![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#861
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Светунечка,Алёночка,Людмилочка,Катюша,Наташенька,спасибочки вам!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#862
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 449 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4,644 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#863
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Девочки,я "повинна" уже 5 раз в покупке ХП,так что......
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#864
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#865
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Оооо, сколько нового вкусного хлебушка прибавилось! Есть из чего выбирать. Вот читала на других сайтах о "глютене", а сегодня прочла уже и у нас. В наших магазинах я его отродясь не видела. Он и вправду так хорош для выпечки? Всю жизнь обходилась без него...
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#866
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Мурмурочка,Ва-юрчик,спасибочки!!!
![]() ![]() Ва-юрчик,ты погоди на глютэне заморачиваться!Это я его использую,т.к. в Германии обычная белая мука с пониженным содержанием клейковины.Не думаю,что тебе он понадобится при выпечке изделий из белой муки. А если для выпечки чёрного хлеба использовать ржаную цельнозерновую муку,то ,опять же,можно без глютэна обойтись. |
|
|
![]()
Сообщение
#867
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Ва-юрчик,ты погоди на глютэне заморачиваться!Это я его использую,т.к. в Германии обычная белая мука с пониженным содержанием клейковины.Не думаю,что тебе он понадобится при выпечке изделий из белой муки. А если для выпечки чёрного хлеба использовать ржаную цельнозерновую муку,то ,опять же,можно без глютэна обойтись. Вот и обхожусь всю жизнь. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#868
|
|
![]() Наша Радуга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 ![]() |
Хлеб белый
500 гр муки 125 гр молока 200 мл воды 1 яйцо 0.5 ч л соли 1 ч л сахара 3 ст л растительного масла 4 ст л глютена 10 гр дрожжей Месила ХП выпекла в духовке. ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#869
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 ![]() |
![]() ![]() Stern у меня вопрос к вам:где в Германии можно взять глютен? |
|
|
![]()
Сообщение
#870
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Алекс!!!! какой аппетитный хлебушек!!!!! прелесть!
|
|
|
![]()
Сообщение
#871
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 449 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4,644 ![]() |
Алекс, какой красивый хлебушек...... так и хочется отрезать кусочек и намазать маслицом.... ААА!!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#872
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Рецепт из моей инструкции к ХП.
Быстрый овсяной хлеб. ![]()
Очень даже неплохой хлеб на скорую руку. |
|
|
![]()
Сообщение
#873
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
ОЙ!!!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#874
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Тут вот что попробовала вчера
КАШТАНОВЫЙ ХЛЕБ Идея положить каштаны в тесто не моя ![]() ![]() ![]() Пришла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#875
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 ![]() |
Kati Быстрый овсяной хлеб - такой красавец получился
![]() светуня КАШТАНОВЫЙ ХЛЕБ, а еще кусочек остался ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 12:32 |