![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
То ,что я прочитала -это УЖАСНО! Всего несколько детей написали.то что у них наболело и еще несколько человек -с ВЕРОЙ , ЛЮБОВЬЮ И ДОБРЫМ СЕРДЦЕМ.Все остальное читать просто невозможно ,мне даже трудно назвать это каким-то одним словом.В ДУШАХ ЭТИХ ДЕТЕЙ НЕТ ВЕРЫ,НЕТ СВЕТЛОГО ОТНОШЕНИЯ К ОКРУЖАЮЩЕМУ МИРУ, БЕРЕЖНОГО ОТНОШЕНИЯ К ЛЮДЯМ.Больше всего поразило,что подписи 1-4 класс.КУДА СМОТРЯТ ПЕДАГОГИ ЭТИХ РЕБЯТ?Еще некоторые высказанные мысли ,совсем не похожи на мысли детей такого возраста.В целом все прочтенное оставило грустный и неприятный осадок.
|
|
|
![]()
|
|
Пантера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,254 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5,307 ![]() |
уЧИТЕЛЬ, СОГЛАСНА ЧТО НЕКОТОРЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ну никак не соответствуют
заявленому возрасту детей. Ну согласись, что здесь есть и хорошие цитаты. "В ДУШАХ ЭТИХ ДЕТЕЙ НЕТ ВЕРЫ,НЕТ СВЕТЛОГО ОТНОШЕНИЯ К ОКРУЖАЮЩЕМУ МИРУ, БЕРЕЖНОГО ОТНОШЕНИЯ К ЛЮДЯМ." А вот в этом уже виноваты мы, родители, что не дали должных знаний и духовного развития. Как то ты строго очень судишь, ведь это же дети, они непосредственны, что думают то и пишут.. Над многимим высказываниями можно задуматься нам, взрослым. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
уЧИТЕЛЬ, СОГЛАСНА ЧТО НЕКОТОРЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ну никак не соответствуют заявленому возрасту детей. Ну согласись, что здесь есть и хорошие цитаты. "В ДУШАХ ЭТИХ ДЕТЕЙ НЕТ ВЕРЫ,НЕТ СВЕТЛОГО ОТНОШЕНИЯ К ОКРУЖАЮЩЕМУ МИРУ, БЕРЕЖНОГО ОТНОШЕНИЯ К ЛЮДЯМ." А вот в этом уже виноваты мы, родители, что не дали должных знаний и духовного развития. Как то ты строго очень судишь, ведь это же дети, они непосредственны, что думают то и пишут.. Над многимим высказываниями можно задуматься нам, взрослым. МУРМУРОЧКА! В том,что виноваты взрослые(РОДИТЕЛИ И ПЕДАГОГИ) ты права на все 100%. На счет хороших цитат-я написала,что некоторые дети написали от души и с любовью к окружающему миру( т.е. духовное воспитание в этих семьях присутствует).А насчет строгости-тут можно поспорить.Дети 1 класса еще могут высказывать свои мысли действительно (что думаю то и говорю),а вот 4 класс уже осознанно высказывает мысли и скорее всего даже не свои,а окружающих их взрослых. Я работаю в Православной гимназии и у учеников нашей гимназии даже сама мысль о многих высказываниях этих ребят не сможет поселиться в голове.И вот тут-то как раз подходят твои слова,о том ,что виноваты взрослые.Духовное воспитание очень ВАЖНО.А начинается оно именно в семье и только потом его подхватывают педагоги.Ребенок ,воспитанный с любовью к окружающему миру-никогда не причинит никому зла.Об этом можно говорить очень много. ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕБЕ СПАСИБО,ЧТО ТЫ НАПИСАЛА ЭТИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ-ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШИЙ УРОК ДЛЯ МНОГИХ ВЗРОСЛЫХ,ЗАСТАВЛЯЮЩИЙ О МНОГОМ ЗАДУМАТЬСЯ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Весенний ветерок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724 ![]() |
Давненько мы с тестами не игрались...
Попробуем? ТЕСТИК Твой образ Мне из моих понравился только этот Тебе подойдёт образ... Загадочной незнакомки ![]() И еще один (ну этот на любителя - немножко- или множко двусмысленный..) Тестик по имени Мне вот такую фразочку подкинуло - Как твой автоответчик возбуждает.. И думай что хочешь...... |
|
|
![]()
|
|
![]() Окрыленная надеждой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 ![]() |
Тебе подойдёт образ...
Прекрасной дикарки ![]() Люблю людей, но только в малых дозах. Это точно про меня! |
|
|
![]()
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пантера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,254 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5,307 ![]() |
бесстрашная авнтюристка
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Тебе подойдёт образ... отвязной школьницы
![]() а по второму: Как подло на ремонт закрыть сортиры... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Тебе подойдёт образ...Ночной путешественницы
![]() И второй тест: Мы все во что-нибудь недоиграли... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Сексуальной кокетки еще не было? Вот она я
![]() ![]() Ну а если по нику,то я таинственная незнакомка.Короче я- сексуальная незнакомка.Или тайная кокетка ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Самоуверенной сердцеедки Хеллоу, Систер!!! и я сердцеедка ![]() а одностишья мне очень понравились... играласб долго.... у меня: Люблю... Не лезьте ж, это я не вам! (имя в латинице) "Нахал" - совсем не значит "прекратите"! (ник) Он даже сушки ест ножом и вилкой! (имя в кирилице) Чем хуже голос, тем короче юбка...(имя-отчество кирилица) Был счастлив дважды - в свадьбе и в разводе. (фамилия) Как трудно делать вид, что мы знакомы... (А эт мне на девичью фамилию выпало ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 ![]() |
Завтра отмечаете?
Мы завтра собираемся по случаю исполнения 1 месяца моему малышу. Обмываем его ! Ну и 9 мая вспомним. Вспомним наших дедов. Правда наши деды не участвовали в воейнных действиях. Их не допускали из-за нации (я российская немка) Но для них война началась в 41 году и закончилась лишь через 10 лет. Они работали в сталинских лагерях, в шахтах, в тайге и многие смогли освободиться лишь через 10 лет. Мой дедушка измождённый, больной вернулся лишь в 1950 году. Многих его братьев просто растреляли, либо они погибли от болезней в лагерях. Хорошо что благодаря нашим дедам и русским и казахским и немецким, любым...любой нации был побеждён страшный фашизм. Но побеждён ли он до конца? Смотрю что творится в Эстонии и на Украине. Те люди, которые помогали фашистам теперь герои.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 4:41 |