![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#831
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Спасибо,Настенька!Замечательный хлебушек!
![]() ![]() Обязательно попробую с огурчиками! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#832
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#833
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#834
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#835
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#836
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Настена-как же вкусненькооооооо,пушистенькоооооо!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#837
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Светочка, Ксюшенька, спасибо девочки! Я вчера еще раз его сделала для бабули.
|
|
|
![]()
Сообщение
#838
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Хозяюшки-мастерицы, подскажите мне начинающей. У меня "море" рецептов хлебушка, который я разделывала руками. Эти рецепты возможно как-то подстроить под ХП? Ну ни как мне не нравятся те, что у меня в инструкции. Почитала ваши рецепты, и пока тоже ничего не понимаю, как их адаптировать под мою печку?
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#839
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 ![]() |
Милая как аппетитно,а интересно если вручную вымесить тесто,как получится
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#840
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Хозяюшки-мастерицы, подскажите мне начинающей. У меня "море" рецептов хлебушка, который я разделывала руками. Эти рецепты возможно как-то подстроить под ХП? Ну ни как мне не нравятся те, что у меня в инструкции. Почитала ваши рецепты, и пока тоже ничего не понимаю, как их адаптировать под мою печку? ![]() ![]() Ва-юрчик,все ХП в принципе как раз абсолютно одинаковые!Существенная разница может быть только одна-в порядке закладки продуктов. Смело делай хлеб по своим рецептам в ХП! 1.Не советую сыпать больше 500-600 гр муки,иначе тесто при подъёме может прилипнуть к окну и снести крышку. 2.Во время замеса не стесняйся,открывай крышку и тыкай в тесто пальцем-сразу поймёшь,нужно ли добавить муки,жидкости или тесто ничего уже не требует. Если хочешь,сбрось ссылочку на твой рецепт,который ты хочешь в ХП сделать.Я тебе сразу скажу,годится или нет. З.Ы.Я твою ХП несколько дней назад в магазине видела.Не "Северин" ли? |
|
|
![]()
Сообщение
#841
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Совершенно согласна со Штернушкой!Печки все одинаковые.Я когда тесто на пироги замешиваю,беру в половину меньше,потому как не может она столько перемешать и нужные ингредиенты закладываю по порядку какого-то рецепта из книги.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#842
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
1.Не советую сыпать больше 500-600 гр муки,иначе тесто при подъёме может прилипнуть к окну и снести крышку. У меня, как я поняла, рассчет в этой машинке -750г муки и 400г жидкости. А пользоваться прессованными дрожжами можно, или только сухими, как указанно в рецепте? Цитата 2.Во время замеса не стесняйся,открывай крышку и тыкай в тесто пальцем-сразу поймёшь,нужно ли добавить муки,жидкости или тесто ничего уже не требует. ![]() ![]() Цитата З.Ы.Я твою ХП несколько дней назад в магазине видела.Не "Северин" ли? Ага, она родная. Я когда тесто на пироги замешиваю,беру в половину меньше,потому как не может она столько перемешать и нужные ингредиенты закладываю по порядку какого-то рецепта из книги. ![]() Мурочка, спасибо за подсказку. |
|
|
![]()
Сообщение
#843
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Ва-юрчик,спокойно пользуйся свежими дрожжами!
![]() ![]() Крышку смело открывай!Ничего не случится! Т.к. наши с тобой ХП обе немецкого производства,думаю,что они-то уж точно не сильно отличаются. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#844
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#845
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 7:25 |