IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V   1 2 3 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Благодарность авторам рецептов!
Kati
сообщение 6.5.2006, 14:52
Сообщение #1


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




По идеи Ва-юр открываю эту темку,теперь все спасибы будем приносить сюда. smile.gif

Большое спасибо Натали за рецепт Кабачкового тортика!Было очень вкусно!

Мои добавления:каждый слой пересыпала тертым сыром;добавила поджаренные креветки,сверху оливки,помидор.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 6.5.2006, 15:42
Сообщение #2


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



Красиво. А чего ты его в тему "овощи " не записала? А здесь в этой теме наверно мои коментарии будут не к месту?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 6.5.2006, 15:48
Сообщение #3


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE(Лисичка @ May 6 2006, 03:42 PM) [snapback]6376[/snapback]

Красиво. А чего ты его в тему "овощи " не записала? А здесь в этой теме наверно мои коментарии будут не к месту?

Уже дописала. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Guest_Валюша_*
сообщение 6.5.2006, 18:50
Сообщение #4





Guests






Девчёнки,большое вам спасибо за рецепты.Они все такие интересные и вкусные,что просто при одном их прочтении начинают слюнки бежать.Вы молодчинки,так держать и дальше!!!! tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Juli
сообщение 6.5.2006, 19:03
Сообщение #5


Хозяюшка
********

Группа: Admin
Сообщений: 3,416
Регистрация: 25.10.2005
Пользователь №: 1



Валюша, добро пожаловать на форум!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 6.5.2006, 20:48
Сообщение #6


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Натали
Спасибо за идею с йогуртовым тортом.
Нарушила все свои законы и съела АЖ ДВА КУСКА.... biggrin.gif sad.gif sad.gif
Правда намучилась с ним сегодня также как Kati с кабачками. Купила желантин, а на пачке не написано на какое количество его нужно использовать mad.gif
Ну я тогда методом ТЫКА. Потом оказалось, что йогурта маловато.Дома была пол-литровая упаковка сметаны, использовала ее - добавила сахарной пудры и клубничного сока. Получилось ПРОСТО ИЗУМИТЕЛЬНО ВКУСНО. Итак у меня три слоя -
1 вишневый йогурт
2 сметана с клубничным соком
3 сметана с сахарной пудрой
Советую попробуйте.
Вот сижу и успокаиваю себя...ВЕДЬ ОН БЫЛ ПОЧТИ ДИЕТИЧЕСКИЙ, ПРАВДА? biggrin.gif

Фото из альбома Рецепты сайта MoiFoto.ru


Фото из альбома Рецепты сайта MoiFoto.ru
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 6.5.2006, 23:36
Сообщение #7


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Людмила @ May 6 2006, 06:48 PM) [snapback]6407[/snapback]

Нарушила все свои законы и съела АЖ ДВА КУСКА.... biggrin.gif sad.gif sad.gif

Людмила, так все красиво! А за то что съела,не кори себя. Было бы хуже ,приготовить и не попробовать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 6.5.2006, 23:42
Сообщение #8


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Торт был такой вкусный......Что я бы все съела, а ведь хотела только попробовать, чтобы знать чего я насочиняла. biggrin.gif Нежный, не жирный, не сладкий.Подозреваю, что вкус во многом будет зависеть от йогурта.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 7.5.2006, 8:17
Сообщение #9


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



Я тогда тоже такой ссделаю. Так а какие пропорции желатина на йогурт, если как на пачке напсано - не много будет, ведь йогурт густой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 7.5.2006, 8:48
Сообщение #10


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Лисичка @ May 6 2006, 07:17 PM) [snapback]6434[/snapback]

Я тогда тоже такой ссделаю. Так а какие пропорции желатина на йогурт, если как на пачке напсано - не много будет, ведь йогурт густой.

Вообще то это рецепт Натали, но она пропорции не поставила, напишу свои.

У меня ушло 2,5 пачки печенья (печенье типа Юбилейное с карамельным вкусом, в пачке 180 гр)
1 упаковка 400 гр йогурта вишневого (не хватило)
Добавляла где то 300 гр густой сметаны
2 пакетика по 15 гр желатина (он тоже бывает по своему действию разный)

Взять емкость в которой будешь формировать торт (у меня была салатница, по объему около 1,5 литра).
Выстилаем поверхность пленкой.Первый слой я положила печенье - неудачно, лучше первый слой делать из йогурта. В йогурт постепенно добавила предварительно расплавленный и остывший желатин, хорошо перемешала, подождала, когда начнет загустевать и выложила 2/3 от общего количества.После того, как загустеет, сверху высыпаем раскрошенное печенье (мне кажется его немного можно збрызнуть каким нибудь не очень сладким сиропом, у меня было немного суховато).Затем сверху положила еще один слой йогурта, потом печенье, а последний слой сделала из сметаны.Мне кажется этот слой был просто удачным, сливочно-кисленький - супер!!! К сметане добавила немного сахарной пудры и так же желатин. Верхний слой был из печенья. Прикрыла все пленкой и в холодильник (где то на часок). Затем сняла пленку сверху, закрыла верх салатницы тарелкой, перевернула "вверх ногами", немного поддела край салатницы ножом и осторожно ее сняла, убрала осторожненько пленку и весь торт сверху обмазала йогуртом.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 7.5.2006, 12:54
Сообщение #11


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



Людмила, какая нежная красотень у тебя получилась blink.gif Очень красиво. Вот сижу и думаю laugh.gif может и мне повторить?
Я в твоём альбоме кое что приглядела Здесь а можно рецептик? уж больно аппетитно выглядит
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 7.5.2006, 13:02
Сообщение #12


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



Теперь всё понятно. Да нежнейший наверно тортик.

Теперь всё понятно. Да нежнейший наверно тортик.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 7.5.2006, 13:03
Сообщение #13


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Натали
Рецепт здесь
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 7.5.2006, 13:05
Сообщение #14


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



QUOTE(Kati @ May 6 2006, 12:52 PM) [snapback]6371[/snapback]



Большое спасибо Натали за рецепт

Это не лично мой рецепт, я его нашла в инете на форуме ?? просто до вас донесла.
Людмила спасибо за ссылку
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 13.5.2006, 14:24
Сообщение #15


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Несу,надрываясь от тяжести,просто неимоверных размеров громадную спасибищу Ва-юрчику за замечательный рецепт Куриных окорочков в ореховой панировке!

Пока курочка была в духовке мы с мужем чуть не захлебнулись слюнками от изумительного запаха,который чувствовался даже в саду!Вкус непередаваемый!Просто блеск!На гарнир отварила китайскую рисовую лапшу,очень вкусно!Ва-юр,кудесница,спасибо тебе огромное!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V   1 2 3 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.4.2024, 16:32