советы про рыбу, что можно и чего нельэя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
советы про рыбу, что можно и чего нельэя |
19.5.2007, 15:30
Сообщение
#1
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 |
Осетр При приготовлении осетра очень важно проверить, удалена ли из его позвоночнка жила. Иначе трапеза может закончиться плачевно, так как в спинной жиле осетровых находится ядовитое для человека вешество. При приготовленни блюд из осетровых специи практически не применяются Ваш Михалыч |
|
|
25.6.2007, 8:22
Сообщение
#2
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 54 Регистрация: 23.6.2007 Пользователь №: 4,683 |
Nerazumna
ну вообще это блюдо готовится долго , мы берем мелкую рыбешку, немного посолить и пусть пока стоит. В казанке обжариваем лук, тертые помидоры, немного добавим водички, солим, перчим по вкусу. Теперь в эту массу складываем рыбешку. Как немного потушится помешать и на медленный огонь, пусть тушится, нужно посматриварь, чтоб водичка вся не выкипила, а то подгорит. Ну а потом через минут 30-40 попробовать на вкус, если косточки мягкие, то готово. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2024, 17:05 |