![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
Рodruga ! Большое спасибо за рецепт "сердечек". Только что приготовили данное блюдо - вкуснятна неимоверная !!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Людмила, я с благодарностью за пирог"Снежный", очень вкусный получился, спасибо
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Наташа @ 5.12.2006, 4:24) [snapback]29035[/snapback] Людмила, я с благодарностью за пирог"Снежный", очень вкусный получился, спасибо ![]() Пожалуйста и спасибо автору этого рецепта, нам тоже понравился ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Стас @ 5.12.2006, 17:11) [snapback]29027[/snapback] Рodruga ! Большое спасибо за рецепт "сердечек". Только что приготовили данное блюдо - вкуснятна неимоверная !!!! Стас,большое на здоровье! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
СПАСИБО Катюша за подробную инструкцию приготовления тортика из вафельных коржей.
Получилось очень вкусно !!!! Сто лет не ела такого тортика, сразу детство вспомнилось ![]() ![]() Фото из альбома Receptes 16 ![]() Фото из альбома Receptes 16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Людмилочка,на здоровье!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну вот прими Катюшенька еще одну спасибу !!!!
![]() Сделала мяско по рецепту ПРЯНОГО БАРАШКА , очень нежное и вкусное получилось. ![]() ![]() ![]() ![]() Фото из альбома Receptes 16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Людочка,очень рада,что понравился рецептик!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Наташенька,спасибо тебе за картофельную гармошку.Делала на праздник,правда немного не такая красивошная как твоя,но все были удивлены ,и всем понравилось.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Ленуся, на здоровье вам, я очень рада, что картошечка понравилась и тебе спасибо, что попробовла
![]() И ненаговаривай на картошку, очень она вкусно выглядит, просто у тебя чищенная, а у меня нет, но на вкус это явно не влияет!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветочек форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 ![]() |
Людмилочка,большое спасибо за рецепт твоих БУЛОЧЕК С САХАРОМ .Очень вкусно! Я тесто сделала с вечера,а утром напекла булочек.ВКУСНЯТИНА!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Викуша @ 10.12.2006, 22:02) [snapback]30476[/snapback] Людмилочка,большое спасибо за рецепт твоих БУЛОЧЕК С САХАРОМ .Очень вкусно! Я тесто сделала с вечера,а утром напекла булочек.ВКУСНЯТИНА! Приветик Викушенька !!!! ![]() ![]() А я что то давненько булочки не пекла.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Репочка,большое спасибо за рецептик салата с омлетом,нежненький получился!
![]() Мне показалось,что чего-то в салате не хватает,посовещались с мужем и сошлись на мнении,что в следующий раз добавлю консервированого ананаса,думаю,что получится вкуснее. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Утреняя звездочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 ![]() |
Цитата(Kati @ 12.12.2006, 20:50) [snapback]30994[/snapback] Репочка,большое спасибо за рецептик салата с омлетом,нежненький получился! ![]() Мне показалось,что чего-то в салате не хватает,посовещались с мужем и сошлись на мнении,что в следующий раз добавлю консервированого ананаса,думаю,что получится вкуснее. ![]() Кати,на здоровье!Ты меня поразила!Вот это скорость!В следующий раз тоже ананасик добавлю. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 0:49 |