![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#902
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
"Хлеб чёрный на квасе" Какой великолепный хлебушек! ![]() Алёнкин,закваска не для кваса!!!Это специальная сухая закваска для хлеба(придаёт ржаному хлебу обалденную кислинку)!Где купить,у Катюши нашей спроси,она ,наверное,уже знает. Ржаные хлопья на вид такие же,как овсяные. Ой, а я сама эту закваску ищу уже давно, пока безрезультатно ![]() Разобралась со своей печкой, да печь все равно приходится в духовке. Так жжет окаянная, что любой хлеб получается очень горелый. ![]() ![]() Как жалко, Ва-юрчик! ![]() Тему закрываю.Переходим все дружненько в Пекарню - 2 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 2:12 |