![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
А я успела!!!!!!!!Так и быть,половину оставляю,я не жадная
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 ![]() |
Какая аппетитная темка
![]() Все такое красивое! Девочки вы просто кудесницы ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Императорские булочки(Kaiserbrotchen). Ух ты, какие булочки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я оставила немного места,Катюша должна чего-нибудь принести,угостить нас ![]() ![]() ![]() Ну не пройти незамеченной! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Цитата Stern Императорские булочки Ну,что сказать,ну,что сказать ![]() устроены так люди.... хочу все сьесть,хочу все сьеть... ![]() ДАЙ!!!! БУлочки на блюде!!! ![]() Смотрю на фотку и думаю,что булочки я люблю даже больше тортов. ![]() Вчера вечером смотрела на фотографию твоего "француского букета" и вздыхала. А сегодня вижу Это ![]() А с 2-го сентября буду ТОЧНО худеть ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ДАЙ!!!! БУлочки на блюде!!! ![]() А с 2-го сентября буду ТОЧНО худеть ![]() На блюде булочек тебе,пожалуй,не видать! ![]() С такими порциями ты не сможешь похудАть! ![]() А это, кстати, отличная идея! ![]() ![]() Катюша,я бы тоже с маком не связывалась ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
а я с маком связываюсь!!!! и даже ооочень!!!!! все мечтаю о домашнем рулете с маком и изюмом....ммм....
булки - отвал башки!!! я как раз люблю несладкие, с котлеткой.....мммм..... Стернушка!!!! если не до ХП, то до комбайна (что б тесто вымешивать) ты меня точно доведешь!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Stern, твои ИМПЕРАТОРСКИЕ вот бы на топленом молочке
![]() ВощЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! Булки классные получились!!! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 27.7.2006 Из: Германия Пользователь №: 183 ![]() |
Хлеб "Закусочный"(С сыром,укропом и салями). все в порядке закладки в печку: 1. сухие дрожжи САФ-Момент - 2 чайных ложки 2. мука пшеничная - 4 чашки (32 floz) Stern, а сколько это муки в граммах или хотя-бы какие чашки. А то меня муже попросил испечь этот хлеб, нельзя испортить |
|
|
![]()
|
|
Лизок,делай по этому рецепту.Он проверен мной и перепроверен.Не испортишь!
Фото ЗДЕСЬ. 175 мл сыворотки+175 мл молока=350 мл 2,5 стол.ложки сахара 2,5 чайн.ложки соли 15 гр свежих дрожжей 500 гр белой муки (для немецких пекарей тип 405) 2 стол.ложки овсяных хлопьев 2,5 стол.ложки подсолнечного масла без запаха Только для "немцев"!!!Добавить 1 стол.ложку глютэна! Дрожжи,соль,сахар,сыворотку,молоко нагреть в кружке до "парной" температуры,вылить смесь в ведёрко ХП,сверху просеянную муку,"геркулес",масло. В диспенсер или по сигналу: 1 стол.ложка сухого лука 0,5 стол.ложки сухого чеснока 1,5 стол.ложки сухого укропа 150 гр мелко порезанного твёрдого сыра(эдам,гауда) 150 гр мелко порезанной колбасы салями Режим "основной". Если хочешь использовать сухие дрожжи,сыпь 2 чайные ложки.Как обычно,в "мучную ямку".А соль и сахар в разные углы ХП. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 4:02 |