Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
![]() ![]() |
10.4.2007, 18:23
Сообщение
#786
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Подруженька,спасибочки тебе за пирожки с грибами и яйцом!!!!
![]() |
|
|
|
10.4.2007, 18:25
Сообщение
#787
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() |
Цитата(saule @ 9.4.2007, 20:21) [snapback]72861[/snapback] Люда спасибо тебе за рецептик булочек к чаю. рецептик мне очень понравился своей мягкостью и запахом. не отдавало дрождями. А цвет теста Пожалуйста |
|
|
|
10.4.2007, 19:52
Сообщение
#788
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() |
Цитата(Stern @ 10.4.2007, 20:23) [snapback]72999[/snapback] Подруженька,спасибочки тебе за пирожки с грибами и яйцом!!!! Стерник,на здоровье.Кушай,сколько влезет.Главное чтоб на пользу шло.А спасибо журналу,я только исполнила.Но мне прияяяяяяяяяяяяяяятно!!!!!!! |
|
|
|
11.4.2007, 8:12
Сообщение
#789
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Подружка,Лелишна,огромное вам спасибо за прекрасные куличи по моему рецепту!
|
|
|
|
11.4.2007, 13:36
Сообщение
#790
|
|
|
Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() |
Цитата(saule @ 10.4.2007, 9:21) [snapback]72861[/snapback] Ва-юр так же пекла и по твоему рецептику. Было вкусно, только клала мак в начинку. Спасиба за рецептики. На здоровье, saule! |
|
|
|
11.4.2007, 16:49
Сообщение
#791
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() |
Гуночка,спасибо о напоминание о пицце.
Аленкин огромное,приогромное спасибо за сливовый тарт.Так он понравился моему сыну,который не любит сладкое,что он ходит и приговаривает-как вкусно!-
|
|
|
|
11.4.2007, 16:52
Сообщение
#792
|
|
|
Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
|
|
|
|
11.4.2007, 22:33
Сообщение
#793
|
|
|
Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(Алена @ 11.4.2007, 10:49) [snapback]73488[/snapback] Аленкин огромное,приогромное спасибо за сливовый тарт.Так он понравился моему сыну,который не любит сладкое,что он ходит и приговаривает-как вкусно!- Спасибо тебе, сестренка, что решилась приготовить один из моих тартов. Так красиво выглядит. Самой захотелось! (На днях продолжу с тартами.) |
|
|
|
12.4.2007, 14:24
Сообщение
#794
|
|
|
Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Аленкин!!! ДАВАЙ НАМ ТАРТЫ!!!!!!!!!!!!!!!
Ва-юрчик, огромнейшее тебе спасибо за "Чесночные пампушки к борщу". Только без зелени (маленький не очень ее), и вместо оливкового масла ( |
|
|
|
12.4.2007, 14:33
Сообщение
#795
|
|
|
Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() |
Цитата(светуня @ 12.4.2007, 14:23) [snapback]73794[/snapback] Ва-юрчик, огромнейшее тебе спасибо за "Чесночные пампушки к борщу". Какие красивые! На здоровье, Светуничка! |
|
|
|
12.4.2007, 14:36
Сообщение
#796
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
Цитата(Алена @ 11.4.2007, 17:49) [snapback]73488[/snapback] Гуночка,спасибо о напоминание о пицце. Всегда пожалуйста |
|
|
|
12.4.2007, 20:11
Сообщение
#797
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Ва-юрчик,спасибо тебе за быструю ватрушку!!!!
Любимый так бежал на запах,что чуть двери не выломал! Вопрос!А что если с этим тестом пиццу сделать?Не тяжело ему (тесту) будет пиццевую начинку поднять? Уж очень тесто замечательное,хочется его ещё куда-нибудь пристроить,пусть работает! |
|
|
|
12.4.2007, 20:23
Сообщение
#798
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() |
Цитата(Stern @ 12.4.2007, 7:10) [snapback]73891[/snapback] Вопрос!А что если с этим тестом пиццу сделать?Не тяжело ему (тесту) будет пиццевую начинку поднять? Уж очень тесто замечательное,хочется его ещё куда-нибудь пристроить,пусть работает!:rolleyes: Можно влезть ? Stern я думаю, что вполне можно попробовать. Тяжелее творога мне кажется начинки нет. |
|
|
|
12.4.2007, 20:39
Сообщение
#799
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Людмилочка,спасибо,что влезла!
А меня всё-таки сомнения гложат.У меня творожок лёгенький,начинка как пушиночка была.А колбаса и грибы явно тяжелее будут.Ещё сыр сверху. |
|
|
|
12.4.2007, 23:02
Сообщение
#800
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() |
Цитата(Stern @ 12.4.2007, 7:39) [snapback]73896[/snapback] Людмилочка,спасибо,что влезла! А меня всё-таки сомнения гложат.У меня творожок лёгенький,начинка как пушиночка была.А колбаса и грибы явно тяжелее будут.Ещё сыр сверху. А у меня творог был обезжиренный, мокрый и тяжелый, а ватрушка была просто СУПЕР, все очень хорошо поднялось и пропеклось. Я думаю если не класть свежие томаты, а положить кусочками ветчину или мяско, зелени какой нибудь, все это дело побрызгать кетчупом и сыром обильно посыпать, то все должно пропечься. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2025, 23:02 |