IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

61 страниц V  « < 55 56 57 58 59 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Пекарня, рецепты хлеба для хлебопечки
Stern
сообщение 9.12.2007, 23:46
Сообщение #831


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Спасибо,Настенька!Замечательный хлебушек! rolleyes.gif Как раз мой любимый размер! smile.gif
Обязательно попробую с огурчиками! food.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 9.12.2007, 23:50
Сообщение #832


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853



Цитата(Stern @ 10.12.2007, 0:46) *
Спасибо,Настенька!Замечательный хлебушек! rolleyes.gif Как раз мой любимый размер! smile.gif
Обязательно попробую с огурчиками! food.gif


Спасибо, Стеллочка! Угощайся! Пеки, очень вкуууусно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 10.12.2007, 2:01
Сообщение #833


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Милая @ 9.12.2007, 15:01) *
Стеллочка, по твоей просьбе рецепт хлебушка с солеными огурчиками и охотничьими колбасками.

Какой аппетитненкий хлебушек rolleyes.gif !Настюша, спасибо за рецептик!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 10.12.2007, 7:12
Сообщение #834


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853



Цитата(Kati @ 10.12.2007, 3:01) *
Какой аппетитненкий хлебушек rolleyes.gif !Настюша, спасибо за рецептик!

Не за что, Катюша smile.gif Это тебе спасибо smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 10.12.2007, 8:11
Сообщение #835


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



ohmy.gif Миленькая!!!!!!!!! Вот так рецептик - с огурчиками!!!!!!!!!!!!!!!!! Интересненько то как!!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 11.12.2007, 6:45
Сообщение #836


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Настена-как же вкусненькооооооо,пушистенькоооооо! rolleyes.gif tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 11.12.2007, 9:06
Сообщение #837


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853



Светочка, Ксюшенька, спасибо девочки! Я вчера еще раз его сделала для бабули.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 12.12.2007, 4:27
Сообщение #838


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Хозяюшки-мастерицы, подскажите мне начинающей. У меня "море" рецептов хлебушка, который я разделывала руками. Эти рецепты возможно как-то подстроить под ХП? Ну ни как мне не нравятся те, что у меня в инструкции. Почитала ваши рецепты, и пока тоже ничего не понимаю, как их адаптировать под мою печку? sad.gif Печки ведь тоже разные. wacko.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Katrin
сообщение 12.12.2007, 6:38
Сообщение #839


Прелестная островитянка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,940
Регистрация: 7.6.2007
Пользователь №: 4,631



Милая как аппетитно,а интересно если вручную вымесить тесто,как получится rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 12.12.2007, 7:52
Сообщение #840


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(ва-юр @ 12.12.2007, 3:27) *
Хозяюшки-мастерицы, подскажите мне начинающей. У меня "море" рецептов хлебушка, который я разделывала руками. Эти рецепты возможно как-то подстроить под ХП? Ну ни как мне не нравятся те, что у меня в инструкции. Почитала ваши рецепты, и пока тоже ничего не понимаю, как их адаптировать под мою печку? sad.gif Печки ведь тоже разные. wacko.gif


Ва-юрчик,все ХП в принципе как раз абсолютно одинаковые!Существенная разница может быть только одна-в порядке закладки продуктов.
Смело делай хлеб по своим рецептам в ХП!
1.Не советую сыпать больше 500-600 гр муки,иначе тесто при подъёме может прилипнуть к окну и снести крышку.
2.Во время замеса не стесняйся,открывай крышку и тыкай в тесто пальцем-сразу поймёшь,нужно ли добавить муки,жидкости или тесто ничего уже не требует.

Если хочешь,сбрось ссылочку на твой рецепт,который ты хочешь в ХП сделать.Я тебе сразу скажу,годится или нет.
З.Ы.Я твою ХП несколько дней назад в магазине видела.Не "Северин" ли?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 13.12.2007, 0:55
Сообщение #841


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Совершенно согласна со Штернушкой!Печки все одинаковые.Я когда тесто на пироги замешиваю,беру в половину меньше,потому как не может она столько перемешать и нужные ингредиенты закладываю по порядку какого-то рецепта из книги. biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 13.12.2007, 1:37
Сообщение #842


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Stern @ 12.12.2007, 7:52) *
1.Не советую сыпать больше 500-600 гр муки,иначе тесто при подъёме может прилипнуть к окну и снести крышку.

У меня, как я поняла, рассчет в этой машинке -750г муки и 400г жидкости. А пользоваться прессованными дрожжами можно, или только сухими, как указанно в рецепте?

Цитата
2.Во время замеса не стесняйся,открывай крышку и тыкай в тесто пальцем-сразу поймёшь,нужно ли добавить муки,жидкости или тесто ничего уже не требует.

blink.gif В инструкции сказанно, что до оканчания программы крышку не открывать. Ну, я как добропорядочная, и не открывала. sleep.gif

Цитата
З.Ы.Я твою ХП несколько дней назад в магазине видела.Не "Северин" ли?

Ага, она родная.


Цитата(Мурочка @ 13.12.2007, 0:55) *
Я когда тесто на пироги замешиваю,беру в половину меньше,потому как не может она столько перемешать и нужные ингредиенты закладываю по порядку какого-то рецепта из книги. biggrin.gif

Мурочка, спасибо за подсказку.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 13.12.2007, 8:58
Сообщение #843


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Ва-юрчик,спокойно пользуйся свежими дрожжами! smile.gif Проверено-мин нет! biggrin.gif
Крышку смело открывай!Ничего не случится!
Т.к. наши с тобой ХП обе немецкого производства,думаю,что они-то уж точно не сильно отличаются. wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 14.12.2007, 1:52
Сообщение #844


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Stern @ 13.12.2007, 8:58) *
Ва-юрчик,спокойно пользуйся свежими дрожжами! smile.gif Проверено-мин нет! biggrin.gif
Крышку смело открывай!Ничего не случится!
Т.к. наши с тобой ХП обе немецкого производства,думаю,что они-то уж точно не сильно отличаются. wink.gif

Спасибо, Штернушка! love.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 14.12.2007, 4:06
Сообщение #845


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Stern @ 13.12.2007, 0:58) *
Т.к. наши с тобой ХП обе немецкого производства,думаю,что они-то уж точно не сильно отличаются. wink.gif

Меня тоже возьмите за компанию rolleyes.gif У меня ХП тоже немецкого пр-ва rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

61 страниц V  « < 55 56 57 58 59 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.8.2025, 7:25