IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

61 страниц V  « < 52 53 54 55 56 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Пекарня, рецепты хлеба для хлебопечки
Kati
сообщение 5.12.2007, 1:19
Сообщение #786


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Стеллочка, я к тебе пришла с расспросами!А может кто из девочек подскажет.Загорелась я сделать Stollen, да так мне лень стало с тестом возиться(вот до чего ХП довела! tongue.gif laugh.gif )...Вот теперь сижу и думаю, а может как-то адаптировать рецептик под ХП?Ты не думала об этом?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 5.12.2007, 7:12
Сообщение #787


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



А чего тут думать,Катюша?!Забрасывай всё в ХП и ставь на режим "тесто".А изюм и цукаты в диспенсер или по сигналу. smile.gif
Я ещё не решила,какой штоллен буду печь,дрожжевой или творожный,но в любом случае тесто будет ХП месить. tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 5.12.2007, 8:45
Сообщение #788


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853



А можно меня темную просветить, что такое Штоллен?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 5.12.2007, 8:53
Сообщение #789


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Настюша,штоллен-это национальная немецкая очень вкусная рождественская коврижка. smile.gif
В нее традиционно добавляют много сухофруктов, цукаты, миндаль и специи (кардамон и корицу), сверху посыпают сахарной пудрой. Штоллен может долго храниться.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 5.12.2007, 8:57
Сообщение #790


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853



Цитата(Stern @ 5.12.2007, 9:53) *
Настюша,штоллен-это национальная немецкая очень вкусная рождественская коврижка. smile.gif
В нее традиционно добавляют много сухофруктов, цукаты, миндаль и специи (кардамон и корицу), сверху посыпают сахарной пудрой. Штоллен может долго храниться.

Стеллочка, я знаю, ты добрая душа, дай мне рецептик rolleyes.gif Пожалуйста
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 5.12.2007, 9:53
Сообщение #791


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Я тоже рецептик ХОЧУУУУУУУ smile.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 5.12.2007, 10:53
Сообщение #792


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



ВСЕ ХОТЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 5.12.2007, 12:45
Сообщение #793


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Сейчас переведу из немецкой книжки и поставлю в теме "кексы". rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 5.12.2007, 14:04
Сообщение #794


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853



Цитата(Stern @ 5.12.2007, 13:45) *
Сейчас переведу из немецкой книжки и поставлю в теме "кексы". rolleyes.gif

Ждемс smile.gif Спасибо, родная!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 6.12.2007, 0:55
Сообщение #795


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Sea @ 5.12.2007, 9:53) *
Я тоже рецептик ХОЧУУУУУУУ smile.gif rolleyes.gif

А у нас же есть рецептик. Люмилочка давала.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 6.12.2007, 1:32
Сообщение #796


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Stern @ 5.12.2007, 1:12) *
А чего тут думать,Катюша?!Забрасывай всё в ХП и ставь на режим "тесто".А изюм и цукаты в диспенсер или по сигналу. smile.gif
Я ещё не решила,какой штоллен буду печь,дрожжевой или творожный,но в любом случае тесто будет ХП месить. tongue.gif

Да?И всего делов-то?Тогда завтра займусь!Спасибо, Стеллочка!
Я уже знаю, что буду делать дрожжевой...Творога здесь нормального нет.Какой-то он соленоватый...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Махоня
сообщение 6.12.2007, 1:41
Сообщение #797


Домовичок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,541
Регистрация: 12.12.2006
Из: NJ, USA
Пользователь №: 1,597



Цитата(Kati @ 5.12.2007, 18:32) *
Творога здесь нормального нет.Какой-то он соленоватый...

Катюш, есть и не соленый - farmers cheese. Продается в любом магазине, супермарките
в больших оптовых магазинах или в русском. На вкус нормальный, как русский творог.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 6.12.2007, 4:15
Сообщение #798


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Махоня @ 5.12.2007, 19:41) *
Катюш, есть и не соленый - farmers cheese. Продается в любом магазине, супермарките
в больших оптовых магазинах или в русском. На вкус нормальный, как русский творог.

Я его здесь сколько ни искала, не смогла найти...Уже все перерыла...Только cotage cheese
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 6.12.2007, 7:46
Сообщение #799


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Удачи,Катюша! smile.gif Будем ждать твой штоллен! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 6.12.2007, 9:35
Сообщение #800


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата(Stern @ 6.12.2007, 5:46) *
Удачи,Катюша! smile.gif Будем ждать твой штоллен! rolleyes.gif


ОЙ!!! КАК ЖДАТЬ БУДЕМ!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif !!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

61 страниц V  « < 52 53 54 55 56 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
13 чел. читают эту тему (гостей: 13, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.8.2025, 4:46