IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Благодарность авторам рецептов!
ва-юр
сообщение 4.7.2006, 13:40
Сообщение #56


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




На здоровье, Людмила! Сало такое красивое, аппетитное, что и мне захотелось повторить. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
лера
сообщение 11.7.2006, 13:11
Сообщение #57


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 65
Регистрация: 2.7.2006
Из: ангарск.Сибирь
Пользователь №: 158



у меня слюньки потекли когда я у видела куриные окорочка в ореховой панировке!!!!!обезательно сделаю biggrin.gif rolleyes.gif

стоко всего аппетитного!ммммммм rolleyes.gif хи хи
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 16.7.2006, 17:05
Сообщение #58


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Принесла ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Ва-юрчику за рецепт морковной булки

Не выдержала, побежала с утра в магазин за морковкой и вот они красавчики


Фото из альбома рецепты 9

Одну сдела в форме, а другую сплела как халлу. У меня ушло больше муки, наверное зависит от того какую муку используешь?
Хлебушек получился просто изумительный - мягкий, воздушный..не передать словами smile.gif

Фото из альбома рецепты 9


Фото из альбома рецепты 9

СРАСИБО ВА-ЮР ТЕБЕ ЗА РЕЦЕПТ !!!!
smile.gif smile.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 16.7.2006, 17:11
Сообщение #59


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Ну, красотищу испекла!! Хорошо, что мои не видят, заставили бы сейчас тесто ставить. biggrin.gif Рада,что и вам булка пришлась по вкусу! С молочком самое ТО.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 16.7.2006, 17:20
Сообщение #60


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Лови Ва-юр, это тебе !!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 16.7.2006, 23:22
Сообщение #61


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Людмила @ Jul 16 2006, 03:20 PM) [snapback]10719[/snapback]

Лови Ва-юр, это тебе !!!!



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Анастасия
сообщение 19.7.2006, 19:59
Сообщение #62


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 21
Регистрация: 3.7.2006
Из: санкт-петербург
Пользователь №: 159



Благодарю всех!
У меня ребенок аллергик.Мы на грудном вскармливании и мне из еды осталось практически только огурцы,капуста,гречка и зеленые яблоки. Так что вкусностями я питаюсь только виртуально.А здесь они находятся в большом количестве.Можете представить КАК они мне нравяться! tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ксеня
сообщение 19.7.2006, 20:18
Сообщение #63


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 212
Регистрация: 30.6.2006
Из: г.Москва
Пользователь №: 156



QUOTE(Анастасия @ Jul 19 2006, 09:59 PM) [snapback]10914[/snapback]

У меня ребенок аллергик.

Анастасия, а ты уверена, что у твоего ребёнка аллергия? Мою доченьку врачи тоже лечили от аллергии, а спустя довольно-таки продолжительное время выяснилось, что это ДИЗБАКТЕРИОЗ!!! blink.gif Теперь лечим его, уже не первый год... unsure.gif Болезнь по их вине запущена...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 19.7.2006, 20:34
Сообщение #64


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Анастасия @ Jul 19 2006, 06:59 AM) [snapback]10914[/snapback]

... Так что вкусностями я питаюсь только виртуально.А здесь они находятся в большом количестве.Можете представить КАК они мне нравяться! tongue.gif

Это хорошо или плохо?
Как то непонятно, если в теме благодарностей, то очевидно хорошо.... dry.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 20.7.2006, 0:10
Сообщение #65


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Анастасия @ Jul 19 2006, 05:59 PM) [snapback]10914[/snapback]

Благодарю всех!
У меня ребенок аллергик.Мы на грудном вскармливании и мне из еды осталось практически только огурцы,капуста,гречка и зеленые яблоки. Так что вкусностями я питаюсь только виртуально.А здесь они находятся в большом количестве.Можете представить КАК они мне нравяться! tongue.gif


Да, это тяжело! Но ведь всегда со временем дети переростают. Это не значит, что аллегриком и останется. Конечно, главное сейчас ребенка не подвести. Со временем все уладится. smile.gif Можно общаться и без рецептов. Правда?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 21.7.2006, 7:44
Сообщение #66


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




У меня сын тоже в детстве страдал от этого, даже астму заработал на этой почве, а теперь ему 23 года и ест практически все.
Понимаю, что зависит от того, какие продукты являются алергенами, но просто хотела сказать, что с возрастом это может пройти или измениться в лучшую сторону... smile.gif
Присоединяйтесь к нам, будем общаться biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Анастасия
сообщение 21.7.2006, 16:57
Сообщение #67


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 21
Регистрация: 3.7.2006
Из: санкт-петербург
Пользователь №: 159



QUOTE(Людмила @ Jul 21 2006, 05:44 AM) [snapback]11023[/snapback]

просто хотела сказать, что с возрастом это может пройти или измениться в лучшую сторону... smile.gif
Присоединяйтесь к нам, будем общаться biggrin.gif


Очень надеюсь ,что справимся.Спасибо,мне на самом деле очень здесь понравилось

КсеняДизбактериоз тоже нашли.Но уже лучше.Сегодня гречку трескали уже 3 чайных ложки biggrin.gif и пока беленький ТТТ

Ва-юрНу почему же без рецептов? Можно и с рецептами.Муж мой только рад будет.smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Викуша
сообщение 21.7.2006, 18:16
Сообщение #68


Цветочек форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 343
Регистрация: 24.2.2006
Из: Краснодар
Пользователь №: 48



Девочки,Людмила,Ва-юр,воспользовалась вашими советами по поводу малосольных огурчиков !И они у меня получились хрустящие!!!Огромное вам спасибо!!!

Я их переложила в баночки.Девочки,еще вопрос,а через десять дней ои не потеряют своей хрусткости?Я хочу одну баночку оставить на день рождения малой.А то вдруг помалосолю в следующий раз,а уже такими не получатся,
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 21.7.2006, 18:45
Сообщение #69


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Ой, как хорошо, Викуша, что огурчики получились! smile.gif На здоровье! А в баночки ты раскладывала просто так или стерилизовала и закрывала? Если стерилизовала, то будут хорошие и при хранении при комнатной Т*. Если не стерилизованные, то в холодильнике они еще долго сохранят крепость, только будут потихоньку усаливаться. А когда день рождения у твоей малышки?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 21.7.2006, 20:28
Сообщение #70


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Викуша а ты когда нибудь делала соленые огурцы ?
Можешь попробовать, уверена тебе понравится.
Эти же самые огурчики оставь одну баночку при комнатной температуре дня на два - три, крышки не закрывай, а только прикрой. Когда появится сверху пена, слей этот рассол в кастрюлю, добавь немного воды с солью (приблизительно на пол стакана 1 ч л) и доведи рассол до кипения . Дополнительно воду нужно потому, что после того как снова зальешь огурцы, рассол немного впитыват огурцы.
остуди банки, закрой обыкновенными крышками и ставь в холодильник. Стоять будут очень долго.
Огурцы получаются очень вкусные, мой муж когда берет такие на рыбалку, все рыбаки хвалят.
В общем - закусон мировой .... biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.8.2025, 11:53