![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Алена @ 25.3.2007, 17:15) [snapback]67919[/snapback] Ваюрчик прими от меня спасибо,за твой веночек.СПАСИБО. На здоровье, Алена! Тебе тоже спасибо, за то, что приготовила! Такой красавец он у тебя получился. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Наташа, большое тебе спасибо за рецепт изумительной картошечки (которая замораживается перед выпечкой) и мяса-книжки. Просто не успела в тот вечер написать тебе спасибку. Очень вкусно было. Картошечка вообще удивила, в хорошем слысле, своим вкусом, напомнила вкус печеной в костре картошки.
Фотки и ссылки поставлю позже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Людмила, на здоровье
![]() Я очень рада, что вам понравилось и мясо картошка, а фотографии видела в обедах, очень они красивые и аппетитные ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Людмила, я и сюда прискакала с благодарностями за вкуснючее КУРИНОЕ ФИЛЕ ОТВАРНОЕ В СОБСТВЕННОМ СОКУ Очень ароматное, сочное и не только для ВН подходит
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Наташа @ 27.3.2007, 5:04) [snapback]68404[/snapback] Людмила, я и сюда прискакала с благодарностями за вкуснючее КУРИНОЕ ФИЛЕ ОТВАРНОЕ В СОБСТВЕННОМ СОКУ Очень ароматное, сочное и не только для ВН подходит ![]() ![]() ![]() Наташенька, очень красиво ты рулетик закрутила ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Людочка,я тоже к тебе с большой благодарностью!В этот раз за Кекс кокосовый с курагой!Кураги дома не оказалось,я заменила ее разными цукатами,вот только из на разрезе почему-то не видно
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Само очарование ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327 ![]() |
А я со спасибкой к Гуночке
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Утащила я эту курочку к себе в темку.Комментарии там.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
Цитата(Pups @ 27.3.2007, 23:05) [snapback]68483[/snapback] А я со спасибкой к Гуночке ![]() ![]() Молодец Пупсик ![]() Отличная курочка получилась ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kati @ 27.3.2007, 8:08) [snapback]68458[/snapback] Людочка,я тоже к тебе с большой благодарностью!В этот раз за Кекс кокосовый с курагой Какой кексик Катюша красавец получился. Рада, что тебе понравился ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Наташа!!! Твой "Трюфель" (от Мишель) готовила!!! Получился вкусный и нежный тортик. Испугалась, что тоже отдирать придется - сделала 4 коржа , бумага сама отскакивала. Словом, ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Светунечка, на здоровье вам, я очень рада, что вам тортик понравился, разрезик очень аппетитный, а коржи хорошо пропитались?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Даааааааааааа!!! Я их от души пропитала!!! Получилось, что надо. Мы любим мокренькое , но не очень. Было - что нужно.
|
|
|
![]()
|
|
Ни и хорошо
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Людмила, я сегодня к тебе с двойной спасибкой
![]() Делала сегодня ребятишкам "Булочки к чаю" с ванилином и лимонной цедрой, очень вкусно получилось, я конечно тоже отщипнула кусочек ![]() ![]() И очень вкусный "Чесночный хлебушек с базиликом" Я наконец-то нашла в нашей"деревне" отруби и добавила чайную ложечку в тесто и оно получилось темное ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 1:24 |