![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Девочки,спасибо за хорошие слова,Приятно,что я уже ВАША.
![]() И я удивляюсь,на сколько Ва-юр меня прочувствовала. Наверно еслиб моим друзьям ,дали придумать мне звание,оно было такимже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(Алена @ Sep 30 2006, 02:54 AM) [snapback]17520[/snapback] Девочки,спасибо за хорошие слова,Приятно,что я уже ВАША. ![]() И я удивляюсь,на сколько Ва-юр меня прочувствовала. Наверно еслиб моим друзьям ,дали придумать мне звание,оно было такимже. Ален, звание СВОЙ это тебе по количеству твоих сообщений дали, а как ты про свое звание, которое Ва-юр предложила, согласна ? Хотя, прочитав выше, наверное и спрашивать не стоит.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Мне все НРАВИТСЯ
![]() Буду вашей,нашей Ивушкой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Значит Аленочка согласна!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Лапуля что-то молчит
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Конечно Кати давай звание пока Алене.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
В очередной раз читая рецепты кулинарных шедевров Ва-Юр, Людмилы, Каti (список далеко не полный !). Вдохновился идей-предложением ! Давайте разработаем какие-нибудь, условно говоря, награды или звания, для самых активных и знающих в плане «оригинальных, вкусных и потрясающих рецептов» форумчан … Можно «условные награды» к аватарке пользователя прикреплять. Или может это будет что-нибудь, наподобие звездочки или ……….. А можно просто выделять их имена и сообщения на форуме, например, золотистым цветом, чтобы посетители знали (форумчане само-собой знают), что это «ПРОФИ» ! Кто «ЗА» ? Слово за Юличкой, если она одобрит, то нужно действовать
![]() С уважением, Стас Р.S. не подумайте, что я предлагаю создать "культ личности", мне просто кажется, что форум должен знать своих героев ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я бы тоже девочкам по золотой звезде выдала.
За кулинарные способности и отзывчивасть. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Спасибо большое за теплые слова! Очень приятно.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Розовый закат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 7.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 393 ![]() |
С одной стороны, получить звезду каждому будет приятно, но ведь у нас же тогда звездопад начнется
![]() Ва-юр, тронута похвалой мэтра ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
Раз между форумчанами нет, как говорили в годы перестройки, "консенсунса
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
Стас, спасибо за интересное предложение, но так как "консенсуса" среди форумчан нет, то лучше пока отказаться от этого. Кроме того не совсем понятны критерии присвоения звезд, ведь у нас на форуме есть персональные звания. А если оценивать по искусству кулинарии, то ведь каждый рецепт по своему оригинален и ценен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Марина краса, гордость коса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 ![]() |
Если решите я за,... конечно сдесь есть люди которые этого заслуживают.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(marina @ Oct 12 2006, 03:48 PM) [snapback]18205[/snapback] .........сдесь есть люди которые этого заслуживают. Правильно, Мариночка, здесь есть люди, которые этого заслужиают. Все наши форумчане. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 3:18 |