![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 104 Регистрация: 13.4.2008 Из: Латвия Пользователь №: 5,894 ![]() |
ДЕВОЧКИ, НАБРЕЛА НА ТАКИЕ ВОТ ПРИКОЛЫ, РЕШИЛА ПОДЕЛИТЬСЯ. Спасибо за сеанс смехотерапии! Приколы- что надо. ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит девушка. Как к ней обратиться - на ты или на вы? Рассуждаю логически. Этот автобус - экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама еду к нему. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Оля и Катя. Катя сейчас в командировке... - Оля, передай на билет! Девушка (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете?! Вообще-то логично, но с одним я не очень согласна: почему к женщине нельзя приехать с хорошим вином? |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Окрыленная надеждой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 ![]() |
Если парикмахер бреет себя, получается что он бреет того кто сам себя бреет. И наоборот. Если это на самом деле и так, то как поступать с самим парикмахером?
Ведь если он бреется сам, то он автоматически попадает во множество тех жителей города, которые бреются сами, и значит, парикмахер, придерживаясь принципов, обозначенных в его же объявлении, сам бриться не может. Если же наш горемычный парикмахер сам не бреется, а его бреет кто-то, то он в сообществе тех, кто не бреется сам, не попадает, а значит, имеет право быть побритым самим собой. И так далее и тому подобное. Это называется бесконечным парадоксом! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Регистрация: 30.1.2008 Из: Германия Пользователь №: 5,654 ![]() |
Если парикмахер бреет себя, получается что он бреет того кто сам себя бреет. И наоборот. Если это на самом деле и так, то как поступать с самим парикмахером? Ведь если он бреется сам, то он автоматически попадает во множество тех жителей города, которые бреются сами, и значит, парикмахер, придерживаясь принципов, обозначенных в его же объявлении, сам бриться не может. Если же наш горемычный парикмахер сам не бреется, а его бреет кто-то, то он в сообществе тех, кто не бреется сам, не попадает, а значит, имеет право быть побритым самим собой. И так далее и тому подобное. Это называется бесконечным парадоксом! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Окрыленная надеждой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 176 Регистрация: 17.6.2008 Из: москва Пользователь №: 6,050 ![]() |
Людмила!!!!Здорово!То-то у меня мозги вчера кипели,никак не могла поймать ниточку разгадки.А оно вон как закручено!Давай еще!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Тема закрыта.Переходим в ее продолжение.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 21:34 |