IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

61 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Наша беседка - 3, продолжаем веселиться!
Nerazumna
сообщение 29.8.2007, 12:32
Сообщение #306

Умница-Разумница

Из: Киев

СТЕРНУШКА!!!!!! ТАК ТЫ ЕЩЕ И ВЕСЫ??????? ph34r.gif

........ тож е самые большие выбираю.......

roflmao.gif roflmao.gif bup.gif

(тут я срочно начинаю себя поздравлять с сообщением № 1000 )

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 29.8.2007, 12:47
Сообщение #307

Наша птичка

Из: г. Екатеринбург

Цитата(Nerazumna @ 29.8.2007, 16:31) *

+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 29.8.2007, 14:31
Сообщение #308

Душа компании

Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)

Цитата(Nerazumna @ 29.8.2007, 12:31) *
СТЕРНУШКА!!!!!! ТАК ТЫ ЕЩЕ И ВЕСЫ??????? ph34r.gif

........ тож е самые большие выбираю.......

roflmao.gif roflmao.gif bup.gif

Любим мы,"весы", болтать!
(Сообщения писать!) rolleyes.gif
Если вы от нас устали wacko.gif.....
Вас читать не заставляли! tongue.gif

laugh.gif laugh.gif

+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 29.8.2007, 14:40
Сообщение #309

Наша Ивушка

Из: Питер

Любим мы "Тельцы" стоят
и упрямо так молчать dry.gif
А я "Телец" но не молчун laugh.gif
как "Весы" большой болтун. laugh.gif

+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 29.8.2007, 14:49
Сообщение #310

Душа компании

Цитата(Алена @ 29.8.2007, 14:40) *
Любим мы "Тельцы" стоят
и упрямо так молчать dry.gif
А я "Телец" но не молчун laugh.gif
как "Весы" большой болтун. laugh.gif

Замечаю(между прочим)
Болтунов мы любим очень! rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 29.8.2007, 15:26
Сообщение #311

Умница-Разумница

Из: Киев

Тря-ля-ля, тру-ля-ля laugh.gif
Я люблю вас всех, Урря! yahoo.gif

+Цитировать сообщение
жанна
сообщение 30.8.2007, 9:29
Сообщение #312

Солнечный цветочек

У меня сегодня забавный, с одной стороны, случай был. Пошла я в магазин цветов. Там написано: "Розы маленькие - 60 руб.". спрашиваю, что это такое? Говорят, что сорт такой, роза выглядит, как обычная, но только меньшего размера, стебель и бутон. Попросила показать. Девочки, там ведро стоит, и в нём розы, но никакие не маленькие, просто стебель обрезан покороче, и лепестки оборваны, потому и бутончик маленький, а само цветоложе (надеюсь, правильно сказала), как было большим, так и осталось. Вид у цветочка очень несчастный и сиротливый, жалость вызывает. Продавец при мне достала одну из ведра, лепесток на моих глазах оторвала, и мне показывает. Мне и смешно и грустно. ну скажите вы правду, что цветочки давно стоят, завяли, реанимировать не смогли, потому и продаём намного дешевле. Зачем придумывать какой-то там сорт "Я в детстве болела много"?
Словом, букет я купила в другом магазине. По нормальной цене, здоровые цветочки. А те до сих пор жалко. cray.gif Вот такой ЖЫзненный случай. blink.gif вот уж действительно: дешёвка - бесплатное за деньги

+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 30.8.2007, 15:11
Сообщение #313

Богиня морей

Да, чтобы сохранить розы, нужно постараться, немногие продавцы умеют это happy.gif
А мне вспомнился другой случай - тоже про цветы.
Я в далеком детстве решила маме купить цветы на 8 марта. Пришла на рынок, там естественно везде накануне праздника много народа. Но смотрю, в одном месте как-то особенно много. Там стоит женщина и продает какие-то странные цветы - достаточно яркие, но суховатые. Все спрашивают - что это? Она объясняет, это - горные кактусы. Все, естественно охают, ахают и берут. Конечно, я взяла тоже.
На следующий день дарю их маме. Она с удивлением спрашивает, откуда это? Я говорю - горные кактусы. Мама трогает их и тут у одного цветка головка падает biggrin.gif Оказывается, она насильственно была к стеблю пришпандорена laugh.gif Мама смотрит и ахает, ой, да они еще и раскрашены laugh.gif Вобщем было много смеха.
Оказалось, что это что-то вроде репейника раскрашено разными красками и на стебель прицеплено wacko.gif Ну ладно я, мне лет 14 было, а ведь сколько народу этой "красоты" накупило dry.gif

+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 30.8.2007, 17:59
Сообщение #314

Модератор-Пионер форума

Из: ТХ, USA

Да, девочки, народ сейчас выкручивается как может!Про репейник вообще цирк! dry.gif

+Цитировать сообщение
жанна
сообщение 31.8.2007, 1:51
Сообщение #315

Солнечный цветочек

Цитата(Sea @ 30.8.2007, 23:11) *
Она объясняет, это - горные кактусы. Все, естественно охают, ахают и берут.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Тётя наверное, родственница Остапа Бендера была, не иначе laugh.gif

+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 31.8.2007, 10:48
Сообщение #316

Богиня морей

Цитата(жанна @ 31.8.2007, 1:50) *
laugh.gif laugh.gif laugh.gif Тётя наверное, родственница Остапа Бендера была, не иначе laugh.gif

Наверное, зато как поучительно biggrin.gif С тех пор я цветы достаточно придирчиво выбираю laugh.gif laugh.gif

+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 1.9.2007, 5:08
Сообщение #317

Модератор-Пионер форума

В честь 1 сентября.

Знаменитости в школе

«ЕЩЁ одну тройку принесёшь — будешь асфальт укладывать (машины мыть, крокодилов доить)!» — регулярно грозят родители каждому среднестатистическому российскому школьнику. С детства нам вдалбливают, что «в люди» способны выбиться только отличники, в крайнем случае — хорошисты, а двоечники станут алкоголиками или участниками шоу «Дом-2»! Дети, это правда! Но не совсем. Накануне Дня знаний «АиФ» разузнал, как учились в школе разные знаменитости.
Смотрите сами — отличников среди них немного, зато…

Вера Алентова, актриса.

Будущая актриса и гордость Школы-студии МХАТ училась хорошо, несмотря на то что с мамой-актрисой колесила по стране и поменяла несколько школ: украинскую, узбекскую и алтайскую.

Марат Башаров, актёр.

Вот это классический, чертовски обаятельный школьный хулиган — двойки за поведение, три раза чуть не выгнали вообще… Зато, внимание, после школы без блата поступил на юрфак МГУ!

Николай Басков, певец.

У этого человека, вглядитесь, лицо отличника. И оно, это лицо, не врёт! Коля блестяще окончил школу с углублённым изучением музыки и хореографии, с 11 до 16 лет занимался в Музтеатре юного актёра.

Дана Борисова, телеведущая.

Когда Даночка однажды получила тройку в четверти по физике, принялась зубрить её день и ночь. Бесполезно — получила только четвёрку. Но упорство-то, упорство…

Максим Галкин, телеведущий.

По воспоминаниям учителей, Максим рожи на уроках не корчил. Папа его был генералом, но сын нос не задирал. Правда, в учебники его тоже засовывал не очень старательно.

Андрей Григорьев-Апполонов, певец.

Рыжий «Иванушка» половину уроков… проплавал в Чёрном море, потому что родился и учился в Сочи. Учился так себе (до сих пор проблемы с английским и математикой).

Армен Джигарханян, актёр.

Несмотря на то что Арменчик родился и учился в Ереване, он налегал в основном на русский язык. Но школьника, говорящего по-русски лучше нас с вами, не взяли в ГИТИС… из-за акцента!

Филипп Киркоров, певец.

Вот он — отличник из отличников! Золотая медаль, грамоты за организацию политинформаций, комсомольский активист! В общем, не школьник, а зайка какая-то кучерявая!

Гоша Куценко, актёр.

В школе был почти отличником, только химия не давалась, выше четвёрки скакнуть не удавалось. А школьник Гоша особо не страдал — скакал в многочисленных спортивных секциях.

Муслим Магомаев, певец.

Красавец-отличник, которым прямо любоваться хочется. Блестяще учился в школе-десятилетке при Бакинской консерватории, лучше всех пел, отлично рисовал, оформлял стенгазету.

+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 1.9.2007, 5:19
Сообщение #318

Модератор-Пионер форума

Никита Михалков, актёр и режиссёр.

До 4-го класса был почти отличником, выезжал на природной смекалке. А когда пошли сложные точные предметы — увы! Пришлось заканчивать вечернюю школу.

Дмитрий Нагиев, актёр, телеведущий.

Отчаянный хулиган, прогульщик и дебошир. Зато во как переходный возраст парня «переколбасил» — Институт театра, музыки и кинематографии окончил с красным дипломом!

Борис Немцов, политик.

Учился плохо. За год до окончания школы получил «2» по математике. Поспорил с друзьями на 10 рублей, что получит годовую пятёрку. Окончил школу с медалью и 10 рублями…

Евгений Евтушенко, поэт.

У Евгения Евтушенко в школе была немецкая фамилия Гангнус, а учился он в годы войны. Вот почему детям запрещали с ним дружить, а он в свободное от дружбы время налегал на литературу.

Олег Меньшиков, актёр и режиссёр.
Способный, но не отличник. Учился, правда, без троек — самолюбие не допускало. Руководил школьными вечерами, играл на всех имеющихся в школе музинструментах.

Борис Моисеев, артист.
Был очень болезненным, в школе его дразнили и били. Записался в кружок танцев и устраивал уличные концерты. А если сейчас перегибает с эпатажем — это ж детство в одном месте играет, теперь счастливое.

Евгений Петросян, артист, юморист.
Маленький Петросянчик страстно мечтал о сцене. Учился хорошо. С наскока поступил во Всероссийскую творческую мастерскую эстрадного искусства.

Алла Пугачёва, певица.
Лучше всего «матери российской эстрады» в школе давались пение, литература, труд и рисование — стабильные пятёрки. А черчение, географию, химию и физкультуру звезда недолюбливала.

Владимир Путин, Президент России.
По воспоминаниям одноклассников, в школе был принципиальным, отчаянным парнем. Дрался лучше всех. Немецкий давался Вове тяжело. Но он и его победил.

Источник: Аргументы и Факты

+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 1.9.2007, 7:17
Сообщение #319

Душа компании

Спасибо,Катюша!Интересненько! biggrin.gif
И что удивительно!Те из знаменитостей,кто мне не нравится,учились плохо! laugh.gif

+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 2.9.2007, 12:09
Сообщение #320

Богиня морей

Кати, спасибки, очень интересно bup.gif

+Цитировать сообщение

61 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > » 
Тема закрытаНачать новую тему