IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 52 53 54 55 56 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Благодарность авторам рецептов!
Stern
сообщение 10.4.2007, 18:23
Сообщение #786


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Подруженька,спасибочки тебе за пирожки с грибами и яйцом!!!! rolleyes.gif Так вкусно,что оторваться не могу! tongue.gif Заканчиваю уже!!! laugh.gif



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 10.4.2007, 18:25
Сообщение #787


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(saule @ 9.4.2007, 20:21) [snapback]72861[/snapback]
Люда спасибо тебе за рецептик булочек к чаю. рецептик мне очень понравился своей мягкостью и запахом. не отдавало дрождями. А цвет теста rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif просто заглядение.

Пожалуйста smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 10.4.2007, 19:52
Сообщение #788


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(Stern @ 10.4.2007, 20:23) [snapback]72999[/snapback]
Подруженька,спасибочки тебе за пирожки с грибами и яйцом!!!! rolleyes.gif Так вкусно,что оторваться не могу! tongue.gif Заканчиваю уже!!! laugh.gif

Стерник,на здоровье.Кушай,сколько влезет.Главное чтоб на пользу шло.А спасибо журналу,я только исполнила.Но мне прияяяяяяяяяяяяяяятно!!!!!!! laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 11.4.2007, 8:12
Сообщение #789


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Подружка,Лелишна,огромное вам спасибо за прекрасные куличи по моему рецепту! rolleyes.gif Вы дали мне возможность похвалить себя,любимую,в моей темке! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 11.4.2007, 13:36
Сообщение #790


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(saule @ 10.4.2007, 9:21) [snapback]72861[/snapback]
Ва-юр так же пекла и по твоему рецептику. Было вкусно, только клала мак в начинку.
Спасиба за рецептики.

На здоровье, saule!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 11.4.2007, 16:49
Сообщение #791


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Гуночка,спасибо о напоминание о пицце. smile.gif

Аленкин огромное,приогромное спасибо за сливовый тарт.Так он понравился моему сыну,который не любит сладкое,что он ходит и приговаривает-как вкусно!-
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 11.4.2007, 16:52
Сообщение #792


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



ohmy.gif blink.gif wacko.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 11.4.2007, 22:33
Сообщение #793


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Алена @ 11.4.2007, 10:49) [snapback]73488[/snapback]
Аленкин огромное,приогромное спасибо за сливовый тарт.Так он понравился моему сыну,который не любит сладкое,что он ходит и приговаривает-как вкусно!-

Спасибо тебе, сестренка, что решилась приготовить один из моих тартов. Так красиво выглядит. Самой захотелось! laugh.gif
(На днях продолжу с тартами.)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 12.4.2007, 14:24
Сообщение #794


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Аленкин!!! ДАВАЙ НАМ ТАРТЫ!!!!!!!!!!!!!!!

Ва-юрчик, огромнейшее тебе спасибо за "Чесночные пампушки к борщу". rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Мои заценили на все 1000!!!!

Только без зелени (маленький не очень ее), и вместо оливкового масла ( mad.gif кончилось оно у меня оказывается) - кунжутное. Но это даже и к лучшему - привкус необыкновенный от него!!!!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 12.4.2007, 14:33
Сообщение #795


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(светуня @ 12.4.2007, 14:23) [snapback]73794[/snapback]
Ва-юрчик, огромнейшее тебе спасибо за "Чесночные пампушки к борщу". rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Мои заценили на все 1000!!!!

Какие красивые! На здоровье, Светуничка! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GuNa
сообщение 12.4.2007, 14:36
Сообщение #796


Cладкая пчёлка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,871
Регистрация: 24.1.2007
Пользователь №: 2,935



Цитата(Алена @ 11.4.2007, 17:49) [snapback]73488[/snapback]
Гуночка,спасибо о напоминание о пицце. smile.gif


Всегда пожалуйста wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 12.4.2007, 20:11
Сообщение #797


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Ва-юрчик,спасибо тебе за быструю ватрушку!!!!

Любимый так бежал на запах,что чуть двери не выломал! laugh.gif Откусил ровно половину за один раз. blink.gif Фоток нет-заряжала как раз фотик.Но честное слово,очень хорошо всё получилось.
Вопрос!А что если с этим тестом пиццу сделать?Не тяжело ему (тесту) будет пиццевую начинку поднять? unsure.gif
Уж очень тесто замечательное,хочется его ещё куда-нибудь пристроить,пусть работает! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 12.4.2007, 20:23
Сообщение #798


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Stern @ 12.4.2007, 7:10) [snapback]73891[/snapback]
Вопрос!А что если с этим тестом пиццу сделать?Не тяжело ему (тесту) будет пиццевую начинку поднять? unsure.gif
Уж очень тесто замечательное,хочется его ещё куда-нибудь пристроить,пусть работает!:rolleyes:

Можно влезть ? laugh.gif
Stern я думаю, что вполне можно попробовать. Тяжелее творога мне кажется начинки нет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 12.4.2007, 20:39
Сообщение #799


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Людмилочка,спасибо,что влезла! laugh.gif

А меня всё-таки сомнения гложат.У меня творожок лёгенький,начинка как пушиночка была.А колбаса и грибы явно тяжелее будут.Ещё сыр сверху.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 12.4.2007, 23:02
Сообщение #800


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Stern @ 12.4.2007, 7:39) [snapback]73896[/snapback]
Людмилочка,спасибо,что влезла! laugh.gif

А меня всё-таки сомнения гложат.У меня творожок лёгенький,начинка как пушиночка была.А колбаса и грибы явно тяжелее будут.Ещё сыр сверху.

А у меня творог был обезжиренный, мокрый и тяжелый, а ватрушка была просто СУПЕР, все очень хорошо поднялось и пропеклось. Я думаю если не класть свежие томаты, а положить кусочками ветчину или мяско, зелени какой нибудь, все это дело побрызгать кетчупом и сыром обильно посыпать, то все должно пропечься. unsure.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 52 53 54 55 56 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.8.2025, 7:33