![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
СТЕРНУШКА!!!!!! ТАК ТЫ ЕЩЕ И ВЕСЫ???????
![]() ........ тож е самые большие выбираю....... ![]() ![]() ![]() (тут я срочно начинаю себя поздравлять с сообщением № 1000 ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша птичка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Любим мы "Тельцы" стоят
и упрямо так молчать ![]() А я "Телец" но не молчун ![]() как "Весы" большой болтун. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Тря-ля-ля, тру-ля-ля
![]() Я люблю вас всех, Урря! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнечный цветочек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 364 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 741 ![]() |
У меня сегодня забавный, с одной стороны, случай был. Пошла я в магазин цветов. Там написано: "Розы маленькие - 60 руб.". спрашиваю, что это такое? Говорят, что сорт такой, роза выглядит, как обычная, но только меньшего размера, стебель и бутон. Попросила показать. Девочки, там ведро стоит, и в нём розы, но никакие не маленькие, просто стебель обрезан покороче, и лепестки оборваны, потому и бутончик маленький, а само цветоложе (надеюсь, правильно сказала), как было большим, так и осталось. Вид у цветочка очень несчастный и сиротливый, жалость вызывает. Продавец при мне достала одну из ведра, лепесток на моих глазах оторвала, и мне показывает. Мне и смешно и грустно. ну скажите вы правду, что цветочки давно стоят, завяли, реанимировать не смогли, потому и продаём намного дешевле. Зачем придумывать какой-то там сорт "Я в детстве болела много"?
Словом, букет я купила в другом магазине. По нормальной цене, здоровые цветочки. А те до сих пор жалко. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Да, чтобы сохранить розы, нужно постараться, немногие продавцы умеют это
![]() А мне вспомнился другой случай - тоже про цветы. Я в далеком детстве решила маме купить цветы на 8 марта. Пришла на рынок, там естественно везде накануне праздника много народа. Но смотрю, в одном месте как-то особенно много. Там стоит женщина и продает какие-то странные цветы - достаточно яркие, но суховатые. Все спрашивают - что это? Она объясняет, это - горные кактусы. Все, естественно охают, ахают и берут. Конечно, я взяла тоже. На следующий день дарю их маме. Она с удивлением спрашивает, откуда это? Я говорю - горные кактусы. Мама трогает их и тут у одного цветка головка падает ![]() ![]() ![]() Оказалось, что это что-то вроде репейника раскрашено разными красками и на стебель прицеплено ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Да, девочки, народ сейчас выкручивается как может!Про репейник вообще цирк!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнечный цветочек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 364 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 741 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
В честь 1 сентября.
Знаменитости в школе «ЕЩЁ одну тройку принесёшь — будешь асфальт укладывать (машины мыть, крокодилов доить)!» — регулярно грозят родители каждому среднестатистическому российскому школьнику. С детства нам вдалбливают, что «в люди» способны выбиться только отличники, в крайнем случае — хорошисты, а двоечники станут алкоголиками или участниками шоу «Дом-2»! Дети, это правда! Но не совсем. Накануне Дня знаний «АиФ» разузнал, как учились в школе разные знаменитости. Смотрите сами — отличников среди них немного, зато… Вера Алентова, актриса. ![]() Будущая актриса и гордость Школы-студии МХАТ училась хорошо, несмотря на то что с мамой-актрисой колесила по стране и поменяла несколько школ: украинскую, узбекскую и алтайскую. Марат Башаров, актёр. ![]() Вот это классический, чертовски обаятельный школьный хулиган — двойки за поведение, три раза чуть не выгнали вообще… Зато, внимание, после школы без блата поступил на юрфак МГУ! Николай Басков, певец. ![]() У этого человека, вглядитесь, лицо отличника. И оно, это лицо, не врёт! Коля блестяще окончил школу с углублённым изучением музыки и хореографии, с 11 до 16 лет занимался в Музтеатре юного актёра. Дана Борисова, телеведущая. ![]() Когда Даночка однажды получила тройку в четверти по физике, принялась зубрить её день и ночь. Бесполезно — получила только четвёрку. Но упорство-то, упорство… Максим Галкин, телеведущий. ![]() По воспоминаниям учителей, Максим рожи на уроках не корчил. Папа его был генералом, но сын нос не задирал. Правда, в учебники его тоже засовывал не очень старательно. Андрей Григорьев-Апполонов, певец. ![]() Рыжий «Иванушка» половину уроков… проплавал в Чёрном море, потому что родился и учился в Сочи. Учился так себе (до сих пор проблемы с английским и математикой). Армен Джигарханян, актёр. ![]() Несмотря на то что Арменчик родился и учился в Ереване, он налегал в основном на русский язык. Но школьника, говорящего по-русски лучше нас с вами, не взяли в ГИТИС… из-за акцента! Филипп Киркоров, певец. ![]() Вот он — отличник из отличников! Золотая медаль, грамоты за организацию политинформаций, комсомольский активист! В общем, не школьник, а зайка какая-то кучерявая! Гоша Куценко, актёр. ![]() В школе был почти отличником, только химия не давалась, выше четвёрки скакнуть не удавалось. А школьник Гоша особо не страдал — скакал в многочисленных спортивных секциях. Муслим Магомаев, певец. ![]() Красавец-отличник, которым прямо любоваться хочется. Блестяще учился в школе-десятилетке при Бакинской консерватории, лучше всех пел, отлично рисовал, оформлял стенгазету. |
|
|
![]()
|
|
Никита Михалков, актёр и режиссёр.
![]() До 4-го класса был почти отличником, выезжал на природной смекалке. А когда пошли сложные точные предметы — увы! Пришлось заканчивать вечернюю школу. Дмитрий Нагиев, актёр, телеведущий. ![]() Отчаянный хулиган, прогульщик и дебошир. Зато во как переходный возраст парня «переколбасил» — Институт театра, музыки и кинематографии окончил с красным дипломом! Борис Немцов, политик. ![]() Учился плохо. За год до окончания школы получил «2» по математике. Поспорил с друзьями на 10 рублей, что получит годовую пятёрку. Окончил школу с медалью и 10 рублями… Евгений Евтушенко, поэт. У Евгения Евтушенко в школе была немецкая фамилия Гангнус, а учился он в годы войны. Вот почему детям запрещали с ним дружить, а он в свободное от дружбы время налегал на литературу. Олег Меньшиков, актёр и режиссёр. Способный, но не отличник. Учился, правда, без троек — самолюбие не допускало. Руководил школьными вечерами, играл на всех имеющихся в школе музинструментах. Борис Моисеев, артист. Был очень болезненным, в школе его дразнили и били. Записался в кружок танцев и устраивал уличные концерты. А если сейчас перегибает с эпатажем — это ж детство в одном месте играет, теперь счастливое. Евгений Петросян, артист, юморист. Маленький Петросянчик страстно мечтал о сцене. Учился хорошо. С наскока поступил во Всероссийскую творческую мастерскую эстрадного искусства. Алла Пугачёва, певица. Лучше всего «матери российской эстрады» в школе давались пение, литература, труд и рисование — стабильные пятёрки. А черчение, географию, химию и физкультуру звезда недолюбливала. Владимир Путин, Президент России. По воспоминаниям одноклассников, в школе был принципиальным, отчаянным парнем. Дрался лучше всех. Немецкий давался Вове тяжело. Но он и его победил. Источник: Аргументы и Факты |
|
|
![]()
|
|
Спасибо,Катюша!Интересненько!
![]() И что удивительно!Те из знаменитостей,кто мне не нравится,учились плохо! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кати, спасибки, очень интересно
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2025, 18:13 |