыбки на природе бы пожевала с уовольствием!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(Милая @ 20.8.2007, 12:05) [snapback]101893[/snapback] ой, ну вот дочурку спать уложила, можно и за комп присесть ненадолго ![]() Это наш сегодняшний обед-ужин, для кого как. (у мужа обедать дома не выходит) Салатик из капусты рыбку я солила, форель плов салатик к плову и сырнички отдельно порция мужа ![]() ну вот, угощайтесь! Милости прошу к столу Настюша, как же все вкусно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ:Я балдЮ с твоих квадратных тарелочек! ![]() Цитата(Stern @ 20.8.2007, 12:30) [snapback]101897[/snapback] А у нас ,как всегда,одно блюдо на обед. ![]() Перец фаршированный,серия третья! ![]() Я тушу всегда в подливе(жареные лук,морковь,обрезки перца,томат,сливки,зелень).В этой же подливе потом сварила картошечку.Вкусно!Угощайтесь! ![]() Какой перчик смачненький! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата(Милая @ 20.8.2007, 13:20) [snapback]101907[/snapback] А то я всегда переживаю - у нас семья маленькая, вечно все остается и пропадает! ![]() У меня та же проблема!Я почему-то всегда готовлю на троих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Милая,Алёна,Мурочка,Катюша,спасибо!!!
![]() ![]() Катюша,я водичку тоже добавляю,но совсем мало,где-то с полстакана,только чтобы не пригорело.Иногда вместо сливок сметанку кладу,тоже очень вкусно. |
|
|
![]()
|
|
Наш вчерашний ужин.
Салатик из капусты смаслом и уксусом. ![]() салат "оливье"без горошка ![]() ну и раз весь форум плов готовит,то и я решила не отставать ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 19:09 |