![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Северное сияние ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,561 Регистрация: 5.12.2006 Из: Финляндия / СПб Пользователь №: 1,383 ![]() |
Kakaja zdes´krasota....net slov, umnichki
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(Солнечная @ 20.7.2007, 1:12) [snapback]95406[/snapback] Эту тарелку вчера за вечер сделала, еще надо пару слоев краски наложить, лаком покрыть, но терпежу нет, хочу показать. Очень интересная тарелочка получилась! |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
ЭЛИЧКА!!!!!!!!!!! Я тебя вижу. Очень рада тебе!!!!!!!!!
Танюша, Солнечная, Лелишна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы меня СРАЗИЛИ просто своими работами. Нет. Не просто. НАМЕРТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А столик от Солнечной у меня не выходит из головы!!!!!!!!!!! ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!! И сколько же я пропустила ![]() Обратный декупаж - это, когда с др. стороны делается что ли????? Правильно я поняла??????? Какие же РУКОДЕЛЬНИЦЫ!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
ЭЛИЧКА! СВЕТУНЯ! СПАСИБО!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 138 Регистрация: 25.6.2007 Из: Грузия Пользователь №: 4,694 ![]() |
Девочки, спасибо вам за теплые слова, очень приятно
![]() Светуня, обратный декупаж - все то же самое, только в обратной последовательности на стекле или любой другой прозрачной поверхности, получается рисунок под стеклом. И тарелка вполне рабочая, главное каким финишным лаком покрывать, чтобы мыть можно было. А еда с лаками-красками уже не соприкасается. Я уже писала, у меня есть готовые мастер-классы по столику, тарелке с розами и салфетнице. Если интересно могу выложить, только в каждом больше 10 фоток |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
СЕГОДНЯ СДЕЛАЛА ВОТ ТАКУЮ БУТЫЛОЧКУ.НАЗВАЛА ЕЕ " ЦВЕТЫ ".
![]() Это как всегда,мой любимый шпагат.Цветы -декупаж.Лаком покрыто пока в один слой. ![]() ![]() Это с разных сторон бутылочка.Сейчас лето.Жара у нас сегодня 43 в тени,поэтому захотелось сделать с цветами бутылочку. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 138 Регистрация: 25.6.2007 Из: Грузия Пользователь №: 4,694 ![]() |
Цитата(учитель @ 20.7.2007, 22:14) [snapback]95531[/snapback] СЕГОДНЯ СДЕЛАЛА ВОТ ТАКУЮ БУТЫЛОЧКУ.НАЗВАЛА ЕЕ " ЦВЕТЫ ". Танюш, ну ты монстр!! ни дня без декупажа!!! Поделись пож-ста, чем ты клеишь шпагат на бутылки? Я тесьму и всякие такие штучки на клей "Момент" клеила. Еще слышала - на горячий пистолет, очень интересно с ним поработать, но пока у меня его нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(учитель @ 17.7.2007, 7:49) [snapback]94881[/snapback] СЕГОДНЯ ВОТ ТАКАЯ РАМОЧКА "ЛЕТО ". ![]() Сделана эта рамка из газеты. ![]() ![]() ![]() ![]() Танюша...нет слов, УМНИЧКА..... ![]() Цитата(Солнечная @ 19.7.2007, 19:12) [snapback]95406[/snapback] Эту тарелку вчера за вечер сделала, Здорово.... Тарелочка на стену ? |
|
|
![]()
|
|
Наверное, я ее в подарок сделала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Солнечная @ 20.7.2007, 7:27) [snapback]95537[/snapback] Наверное, я ее в подарок сделала Хороший подарок будет. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Солнечная @ 20.7.2007, 21:18) [snapback]95534[/snapback] Танюш, ну ты монстр!! ни дня без декупажа!!! Поделись пож-ста, чем ты клеишь шпагат на бутылки? Я тесьму и всякие такие штучки на клей "Момент" клеила. Еще слышала - на горячий пистолет, очень интересно с ним поработать, но пока у меня его нет. ![]() ![]() ![]() ![]() Шпагат клею на обыкновенный клей ПВА. Моментом никогда не пользуюсь.Пистолета никогда не было у меня ,я его только в магазине где подарки упаковывают видела. ![]() ЛЮДМИЛОЧКА!СПАСИБО! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мастер-класс Тарелка (обратный декупаж на черном)
Материалы: ![]() 1. Стеклянная тарелка 2. Бумажный скотч 3. Кисточки: тоненькая и широкая (№14) 4. Салфетка 5. Краски акриловые (золотая, белая, черная, красная, зеленая) 6. Бинт 7. ПВА 8. Финишный лак Вырезаем и наклеиваем скотч на тарелку ![]() Проводим золотую полосу ![]() Скотч снимаем, поправляем от руки, если надо ![]() Обматываем палец бинтом, прямо из тюбика промакиваем его золотой краской ![]() Прокручивая пальцем в разных направлениях, рисуем завитушки Вырезаем мотив из салфетки как можно точнее, чтобы поля оставались не очень большими ![]() Наклеиваем салфетку Понадобится смешать белый с красным, белый с зеленым и, в уже получившийся салатовый, добавить капельку черного ![]() Закрашиваем золото розовым акрилом А теперь самое интересное ![]() Мотив закрашиваем постепенно, сначала оттеняем розовым - цветы, и темно-зеленым - листья. ![]() Потом цветы докрашиваем белым, а листья - салатовым Обводим мотив черной краской прямо по салфетке, чтобы пропитать поля (а то останутся заметными) ![]() Закрашиваем его белой краской, чтобы не было проплешин Покрываем лаком и закрашиваем черной краской полностью. Когда высохнет, покрываем еще парочкой слоев лака ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(учитель @ 20.7.2007, 13:14) [snapback]95531[/snapback] СЕГОДНЯ СДЕЛАЛА ВОТ ТАКУЮ БУТЫЛОЧКУ.НАЗВАЛА ЕЕ " ЦВЕТЫ ". Очень красивая,яркая бутылочка! ![]() Цитата(Солнечная @ 20.7.2007, 14:03) [snapback]95543[/snapback] Мастер-класс Тарелка (обратный декупаж на черном) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
КАТЮША!
![]() СОЛНЕЧНАЯ! ОТЛИЧНЫЙ М.К. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мастер-класс Салфетница
![]() ![]() ![]() на боковые части намазываем клей "Момент" (он лучше схватывается, чем ПВА) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() следующий слой мажем ПВА-кукурузная мука-ПВА-мука-ПВА (мне хватило трех слоев муки, может понадобиться больше или меньше, главное, чтобы пустот не осталось) оставляем высыхать на сутки когда высохнет, грунтуем (я использовала акриловый грунт) ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 22:00 |