IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

61 страниц V  « < 57 58 59 60 61 >  
Тема закрытаНачать новую тему
> Пекарня, рецепты хлеба для хлебопечки
Stern
сообщение 21.12.2007, 7:16
Сообщение #861


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Светунечка,Алёночка,Людмилочка,Катюша,Наташенька,спасибочки вам!!! rolleyes.gif wub.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
club_music
сообщение 21.12.2007, 11:01
Сообщение #862


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 449
Регистрация: 11.6.2007
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 4,644



Цитата(Наташа @ 20.12.2007, 20:36) *
Ох, чуЙствую прийдется и мне за печечкой бежать rolleyes.gif не выдерживает мое сердечко laugh.gif



Вот и не говори и я уже о ХП думаю....
я все Штернушку хвалю за ее ручки золотый, а она совю ХП, ну как не думать после этого о хлебопечке)))))) laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 21.12.2007, 20:54
Сообщение #863


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Девочки,я "повинна" уже 5 раз в покупке ХП,так что...... laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 21.12.2007, 22:11
Сообщение #864


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Цитата(Stern @ 20.12.2007, 11:27) *
ГИГАНТСКИЕ ХЛЕБНЫЕ ПАЛОЧКИ
ohmy.gif Мне весь ряд!

Цитата(Stern @ 20.12.2007, 12:23) *
"Сдобный чайный" хлеб
Ндааа!А я грызу высушенную баранку! wink.gif wacko.gif Стерн,супер!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 22.12.2007, 3:56
Сообщение #865


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Оооо, сколько нового вкусного хлебушка прибавилось! Есть из чего выбирать. Вот читала на других сайтах о "глютене", а сегодня прочла уже и у нас. В наших магазинах я его отродясь не видела. Он и вправду так хорош для выпечки? Всю жизнь обходилась без него... sleep.gif А оказывается, много потеряла. ohmy.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 22.12.2007, 7:28
Сообщение #866


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Мурмурочка,Ва-юрчик,спасибочки!!! rolleyes.gif smile.gif

Ва-юрчик,ты погоди на глютэне заморачиваться!Это я его использую,т.к. в Германии обычная белая мука с пониженным содержанием клейковины.Не думаю,что тебе он понадобится при выпечке изделий из белой муки.
А если для выпечки чёрного хлеба использовать ржаную цельнозерновую муку,то ,опять же,можно без глютэна обойтись.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 23.12.2007, 14:56
Сообщение #867


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Stern @ 22.12.2007, 7:28) *
Ва-юрчик,ты погоди на глютэне заморачиваться!Это я его использую,т.к. в Германии обычная белая мука с пониженным содержанием клейковины.Не думаю,что тебе он понадобится при выпечке изделий из белой муки.
А если для выпечки чёрного хлеба использовать ржаную цельнозерновую муку,то ,опять же,можно без глютэна обойтись.

Вот и обхожусь всю жизнь. laugh.gif Вроде выпечка получается.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алекс
сообщение 1.1.2008, 17:56
Сообщение #868


Наша Радуга
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 654
Регистрация: 1.10.2006
Из: $$$$$$
Пользователь №: 573



Хлеб белый

500 гр муки
125 гр молока
200 мл воды
1 яйцо
0.5 ч л соли
1 ч л сахара
3 ст л растительного масла
4 ст л глютена
10 гр дрожжей

Месила ХП выпекла в духовке.


Фото из альбома Foodnetwork


Фото из альбома Foodnetwork
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ruslana
сообщение 8.1.2008, 1:20
Сообщение #869


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 658
Регистрация: 31.3.2007
Пользователь №: 4,373



rolleyes.gif Девочки,какие же Вы мастерицы!Просмотрела всю темку-очень много ВКУСНЫХ и интересных рецептов! food1.gif
Stern у меня вопрос к вам:где в Германии можно взять глютен?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 8.1.2008, 19:23
Сообщение #870


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Алекс!!!! какой аппетитный хлебушек!!!!! прелесть!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
club_music
сообщение 9.1.2008, 11:37
Сообщение #871


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 449
Регистрация: 11.6.2007
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 4,644



Алекс, какой красивый хлебушек...... так и хочется отрезать кусочек и намазать маслицом.... ААА!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 13.1.2008, 4:51
Сообщение #872


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Рецепт из моей инструкции к ХП.
Быстрый овсяной хлеб.
  • 1 1/2 чашки кефира (подогреть) - подлила еще немного во время замеса
  • 2 большие ложки кленового сиропа(заменила патокой и положила бы только 1ложку)
  • 2 большие ложки маргарина(нарезать кусочками)
  • 1 чашка быстрорастворимых овсяных хлопьев
  • 1 маленькая ложка соли
  • 4 чашки хлебной муки
  • 4 маленькие ложки глютена
  • 3 маленькие ложки сухих дрожжей
Программа "Быстрая выпечка 1" 1,5 часа.

Очень даже неплохой хлеб на скорую руку.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 14.1.2008, 7:47
Сообщение #873


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



ОЙ!!! tongue.gif А у меня тоЖ такой тецептик!!!! Я делала его. Знаю, знаю какой хлебушек у нашей Катюшт получился!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 15.1.2008, 9:28
Сообщение #874


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Тут вот что попробовала вчера

КАШТАНОВЫЙ ХЛЕБ



Идея положить каштаны в тесто не моя sleep.gif , с Хорошей кухни стащила. Поставила тесто по обычному рецепту своему - вода, мука, сахар, соль, раст. масло и дрожжи, ничего особенного. Только добавила прокрученные (предварительно сваренные в молоке) каштаны 3 ст.л. И как же вкусно получилось rolleyes.gif . Мммммммммм не передать словами. Аромат и спецФические оболденный вкус. ПРОСЮ!!!



Пришла ohmy.gif А полбатона отломанно было уже, пока остывал. Пришлось так фоткать. Накрутила много каштанчиков, перемешала со сливочным маслицем, rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif теперь буду и такой еще делать. И кексики. И............ dry.gif может еще куда запихну его. Он такой вкусненький. Мням, мням!!!!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирэн
сообщение 15.1.2008, 9:47
Сообщение #875


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 747
Регистрация: 11.5.2007
Из: Омск
Пользователь №: 4,538



Kati Быстрый овсяной хлеб - такой красавец получился bup.gif

светуня КАШТАНОВЫЙ ХЛЕБ, а еще кусочек остался food.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

61 страниц V  « < 57 58 59 60 61 >
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.8.2025, 12:32